Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
что загнулто про тысячу?туда-обратно 500 верст.ну я округлил.руб 700 скажем точно...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
так, все обдумала и постановляю ![]() сначала - повторюсь, для тех кто не в теме 11 июля ( пятница) едем на горячие источники в Туринск , в плане посещение музея деревянного зодчества и мужского монастыря ( если будет еще что интересное по дороге тоже прихватим ) выезд из В. Салды в 7.30 , собираемся на парковочной площадке у 6- школы ( не прямо у школы, а где автобусы детей забирают, это получается если лицом к ней встать то с левого бока , там мы ни кому не помешаем и места много ) ( если кто едет из Нижней просьба отписаться договоримся где там пересекемся ) с собой берем - перекус и попить.., чтоб не замарачиваться на магазинах и кафешках + деньги ( посещение источника стоит 300 р , ну и другие удовольствия наверно тоже не бесплатны ) у кого будут свободные места - отписывайтесь ( Марисабелька, если ты едешь одна, то стоит ли машину гонять проще упасть на хвоста кому то ) вроде свё написала, бубуд вопросы , задавайте -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
забыла написать - с собой берем купальники, плавки ( лучше какие не жалко, потому как после купания они приобретут забавный ржавый цвет и говорят что трудно отстирываются ), соответственно полотенца и наверно сланцы
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
таки машину для Марисабельки и еще двух красавиц я нашла, поедете на раф чатыре с очень симпатяшным водителем ))) нужно еще одно место для большого Лехи, кто может ? Сообщение отредактировал Dana - 8.7.2014, 19:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]() забыла написать - с собой берем купальники, плавки ( лучше какие не жалко, потому как после купания они приобретут забавный ржавый цвет и говорят что трудно отстирываются ), соответственно полотенца и наверно сланцы Лучше взять 2 полотенца - одно для вытирания, другое для обертывания во время отдыха между купаниями. Кстати, на источнике неплохое кафе - салатики. супы, вторые блюда, выпечка - всё по разумной цене. |
Сообщений: 141 Регистрация: 30.6.2014 Из: в.салда Пользователь №: 19165 ![]() |
|
![]() А Леха к нам не влезет???? так то влезет, но во первых Дымка еще не знает брать ребенка или нет, а во вторых - если вам втроем не тесно будет на заднем сиденье ,то пжст может просто у кого то полноценное место есть "пустое" у меня тоже полная машина, со мной еще родители поедут ![]() Сообщение отредактировал Dana - 8.7.2014, 19:12 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 813 Регистрация: 9.6.2011 Из: города N Пользователь №: 3491 ![]() |
![]()
я, я тоже еду!!!! ![]() ![]() |
Сообщений: 813 Регистрация: 9.6.2011 Из: города N Пользователь №: 3491 ![]() |
|
![]() я, я тоже еду!!!! ![]() ![]() я сегодня с Дымкой созванивалась, детёныша она не берёт. ну тогда поедете в 5-ом, " подберет" ![]() ой, прости, почему то я решила что тебя тоже Юля зовут ))) уже посмотрела как правильно ))) Сообщение отредактировал Dana - 8.7.2014, 19:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
так, значит нас точно едет уже 4 машины , Белки - завтра скажут точно едут или нет остальным просьба описаться - чтоб ни кого не забыть и одним не уехать напоминаю собираемся у 6-й школы , на автостоянке которая с левого края если смотреть на школу лицом , в 7.30 в эту пятницу , ждем минут 10-15 всех и отчаливаем , в нижней встречаемся со второй половиной народа и уже прямо до места, Сусаниным будет Постоянный, он и введет в курс куда и в какой очередности едем -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а есть авто с рацией? сусанин?хм...нуно почитать пособие -"как завести друзей" |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() это как? Зюраткуль, это ведь озеро ![]() Озеро Зюраткуль — самое высокогорное озеро Урала, одно находится в одноименном национальном парке Зюраткуль. Это единственное из озер в Челябинской области и одно из немногих на Урале, расположенное на западных склонах Уральских гор. У меня малая в позатом году тоже туда ездила вота оно Сообщение отредактировал Dana - 8.7.2014, 21:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
Сообщений: 13 Регистрация: 7.6.2014 Из: Верхняя Салда, улица Энгельса Пользователь №: 18821 ![]() |
![]() кажется нет ((( можно попробовать попросить у кого нибудь..., люди добрые, дайте рацию на денек ![]() может не "как", а "куда" ? ![]() ![]() Есть приложение для андройдов, называется рация zello. Отличная вещь. Пусть скачивают хотя бы по одному человеку с машины, свой канал создадите и будете общаться дорогой. -------------------- Лучше быть странным, чем скучным!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:11 |