Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Какие все рожицы знакомые)))есть даже те, кто на предыдущих форумках не был, но всё равно знакомые)))) когда следующая ф.? очень хочется всех увидеть в реале. ![]() как говорит зловре - когда у мну очередной ПМС пройдет ![]() по форумки - не знаю, хочу с Алексом в паре поработать и попробовать сделать опенейр ... не обещаю пря́-ник Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение Я вот к этому...ни какой интриги... да поняла я тебя ))) нет это у нас новенькие люди пришли, их на форуме не было, просто прочитали обьяву на главной странице и ...пришли, а сегодня зарегились очень позитивные люди , очень классные, очень очень во всех смыслах ![]() новых в этот раз очень много было !!! Белка и ее бельчата ![]() ну вот ни ходят к нам плохие ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
хм...я с лялей хотела...опен эйр пропущу, пожалуй(( но, думаю, у вас, как всегда, всё здоровски получится)))
|
![]()
посмотрим что с опенэйром получится, пока ни чего не обещаю, это не форумка, согласования нужны везде, от Администрации до полиции , загадывать не буду , но мероприятие само по себе интересное
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() хм... А что такое "опенэйр" ? Опен-эйр (англ. open — открытый, air — воздух; дословно — проводимый на открытом воздухе) — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе. Размер концертов может быть весьма различным: от корпоративной вечеринки на несколько десятков человек до музыкального шоу с мировым именем на тысячи участников. Распространено мнение, что опен-эйры представляют собой в основном электронные вечеринки. В России с данным значением связывают прежде всего дискотеки, проводимые вне клубного помещения. Однако на самом деле на опен-эйрах может быть самая различная музыка: от народной и классической до рока и джаза. http://ru.wikipedia.org/wiki/Open_air Как то так ,по этому я и против народу будит и за всеми не уследишь ... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Опен-эйр (англ. open — открытый, air — воздух; дословно — проводимый на открытом воздухе) — музыкальное событие, концерт, фестиваль, который проходит на свежем воздухе. Размер концертов может быть весьма различным: от корпоративной вечеринки на несколько десятков человек до музыкального шоу с мировым именем на тысячи участников. Распространено мнение, что опен-эйры представляют собой в основном электронные вечеринки. В России с данным значением связывают прежде всего дискотеки, проводимые вне клубного помещения. Однако на самом деле на опен-эйрах может быть самая различная музыка: от народной и классической до рока и джаза. http://ru.wikipedia.org/wiki/Open_air Как то так ,по этому я и против народу будит и за всеми не уследишь ... Ясно-понятно. Я так и думала, потому и засомневалась, насколько это осуществимо. Но идея интересная ![]() |
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
|
![]()
обязательно всем скину, но не седни, чет устала после рыбалки
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Есть предложение - 11 июля (пятница) съездить на горячие источники в Туринск ![]() выезд в 7.30 из Верхней , в плане - посещение и других интересных мест этой стороны области ( едем через Алапаевск ) желающих - просьба отписываться ТУТ (а) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
в плане посещение музея Деревянного зодчества и Мужского монастыря ( нейзя меня тудысь одну пускать ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]()
итого бенз-1000 вход за одну голову-200(с учетом если успеваем до 12) въезд-150 попитаться-кто на что горазд... |
Сообщений: 13 Регистрация: 7.6.2014 Из: Верхняя Салда, улица Энгельса Пользователь №: 18821 ![]() |
![]()
А скажите пожалуйста, на один день поездка, то есть вечером обратно, али на следующий день??
-------------------- Лучше быть странным, чем скучным!!
|
![]() |
![]()
Так,Дана...ты давай отписывайся тут...не молчи...я как всегда,только мониторю...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:20 |