Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну и чего тут пишем ?, бесполезно это всё , мне то уж поверьте... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]()
И кому вы тут вопросы то задаёте? Этот ваш Воеводин был тут последний раз 26 февраля 2012 г. Забил он конкретно на вас и ваши вопросы!
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Последнее посещение: Вчера, 17:07, Андрюха попутал ![]() -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 559 Регистрация: 14.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1448 ![]() |
![]()
Я имел ввиду, что он не отвечает на вопросы. Последний его ответ был 26 февраля.
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 32 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 1379 ![]() |
|
![]()
ну да по делу только отвечает.. , а мы тут бездельем маемся между делом вопрос тогда к бездельникам - у кого в цехе ознокамливали с приказом ( под роспись ) , что в табельные можно не сдавать пропуска ? , кто ваще реально знал что такое возможно ? в нашем стопудово - нет ! второй вопрос , на первой стр висит фиговина насчет доплаты 10 % за работу в жаркое ( теплое ) или какое там время года с , кто реально получает эти 10 % , кто расписывался в приказе ? из 32 говорят толко 30 человек вроде ...., как этих 30 человек из такого большого цеха вычлинили, что именно они работают в высоких темп режимах , мне кроме началиников и замом по кол ву народа больше никто на ум не идет еще вопросы бездельникам задавать ??? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.6.2011 Из: Салда Верхняя Пользователь №: 3558 ![]() |
![]() С большой долей уверености могу сказать что квалифицировных спецов 1на 100 человек а остальных еще год а то и больше (все зависит от IQ ) надо готовить. А пока готовишь Вас никто не освободил от Ваших повседневных дел Причем дел становится все больше и больше, да ещё и совершенно, порой, бестолковых. Пример: Работаю на пл.Б. Сегодня юноша из 33 цеха принес картриджи в принтер, оказывается (за время декретного поотстала отжизни) теперь ему нужно взамен нового, отдать старый! На мой вопрос: "Вы уносите на свою площадку и там выбрасываете?" - Он ответил: " Мы их сортируем, а потом выбрасываем"! На Ху..ндай?!!!! Объясните мне пожалуйста, в чем смысл? Или работникам 33 цеха больше вообще заняться не чем (в чем Очень сомневаюсь) кроме как эти пустые коробочки таскать туда-сюда, да ещё, блин, СОРТИРОВАТЬ? ![]() |
![]() Причем дел становится все больше и больше, да ещё и совершенно, порой, бестолковых. Пример: Работаю на пл.Б. Сегодня юноша из 33 цеха принес картриджи в принтер, оказывается (за время декретного поотстала отжизни) теперь ему нужно взамен нового, отдать старый! На мой вопрос: "Вы уносите на свою площадку и там выбрасываете?" - Он ответил: " Мы их сортируем, а потом выбрасываем"! На Ху..ндай?!!!! Объясните мне пожалуйста, в чем смысл? Или работникам 33 цеха больше вообще заняться не чем (в чем Очень сомневаюсь) кроме как эти пустые коробочки таскать туда-сюда, да ещё, блин, СОРТИРОВАТЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 7587 ![]() |
![]() Причем дел становится все больше и больше, да ещё и совершенно, порой, бестолковых. Пример: Работаю на пл.Б. Сегодня юноша из 33 цеха принес картриджи в принтер, оказывается (за время декретного поотстала отжизни) теперь ему нужно взамен нового, отдать старый! На мой вопрос: "Вы уносите на свою площадку и там выбрасываете?" - Он ответил: " Мы их сортируем, а потом выбрасываем"! На Ху..ндай?!!!! Объясните мне пожалуйста, в чем смысл? Или работникам 33 цеха больше вообще заняться не чем (в чем Очень сомневаюсь) кроме как эти пустые коробочки таскать туда-сюда, да ещё, блин, СОРТИРОВАТЬ? ![]() Да ты не отстала от жизни, а совсем отупела. Человек тебе принес и унес, сиди печатай. Похоже они еще заправляют их или сдают, а тебе так ляпнул ради шутки, а ты проглотила и разоралась. ![]() Сообщение отредактировал Инспектор - 20.7.2012, 14:00 |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Михаил Викторович, прокоментируйте пожалуйста ситуацию с ООО "Алюминиевый профиль-ВСМПО"(цех 74, бывший 45). Ситуация прямо скажем патовая. Официальной информации о нас НЕТ, однако все, кто хоть как-то связан с нашим производством, знают, что нас попросту решили закрыть... И это на фоне реального подъема производства, когда сформировалась наконец наиболее профессиональная команда, освоены самые перспективные профильные серии. Еще совсем недавно ходили совсем другие слухи- о 2-м прессе, расширении производства, а теперь как ушат воды на голову! Можно конечно продолжать молчать, по-тихому известить дилеров о нашей безвременной кончине и ждать когда для закрытия цеха появятся "реальные" основания в виде отсутствия заказов и расползания проф. кадров, которых собрать вместе еще раз будет уже невозможно. Мне думается это не лучшее решение, хотя возможно и удобное... Неужели станки 22 цеха настолько рентабильней наших профилей, получивших неплохую известность по всей России?! Коллектив ООО "Алюминиевый профиль-ВСМПО" отправил Вам письмо, оставшееся без ответа. Вот оно: Уважаемый Михаил Викторович! К Вам обращается коллектив дочернего предприятия корпорации ООО « Алюминиевый профиль – ВСМПО» с целью прояснения судьбы нашего предприятия, и коллектива в целом, который рассчитывает на получение достоверной информации и прояснения ситуации. На протяжении последних трех месяцев, начиная с апреля текущего года, начали усиленно появляться слухи о закрытии нашего предприятия, а с июня в цехе постоянно ходят посторонние люди с различной аппаратурой. В июле привезено и размещено оборудование прямо в производственных проходах. Наш коллектив обескуражен и деморализован сложившейся ситуацией (отсутствием информации и каких – либо официальных бумаг по этому поводу). Так 160 человек, которые в своем большинстве высококлассные и профессиональные работники, имеющие большой стаж работы на предприятии и участвующие в его становлении по принципу «комсомольской стройки» на фоне разгорающегося мирового кризиса могут остаться без работы. Также поражает бессмысленность закрытия предприятия, в то время, когда оно начало выходить на необходимую рентабельность, впервые за 6 лет - в 2011г. сработали с прибылью. Предприятие начало снижать долги перед корпорацией, имея наполненный портфель заказов до конца 2012 года, выпуская высокотехнологичный конечный продукт. Приказом № 476 от 15 ноября 2010г. Вами была утверждена Программа работ с ООО «Алюминиевый профиль – ВСМПО», где были запланированы достаточно затратные мероприятия, часть которых уже реализована, среди них планировалось приобретение и ввод в эксплуатацию нового Пресса усилием 11МН в 2013г. Все это наводит на мысль о том, что не было проведено должного, обдуманного и глубокого анализа, который должны были для Вас подготовить. Считаем необходимым показать наши сильные стороны: 1. Находится в работе уникальная итальянская линия окрашивания «Larius»; 2. Имеем ряд патентов на изготовление профиля; 3. Прессовый комплекс в нашем цехе является одним из лучших проектов, где применены передовые технологии автоматизированного контроля и управления технологическим процессом. Перенос пресса в другое место весьма сложный процесс, особенно в части автоматизации. Еще одним из положительных моментов, который мог бы учитываться в ситуации со строительством Титановой долины - это наше выгодное местоположение, как производителя качественного алюминиевого профиля. Это позволило бы Корпорации, которая имеет большой авторитет, выступить в качестве одного из застройщиков. Мы очень надеемся, что прочитав это письмо - обращение, у Вас появится желание посмотреть наше производство лично и только после этого принять обоснованное и окончательное решение. Коллектив ООО "АП-ВСМПО" www.ap-vsmpo.ru Сообщение отредактировал ivanskoy - 20.7.2012, 15:13 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Причем дел становится все больше и больше, да ещё и совершенно, порой, бестолковых. Пример: Работаю на пл.Б. Сегодня юноша из 33 цеха принес картриджи в принтер, оказывается (за время декретного поотстала отжизни) теперь ему нужно взамен нового, отдать старый! На мой вопрос: "Вы уносите на свою площадку и там выбрасываете?" - Он ответил: " Мы их сортируем, а потом выбрасываем"! На Ху..ндай?!!!! Объясните мне пожалуйста, в чем смысл? Или работникам 33 цеха больше вообще заняться не чем (в чем Очень сомневаюсь) кроме как эти пустые коробочки таскать туда-сюда, да ещё, блин, СОРТИРОВАТЬ? ![]() Предполагаю, что разные типы картриджей относятся к разным классам опасности отходов по ФККО. Поэтому и сортируют. А шибко умным рекомендую вначале подумать. Если вы чего-то недопонимаете, не надо сразу кричать: ФУ, ДЕБИЛЫ, ДЕЛАЮТ БЕССМЫСЛЕННУЮ РАБОТУ! Это просто значит, что вы тупые и не знаете истинного смысла выполняемой другими работы. |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() Слушая будим ушлышаны. Главное говорить не бояться Может меня услышит Михаил Викторович? Михаил Викторович, с Вашего ли ведома увольняют руководителя стадиона "Старт" Дмитрию Харя? Все обставлено, конечно, как всегда благородно: оптимизация численности и тому подобное, а по сути, очень странный руководитель Забродин и еще более странный Карагодин просто сжирают человека, который не лебезит и не лижет. Окружают себя молчаливыми болванчиками...Только стадион в какое-то нормальное русло стал входит! Видимо, Забродин еще не всех своих друганов пристроил. |
Сообщений: 138 Регистрация: 24.6.2011 Из: Салда Верхняя Пользователь №: 3558 ![]() |
![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 1190 ![]() |
![]() Михаил Викторович, прокоментируйте пожалуйста ситуацию с ООО "Алюминиевый профиль-ВСМПО"(цех 74, бывший 45). Ситуация прямо скажем патовая. Официальной информации о нас НЕТ, однако все, кто хоть как-то связан с нашим производством, знают, что нас попросту решили закрыть... И это на фоне реального подъема производства, когда сформировалась наконец наиболее профессиональная команда, освоены самые перспективные профильные серии. Еще совсем недавно ходили совсем другие слухи- о 2-м прессе, расширении производства, а теперь как ушат воды на голову! Можно конечно продолжать молчать, по-тихому известить дилеров о нашей безвременной кончине и ждать когда для закрытия цеха появятся "реальные" основания в виде отсутствия заказов и расползания проф. кадров, которых собрать вместе еще раз будет уже невозможно. Мне думается это не лучшее решение, хотя возможно и удобное... Неужели станки 22 цеха настолько рентабильней наших профилей, получивших неплохую известность по всей России?! Коллектив ООО "Алюминиевый профиль-ВСМПО" отправил Вам письмо, оставшееся без ответа. Вот оно: Уважаемый Михаил Викторович! К Вам обращается коллектив дочернего предприятия корпорации ООО « Алюминиевый профиль – ВСМПО» с целью прояснения судьбы нашего предприятия, и коллектива в целом, который рассчитывает на получение достоверной информации и прояснения ситуации. На протяжении последних трех месяцев, начиная с апреля текущего года, начали усиленно появляться слухи о закрытии нашего предприятия, а с июня в цехе постоянно ходят посторонние люди с различной аппаратурой. В июле привезено и размещено оборудование прямо в производственных проходах. Наш коллектив обескуражен и деморализован сложившейся ситуацией (отсутствием информации и каких – либо официальных бумаг по этому поводу). Так 160 человек, которые в своем большинстве высококлассные и профессиональные работники, имеющие большой стаж работы на предприятии и участвующие в его становлении по принципу «комсомольской стройки» на фоне разгорающегося мирового кризиса могут остаться без работы. Также поражает бессмысленность закрытия предприятия, в то время, когда оно начало выходить на необходимую рентабельность, впервые за 6 лет - в 2011г. сработали с прибылью. Предприятие начало снижать долги перед корпорацией, имея наполненный портфель заказов до конца 2012 года, выпуская высокотехнологичный конечный продукт. Приказом № 476 от 15 ноября 2010г. Вами была утверждена Программа работ с ООО «Алюминиевый профиль – ВСМПО», где были запланированы достаточно затратные мероприятия, часть которых уже реализована, среди них планировалось приобретение и ввод в эксплуатацию нового Пресса усилием 11МН в 2013г. Все это наводит на мысль о том, что не было проведено должного, обдуманного и глубокого анализа, который должны были для Вас подготовить. Считаем необходимым показать наши сильные стороны: 1. Находится в работе уникальная итальянская линия окрашивания «Larius»; 2. Имеем ряд патентов на изготовление профиля; 3. Прессовый комплекс в нашем цехе является одним из лучших проектов, где применены передовые технологии автоматизированного контроля и управления технологическим процессом. Перенос пресса в другое место весьма сложный процесс, особенно в части автоматизации. Еще одним из положительных моментов, который мог бы учитываться в ситуации со строительством Титановой долины - это наше выгодное местоположение, как производителя качественного алюминиевого профиля. Это позволило бы Корпорации, которая имеет большой авторитет, выступить в качестве одного из застройщиков. Мы очень надеемся, что прочитав это письмо - обращение, у Вас появится желание посмотреть наше производство лично и только после этого принять обоснованное и окончательное решение. Коллектив ООО "АП-ВСМПО" www.ap-vsmpo.ru Да какая у вас там продукция?! Какие кадры?! цех №22 Это сотни т. товарной продукции роторного качества. В перспективе ваших площадей явно не достаточно и придется еще пристраивать. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
ну любой же китаец на коленке профиль алюминиевый отпрессует, а титановый пока не может, так что в топку 74...
-------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 213 Регистрация: 28.9.2008 Из: 96RUS Пользователь №: 71 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:18 |