IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #721 сообщение 14.7.2012, 0:12
Цитата(Dana @ 13.7.2012, 23:45) *
а что вы хотели ??? братья и сестры , купленное образование и высокие должности , а I lol.gif Q на уровне 5 лет ....ничего не понимает, а везде лезет...
И еще будут такие же

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
-=Lis=-
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #722 сообщение 14.7.2012, 0:12
Цитата(Dana @ 13.7.2012, 23:45) *
а что вы хотели ??? братья и сестры , купленное образование и высокие должности , а I lol.gif Q на уровне 5 лет ....ничего не понимает, а везде лезет...

Я с Вами солидарен! Еще добавлю, что произвол и злоупотребление положением. Царьки низкого пошиба. Мерзкие со своей придирчивостью. К слову: наверное работяги помнят как юбилею завода нам выдавали клетчатые, синие рубашки. Так вот у меня зам.нач. Цеха 35 вырвал талон за то что я был не в клетчатой, заводской рубашке, а в своей тоже из х/б. На вопрос за что талон вырвали, был ответ - А у тебя рубашка не в клеточку! ИДИОТЫ. И подобных случаев уйма.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #723 сообщение 14.7.2012, 13:24
Цитата(-=Lis=- @ 14.7.2012, 0:12) *
Я с Вами солидарен! Еще добавлю, что произвол и злоупотребление положением. Царьки низкого пошиба. Мерзкие со своей придирчивостью. К слову: наверное работяги помнят как юбилею завода нам выдавали клетчатые, синие рубашки. Так вот у меня зам.нач. Цеха 35 вырвал талон за то что я был не в клетчатой, заводской рубашке, а в своей тоже из х/б. На вопрос за что талон вырвали, был ответ - А у тебя рубашка не в клеточку! ИДИОТЫ. И подобных случаев уйма.

я еще больше примеров накидать могу, но тогда нужно ник поменять , а то совсем скоро сожрут lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
X-Play
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #724 сообщение 14.7.2012, 14:50
Цитата(-=Lis=- @ 14.7.2012, 1:12) *

=Lis=- а ты кем по профессии работаешь, когда талон выдирал зам., рубаха была с длинным руковом?! На последнем ДБТ кстати куратор по ОТ цеха 35 разрешил негласно ходить в рубахе, если за бортом выше +25, а за футболки он сказал сразу талон!!!
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #725 сообщение 14.7.2012, 20:41
Цитата(X-Play @ 14.7.2012, 14:50) *
=Lis=- а ты кем по профессии работаешь, когда талон выдирал зам., рубаха была с длинным руковом?! На последнем ДБТ кстати куратор по ОТ цеха 35 разрешил негласно ходить в рубахе, если за бортом выше +25, а за футболки он сказал сразу талон!!!

а когда само начальство по цеху в рубашках с короткими рукавами рассекают, ТБ молчит ? или это их не касается ?

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #726 сообщение 14.7.2012, 22:26
Цитата(X-Play @ 14.7.2012, 15:50) *

тут выдрали у человека за то что он шел в расстегнутой спецовке, вот это жесть!!!!!!!!!!!!!

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
-=Lis=-
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #727 сообщение 14.7.2012, 22:31
Цитата(X-Play @ 14.7.2012, 15:50) *

В том то и дело что рубаха была с длинным рукавом. Факт в том что и в футболках работали, а тут чем то я не угодил. Я фрезеровщиком работал.
+Цитировать сообщение
Dark master
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #728 сообщение 15.7.2012, 0:04
не в то время,не в том месте,не под ту руку,как всегда оно и бывает))))))))

--------------------
хм...
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #729 сообщение 16.7.2012, 9:57
Всё же хотелось бы получить комментарии Михаила Виткторовича... его взгляд на ситуацию по раскидыванию людьми в цехах... почему-то до сих пор там думают, что за забором толпы квалифицированных специалистов бегают и можно своим отношением направлять людей к выходу по собственному желанию..

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #730 сообщение 16.7.2012, 15:25
Цитата
а если спросить тех кто уходит,в большинстве случаев ответ-ДОСТАЛО начальство

Цитата
почему-то до сих пор там думают, что за забором толпы квалифицированных специалистов бегают и можно своим отношением направлять людей к выходу по собственному желанию..
Вероятно у каждого начальства есть свое начальство (которое тоже "ДОСТАЛО") и потому им плевать, что за забором нет толпы квалифицированных специалистов

Сообщение отредактировал Vlad074 - 16.7.2012, 15:26
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #731 сообщение 16.7.2012, 15:55
С большой долей уверености могу сказать что квалифицировных спецов 1на 100 человек а остальных еще год а то и больше (все зависит от IQ ) надо готовить. А пока готовишь Вас никто не освободил от Ваших повседневных дел

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #732 сообщение 17.7.2012, 10:02
На хорошее дело ведь работаем..такое крутое производство.. к нам со всех стран приезжают посмотреть на чудо-титан... но человеческий фактор... взаимоотношения... они дают сбой... и пропадает у людей желание идти на производство ...а жаль... могли бы поднять и завод и город... и России почёт... но...

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
NEGORO
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #733 сообщение 17.7.2012, 18:26
Михаил Викторович в отношении сбережения на ВСМПО квалиффицированных кадров и защиты людей от хамского отношения руководства цехов предрагаю в каждом цехе ВСМПО установить согласно японской системе ряд резиновых балванчиков всего руководства цеха, включая сменных мастеров.
Оборудовать болванчиков датчиками и счётчиками удара и битой, наподобие бейсбольной. Болванчиков можно не делать похожими на персонажи, а снабдить табличками с фамилиями единые образцы. В общем нахамил-получил. В конце месяца посчитали и у лидера рейтинга убрали 100% премии.
Преимущества:
1. Быстрая окупаемость проекта - можно вкладывать туда премию проштрафившихся руководителей, а в дальнейшем пускать деньги на нужды ВСМПО. На начальном этапе можно всем скинуться предположим по стольнику. Думаю на благую идею люди денег не пожалеют.
2. Возможность произвести всё оборудование, включая болванчики на ВСМПО и силами ВСМПО.
3. Многие высококвалиффицированные специалисты останутся на ВСМПО и будут сэкономлены средства на обучение вновь пришедших вамен уволившихся.
4. Неизбежно возрастёт качество продукции ВСМПО за счёт увеличения доли профессионалов в общем количестве работабщих, а то в последнее время складывается такое впечатление. что мы прошли уже пик своего развития и скатываемся назад к пруткам и слиткам.
Недостатков у проекта не вижу - это должно работать гораздо эффективнее систем ЛИН и 5С.
Всего хорошего. На ответ не надеюсью.

--------------------
100174
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #734 сообщение 17.7.2012, 21:29
а может просто увольнять таких гигемонов в 2 часа?смотришь и высококвалифицированные специалисты убавять свои амбиции и начнут уже работать а не требовать к себе какогото отношения?

незаменимых людей нет.сокращение 500-1000 человек очень сильно подстегнет желание работать в любых условиях.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #735 сообщение 17.7.2012, 22:03
Цитата(abcd @ 17.7.2012, 22:29) *
незаменимых людей нет.сокращение 500-1000 человек очень сильно подстегнет желание работать в любых условиях.

Вот и отлично. Начнем с тебя, пиши цех и должность, уберем одного высокомерного начальника. good.gif
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #736 сообщение 17.7.2012, 22:07
Цитата(Макаров @ 17.7.2012, 23:03) *
Вот и отлично. Начнем с тебя, пиши цех и должность, уберем одного высокомерного начальника. good.gif

эх, если бы сидюшка был начальником, то не торчал бы столько времени на форуме... инженерюшка полюбому какой-то мелкий...

И как, товарищ, Макаров, ваши успехи с "убиранием" начальников? Лозунг:"Даешь каждому работяге убрать по начальнику!"

Сообщение отредактировал Cristal - 17.7.2012, 22:27

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #737 сообщение 17.7.2012, 22:17
если тут все так плохо что ж вы еще здесь?кто хотел тот нашел себе работу.или как обычна языком почесать посетовать на трудную трудность?пришел на работу работай а не жалуйся.а если и жалуешься так конкретно а не так про плохое отношение.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #738 сообщение 18.7.2012, 7:11
И как отсеять неспециалистов от остальных? Ведь труднозаменимых и хорошо делающих свою работу на фабрике 1-2% от всей массы.
Короче хватит стонать и плакать на форуме. Не нравиться идите за забор, а рынок покажет наскока вы незаменимы. Засрали тему дебилизмом до невозможного а еще хотите получать ответы.
+Цитировать сообщение
MaksS
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #739 сообщение 18.7.2012, 10:27
Уважаемый Михаил Викторович, мой вопрос связан с возможной передачей организации питания на ВСМПО сторонней организации, (Вы уже говорили об этом в одном из интервью).
На прошлой неделе столовые посещали представители одной из таких организаций, в сопровождении специалиста отдела 37 Кукушкиной О.А., которая своими высказываниями "Ну все теперь Вас точно продадут"   и «Владимир Владимирович всё уже решил. Ему эта компания больше всех понравилась» наводит панику в коллективах столовых цеха 25.
Так как ситуация с персоналом в общепите не из лучших, думаю дополнительно усугублять ее не стоит, в частности специалисту отдела 37 стоит задуматься, что продавать будут не людей а функцию организации питания, а уже сами люди будут решать переходить ли им к другому работодателю или остаться на ВСМПО. Правда ли, что Вы дали право Карогодину В.В. единолично решать кому передать функцию организации питания на ВСМПО?

PS Вопрос написан мною по просьбе работников столовых площадки. Б цеха 25
+Цитировать сообщение
друг
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #740 сообщение 18.7.2012, 20:20
Цитата(MaksS @ 18.7.2012, 11:27) *
Уважаемый Михаил Викторович, мой вопрос связан с возможной передачей организации питания на ВСМПО сторонней организации, (Вы уже говорили об этом в одном из интервью).
На прошлой неделе столовые посещали представители одной из таких организаций, в сопровождении специалиста отдела 37 Кукушкиной О.А., которая своими высказываниями "Ну все теперь Вас точно продадут"   и «Владимир Владимирович всё уже решил. Ему эта компания больше всех понравилась» наводит панику в коллективах столовых цеха 25.
Так как ситуация с персоналом в общепите не из лучших, думаю дополнительно усугублять ее не стоит, в частности специалисту отдела 37 стоит задуматься, что продавать будут не людей а функцию организации питания, а уже сами люди будут решать переходить ли им к другому работодателю или остаться на ВСМПО. Правда ли, что Вы дали право Карогодину В.В. единолично решать кому передать функцию организации питания на ВСМПО?

PS Вопрос написан мною по просьбе работников столовых площадки. Б цеха 25

А разве Карагодин еще не уволился? Говорят, уже был приказ о его увольнении по собственному желанию. Нет? А мы уже с мужиками отметили это радостное событие! Ладно, подождем.
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему