Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() А разве Вам эта тема не интересна будет ![]() Скорее нет, чем да. Так как не готов её обсуждать здесь. Да и нового ничего не узнаю. Отношение других к этой процедуре меня не волнует, поэтому не интересна. разве если только поднять настроение чтением постов от "великих" ораторов. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() По флудим дальше.. в чем же мое противоречие? Тема сама мне не интересна, но вот наблюдение за высказывающимися - очень даже. С таким же успехом можно кинуть другую тему и будет такой же интерес! Занудный вы товарищ, уж простите меня за откровенность. Я задала вопрос: А разве тема вам не интересна будет? Вы ответили, обсуждать не готов, но вот наблюдение за высказывающимися - очень даже, значит тема интересна для вас будет, если вы ее просто читать будете. Еще раз, будьте внимательны к задаваемым вопросам, вопрос был не про обсуждение, а про интерес к теме, в этом ваше противоречие. |
![]() Занудный вы товарищ, уж простите меня за откровенность. Я задала вопрос: А разве тема вам не интересна будет? Вы ответили, обсуждать не готов, но вот наблюдение за высказывающимися - очень даже, значит тема интересна для вас будет, если вы ее просто читать будете. Еще раз, будьте внимательны к задаваемым вопросам, вопрос был не про обсуждение, а про интерес к теме, в этом ваше противоречие. Развернутый ответ - не занудство! если вы не умеете читать и адекватно оценивать написанное, то это не значит ваш оппонент зануда. Поэтому, прежде чем советовать, внимательно читайте написанное. И попробуйте уловить, к чему бы я проявил интерес. Помочь Вам? Так вот, проявил бы я интерес не к теме стрижки в интимных местах. А проявил интерес к написанному, так как мне интересно было бы наблюдать за баталиями, которые гипотетически бы происходили. Почувствуй разницу :))))) |
![]() Помочь Вам? Так вот, проявил бы я интерес не к теме стрижки в интимных местах. А проявил интерес к написанному, так как мне интересно было бы наблюдать за баталиями, которые гипотетически бы происходили. Почувствуй разницу :))))) Нуууу, обиделся мужчина. Так я про это и говорю, что Вы бы проявили интерес к написанному, наблюдать за баталиями, а баталии эти происходить будут в какой теме? В теме про стрижки в инт. местах, а значит интерес к теме и будет. |
![]() Нуууу, обиделся мужчина. Так я про это и говорю, что Вы бы проявили интерес к написанному, наблюдать за баталиями, а баталии эти происходить будут в какой теме? В теме про стрижки в инт. местах, а значит интерес к теме и будет. Не, я не обиделся, что Вы , что Вы :))) В тем более смайлы везде ставлю, пусть инетовский мем, но он говорит о том, что я с улыбкой писал. :) Тема будет как платформа для баталий. Таких платформ куча уже созданных и вновь создаваемых. Поэтому мне по барабану какая будет платформа, но платформа обсуждения стрижек в интимных местах - это наиболее подходящая, так как уверен, что ответов по теме (ответов без флуда) будет минимум. Вот этот минимум меня не интересует, а вот ответов в виде флуда будем максимум, и вот этот максимум меня интересует. на этом я думаю закончим наши прения по поводу моего интереса :) |
![]() Не, я не обиделся, что Вы , что Вы :))) В тем более смайлы везде ставлю, пусть инетовский мем, но он говорит о том, что я с улыбкой писал. :) Тема будет как платформа для баталий. Таких платформ куча уже созданных и вновь создаваемых. Поэтому мне по барабану какая будет платформа, но платформа обсуждения стрижек в интимных местах - это наиболее подходящая, так как уверен, что ответов по теме (ответов без флуда) будет минимум. Вот этот минимум меня не интересует, а вот ответов в виде флуда будем максимум, и вот этот максимум меня интересует. на этом я думаю закончим наши прения по поводу моего интереса :) Ну слава богу, тема про стрижки инт. мест закрыта (которая даже и не открывалась) ![]() Пусть остается тема про стрижку травы ![]() |
Сообщений: 1805 Регистрация: 10.10.2011 Пользователь №: 4190 ![]() |
![]()
Кто в курсе , где сидит руководство наших газонокосильщиков которые с 8 утра во всю стригут траву под окнами , тем самым мешают спать и делают это вблизи машин которые потом до крыши закиданы ошмётками травы ? Хотелось бы пару вопросов задать
|
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]()
Ну а если я до 12 сплю, значит что до 12 нельзя траву косить? в 8 утра это абсолютно нормально а уж если вы паркуете авто в непредназначенном для того месте - это исключительно ваша проблема
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Газонокосильщики перед 8-00 у ЖЭУ кучкуются. Там же их руководство искать нужно.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() Ну а если я до 12 сплю, значит что до 12 нельзя траву косить? в 8 утра это абсолютно нормально а уж если вы паркуете авто в непредназначенном для того месте - это исключительно ваша проблема Если бы я парковал авто в непредназначенном для того месте , я бы тут не спрашивал , а когда этот газонокосильщик закоцает дорогую тачку , это будет исключительно его проблема ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:42 |