IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

55 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопрос - ответ к Михаилу Воеводину

, задаем аргументированные вопросы генеральному директору Корпорации

pk13335
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #981 сообщение 30.3.2013, 21:38
Цитата(bige® @ 30.3.2013, 21:56) *
......Регулярно его читаю good.gif

нучосказать rolleyes.gif - просто молодец

+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #982 сообщение 5.4.2013, 21:40
читать мало - еще и думать не помешало бы, и анализировать
+Цитировать сообщение
neon.vs
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #983 сообщение 11.4.2013, 12:59
Уважаемый Михаил Викторович! Я работник цеха 32\3,прессовщик на гидропрессах,как попасть к вам на приём,и обсудить лично проблему руководства отдела номер 3 в целом.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #984 сообщение 13.4.2013, 17:51
С вашего отдела уже одна клоунесса с форума сходила чай попить к ген.директору, потом писала, что волшебные пендели от руководства цеха получала lol.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.4.2013, 17:51
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #985 сообщение 13.4.2013, 20:52
Цитата(neon.vs @ 11.4.2013, 13:59) *
Уважаемый Михаил Викторович! Я работник цеха 32\3,прессовщик на гидропрессах,как попасть к вам на приём,и обсудить лично проблему руководства отдела номер 3 в целом.

Если серьёзно настроены а не так на форуме выступить звоните секретарю номера есть в заводской тел книге и задаете аналогичный вопрос
+Цитировать сообщение
Солныффко
Моск
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #986 сообщение 27.4.2013, 10:51
Здравствуйте товарищ директор!!!!Почему работникам цеха 32 (не знаю как в остальных цехах) предлагается в праздничные дни (я имею ввиду майские праздники) либо выйти на работу за 2/3 зарплаты, либо при не выходе на работу у них этот день заберут из отпуска?на каком основании ?????это полный беспридел!Нарушение главы 18 ТК РФ практически по всем пунктам!!!!! Что за изъятие дней из отпуска? у всей страны по закону выходной!я смотрю для ВСМПО закон не писан????
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #987 сообщение 27.4.2013, 11:53
Цитата(Солныффко @ 27.4.2013, 11:51) *
Здравствуйте товарищ директор!!!!Почему работникам цеха 32 (не знаю как в остальных цехах) предлагается в праздничные дни (я имею ввиду майские праздники) либо выйти на работу за 2/3 зарплаты, либо при не выходе на работу у них этот день заберут из отпуска?на каком основании ?????это полный беспридел!Нарушение главы 18 ТК РФ практически по всем пунктам!!!!! Что за изъятие дней из отпуска? у всей страны по закону выходной!я смотрю для ВСМПО закон не писан????

Фу, как грубо. Проконсультируйтесь у своих более грамотных в этом вопросе коллег. Вопрос довольно "заезжен" на ВСМПО. Никто без вашего заявления отпуск на эти дни не оформит. Дело Ваше. Хотите сидите без работы за 2/3, хотите идите в отпуск по среднему, раз работы все равно нет, а по графику смены есть. Раз Вам это предлагают, вероятнее всего Вы подписали трудовой договор с соответствующим режимом работы. Тогда нарушений нет...

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Солныффко
Моск
Иконка группы

Сообщение #988 сообщение 27.4.2013, 17:17
Цитата(Cristal @ 27.4.2013, 12:53) *
Фу, как грубо. Проконсультируйтесь у своих более грамотных в этом вопросе коллег. Вопрос довольно "заезжен" на ВСМПО. Никто без вашего заявления отпуск на эти дни не оформит. Дело Ваше. Хотите сидите без работы за 2/3, хотите идите в отпуск по среднему, раз работы все равно нет, а по графику смены есть. Раз Вам это предлагают, вероятнее всего Вы подписали трудовой договор с соответствующим режимом работы. Тогда нарушений нет...

Ну во-первых, грубо отвечать на вопросы, которые адресованы не вам!Во-вторых, вот эти ваши :"вероятнее всего", говорят о том, что вы сами то не особо разбираетесь в этом вопросе!В-третьих, трудовой договор на любом предприятии должен составляться в соответствии с законом, а не протеворечить ему(почитайте главу 18 ТК РФ, если вам интересно).В-четвертых, как будто вы не знаете, каким образом подобные приказы делают на ВСМПО!Рабочим просто деваться некуда.
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #989 сообщение 27.4.2013, 17:44
Цитата(Солныффко @ 27.4.2013, 18:17) *
Ну во-первых, грубо отвечать на вопросы, которые адресованы не вам!

Неужели Вы думайте, что Вам тут официально ответят. Уже 100000 раз проходили - все в соответствии с ТК РФ. Полностью прочитайте ТК РФ, а не отдельную главу, ну и главу 18 внимательнее. Тут на форуме много таких "гениев", как Вы было. Проконсультируйтесь у них.

зы: в 32 что опять эпидемия? столько писак на одной странице. уже бы консультировали друг-друга чтоли...

Сообщение отредактировал Cristal - 27.4.2013, 17:51

--------------------
+Цитировать сообщение
Солныффко
Моск
Иконка группы

Сообщение #990 сообщение 28.4.2013, 7:02
Цитата(Cristal @ 27.4.2013, 18:44) *
Неужели Вы думайте, что Вам тут официально ответят. Уже 100000 раз проходили - все в соответствии с ТК РФ. Полностью прочитайте ТК РФ, а не отдельную главу, ну и главу 18 внимательнее. Тут на форуме много таких "гениев", как Вы было. Проконсультируйтесь у них.

зы: в 32 что опять эпидемия? столько писак на одной странице. уже бы консультировали друг-друга чтоли...

Гением я себя не считаю, ТК читала и не раз, вам советую почитать! и чтобы вам легче стало, ну не работаю я в 32, и вообще на ВСМПО не работаю!С чего вы вообще взяли, что я 32 цех?я такого не писала! Вы тут говорите, что все в соответствии с ТК. Ну не могут ребятам предлагать в счет отпуска дни эти записать, это не правомерно абсолютно, либо выходной, как у всей России(законный), либо выйти на работу за 2/3, вот это в соответсвии с ТК. (объясняю для особо одаренных) Работала я на ВСМПО во в 2 цехе, начальник там ни сколько не стесняется., нарушает закон и кол. договор, пока не тыкнешь и не скажешь , что в кодексе вот так то, на что она говорит, что ей как бы пофиг на кодекс. Другое начальство тоже не исключение, думают, что с помощью всяких внутренних приказов и распоряжений могут обойти закон. а по-моему в какой-то сказочке живете, говоря, что все в соответсвии.
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #991 сообщение 28.4.2013, 11:07
Цитата(Солныффко @ 28.4.2013, 7:02) *
Гением я себя не считаю, ТК читала и не раз, вам советую почитать! и чтобы вам легче стало, ну не работаю я в 32, и вообще на ВСМПО не работаю!С чего вы вообще взяли, что я 32 цех?я такого не писала! Вы тут говорите, что все в соответствии с ТК. Ну не могут ребятам предлагать в счет отпуска дни эти записать, это не правомерно абсолютно, либо выходной, как у всей России(законный), либо выйти на работу за 2/3, вот это в соответсвии с ТК. (объясняю для особо одаренных) Работала я на ВСМПО во в 2 цехе, начальник там ни сколько не стесняется., нарушает закон и кол. договор, пока не тыкнешь и не скажешь , что в кодексе вот так то, на что она говорит, что ей как бы пофиг на кодекс. Другое начальство тоже не исключение, думают, что с помощью всяких внутренних приказов и распоряжений могут обойти закон. а по-моему в какой-то сказочке живете, говоря, что все в соответсвии.

Вольная трактовка законов застарелая болезнь ВСМПО. Это уж давно известно! dirol.gif

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Marta
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #992 сообщение 28.4.2013, 17:39
Ребята, поинтересуйтесь у работяг в 16 цехе. Там, такая же ситуация была на новогоднии праздники и на 23 февраля. Даже уволили кое-кого за невыход на работу в праздники. И вот итог, ребята судятся с самоуправством Калентьева и говорят в мае комиссия из Москвы приезжает, подробности не знаю, цех жужжит.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #993 сообщение 28.4.2013, 17:55
так то если работаешь в графике, то какие выходные в праздничные дни? положение же есть по оплате за работу в дни праздников.
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #994 сообщение 28.4.2013, 20:03
Цитата(Солныффко @ 28.4.2013, 8:02) *
Вы тут говорите, что все в соответствии с ТК. Ну не могут ребятам предлагать в счет отпуска дни эти записать, это не правомерно абсолютно, либо выходной, как у всей России(законный), либо выйти на работу за 2/3, вот это в соответсвии с ТК. (объясняю для особо одаренных)

spiteful.gif раз не работайте и не владеете ни ситуацией, ни кодексом, тогда лучше вообще не писать. Бабка со скамейки...

Где факты что кто-то кого-то заставил? Работающие в графике 5/2 (это в выходными днями сб-вс) отдыхают в праздники, как положено, работающие в другом графике - в соответствии с графиком.
Никто не может отправить в отпуск человека без его собственноручно написанного заявления. Грамотейка Вы наша lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #995 сообщение 28.4.2013, 20:08
да там возня не из этого пошла ,
цех останавливается с 1 по 5 в связи с ..., короче воды не будет ( эт . чтоб понятней было ), не будет воды - не сможем работать , был приказ об останове ...бла бла дается на выбор
1. 2/3 по вине работодателя от сред заработка с присутствием на раб месте ( по графику )( пришел , сел , смену ничего не делаешь, потому как мытьем телец нас обеспечить так же не могут, получил за это деньги ( в з/п) и пошел домой
2. 2/3 бла бла от тарифа - если ты сидишь дома
3. оформление дней в счет отпуска
просто получилось так , что во первых почему то кому то захотелось чтоб за 2/3 мы находились на раб месте ( имеют на это полное право согласно тыка, просто раньше такого не было, вот и возникло куча .... недоумений), но во вторых мы там не особо и нужны ( ох, а я б пошла притом всей сменой и всем цехом ..., так поржать ..., нас ведь без пригляду оставлять нельзя ..., пришло в ночь к примеру человек 200 на работу , а работы нет , а заставить не могут ..., ну уж раз приспичило , то пусть хоть развлекаются сами вместе с нами lol.gif ), а за тариф никто дома сидеть не хочет , вот и получилось так , что всем пришлось оформлять отпуск , правда не все этого хотят ( кто то был согласен и на работе посидеть - вот их и убеждали , в том что этого делать не стоит )
ну а остальное возмущение это целиком на стороне начальников, мастеров которые не смогли людям обьяснить что это за приказ, с чем связано наше присутствие на рабочем месте и почему так , а не этак ... с народом общаться надо , а не бумажки под подпись кидать , где ничего не понятно , вот тогда бы и бучи не было

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #996 сообщение 28.4.2013, 20:14
Цитата(Cristal @ 28.4.2013, 20:03) *
spiteful.gif раз не работайте и не владеете ни ситуацией, ни кодексом, тогда лучше вообще не писать. Бабка со скамейки...

Где факты что кто-то кого-то заставил? Работающие в графике 5/2 (это в выходными днями сб-вс) отдыхают в праздники, как положено, работающие в другом графике - в соответствии с графиком.
Никто не может отправить в отпуск человека без его собственноручно написанного заявления. Грамотейка Вы наша lol.gif

тут в другом дело - естественно заявление будет собственноручно написано , но одно - если ты этого сам хочешь, а другое - когда тебя слезно Убеждают это сделать ( присутствие даже одного рабочего требует присутствия мастера , к примеру .., или не только мастера ..., который этого делать не хочет ) , видно там кипишь весь из за этого , кого то очень сильно видно убеждали ....
что до меня , то не увидеть любимый цех 5 дён и по человечьи справить праздники с детьми и друзьями намного важнее., чем удавиться за 2/3 , тем более в рамках закона ничего не нарушено
ну не остановили бы цех, тогда б работали , праздничный день у нас один - 1-е, с рабочим графиком все ознакомлены , подписи сами ставили что работаем без праздников , кипишить тож с умом надо а не абысь как

Сообщение отредактировал Dana - 28.4.2013, 20:17

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #997 сообщение 28.4.2013, 20:20
Молодец, Dana. Значит Ваши руководители справились с задачей и все разъяснили.С приказом должны были всех ознакомить)))

Просто бесполезно объяснять человеку, который трудовой кодекс читает на уровне "праздников". А про режимы рабочего времени почитать или понять не осиливает))))))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #998 сообщение 28.4.2013, 20:41
Цитата(Cristal @ 28.4.2013, 20:20) *
Молодец, Dana. Значит Ваши руководители справились с задачей и все разъяснили.С приказом должны были всех ознакомить)))

Просто бесполезно объяснять человеку, который трудовой кодекс читает на уровне "праздников". А про режимы рабочего времени почитать или понять не осиливает))))))

нет наши руководители не справились и не разъяснили , это мы сами гуглили , рыли ТК , получали консультации у юристов и т. д. . а руководители по ходу меньше нашего знают зачем все это нужно ( присутствие на р. месте ) и изначально было слово - уборка территории за 2/3 по среднему , только вот после того как руководители поняли ,что не замарав руки мы ничего поубирать не можем , а мытье рук нам нужно обеспечить в конце смены ..., пошло шевеление насчет сгона народ в отпуска , это был долгий процесс, осмысление , рождение .., короче по всем правилам "схватки потуги ну и сам половой акт перед этим"
кстати какой то отд заставляют выходить , по моему 5-й , так они жутко недовольны
и не какая я не молодец, еще раз повторю кипишить надо с умом , все выдержанно в рамках тк , может МВ откроет курсы общения с подчиненными для начальствуещего состава на фабрике ? и тогда общаться полегче будет ??? завуалированное пошел на @ все таки покрасившее lol.gif будет звучать из уст высшего состава с высшим образованием и претензией на высокоинтеллектуальный уровень мозгового процесса черепной коробки

Сообщение отредактировал Dana - 28.4.2013, 20:42

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #999 сообщение 28.4.2013, 22:53
мм, поправлюсь , не все руководители ....( там неотредактировать уже )

--------------------
+Цитировать сообщение
Солныффко
Моск
Иконка группы

Сообщение #1000 сообщение 29.4.2013, 9:08
Цитата(Cristal @ 28.4.2013, 21:03) *

Ну раз вы такую умную из себя строите, дак приводите сюда цитаты из кодекса, законов и др. правовых актов. Я не гордая, могу признать, что была не права, но только если вы будете аргументированно отвечать по данному вопросу.Вы же только в пустую шалаболить можете и хамить!На этом вся ваша образованность и компетентность в данном вопросе заканчивается!С нетерпением жду ответа)))) dirol.gif
+Цитировать сообщение

55 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему