Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Я высказал тока своё мнение и что у МЕНЯ не получается апять,а как решат остальные не знаю. Если что оброщайтесь если нужна будит помощь в чем то ,чем смогу помогу. Если надумаете другое чесло если не сложно скиньте в личку!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Тема создана для обсуждения мероприятий, предложений куда сьездить или сходить.. Муж Люси. А мы второй год мечтаем сьездить в Кунгур, посмотреть воздушные шары. http://kungur-online.ru/?p=36889 -------------------- |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() Муж Люси. А мы второй год мечтаем сьездить в Кунгур, посмотреть воздушные шары. http://kungur-online.ru/?p=36889 Мы тоже туда хотим поехать!! Но выступает Чиж на День Завода и мы скорее всего не поедем(( Хотя лично для меня лучше шары и впечатления, а Чижа можно посмотреть и по интернету!!! Будем думать....На 28 на форумку согласна))) |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Мы тоже туда хотим поехать!! Но выступает Чиж на День Завода и мы скорее всего не поедем(( Хотя лично для меня лучше шары и впечатления, а Чижа можно посмотреть и по интернету!!! Будем думать....На 28 на форумку согласна))) Чиж на день завода?????????? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
на 28 уже дожди грозы рисуют ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
Ну Чиж будет выступать от силы час..правда вечерком :) так что желающие после Чижа подкатят и на форумку думаю :) по мне там кроме Чижей смотреть не на что будет....даже фейрверк зачастую не айс:) единственное я на первые, вторые и третьи речяки Нижней Салды не ногой... кто в курсе прошлогоднего инциндента - поймет:) а у нас радость - у меня теперь муж рулиииит!!:))
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]()
люди, я работаю в графике 3\1, и большие выходные т.е после третьей ночной у меня попадают на субботу - воскресение где то раз в полтора, два месяца , как я могу быть организатором если сама в этот день работаю ? как чебурашка что ли ? билет на автобус купить и не поехать ![]() желаете в другой день, пожалуйста, только уж и организовывайте сами , долго ли тему создать, чепятнул пару строк и сё ![]() ну а уж если еще и место под каждого подбирать .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
|
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
![]() |
![]()
Попарили в БАНЕ слегка и вот я вернулся! Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной когда есть такой душевный и замечательный форум... А про что это я ,ах да . Можно собратся в любую погоду! Если вы там и 29 будите то может и сутра подтянемся!! И кого нибудь собой подтянем ,ну всмысле ещё жилающих) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
посмотрела погоду, вроде дождики отходят. итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 16.00 желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...) мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же стол естественно общий не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля ) для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня ![]() если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ... надо делать отдельную тему ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
все предельно просто, остаемся в этой темке)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Крутяк!
|
![]()
Кстате как оказалось я до 16:00 свободен в субботу и в нижнию и так и так поеду! Могу по пути 2 человек взять и что нибудь туда увезти на речку если надо!
|
![]()
так мы с 16.00 там будем собираться ...а там кто во сколько сможет , хоть в час ночи приезжайте
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() так мы с 16.00 там будем собираться ...а там кто во сколько сможет , хоть в час ночи приезжайте А кто увизёт ночью , у нас ресторан до 23 зказан а потом я бы срадостью на природу! Может кто с четырёшной на форумку поедит? Сообщение отредактировал Petroff - 25.6.2014, 16:23 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Мы на концерт в Нижнюю к семи) вспомнить детство, а потом на природу к Вам) это будет часов в 8, начало 9
|
![]()
Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:09 |