Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Ух, ты!! Как вы приятно съездили! Сильно рада за вас всех! Тоже хочу с вами со всеми гонять, тока в сб- вск. Возьмите, а?((( Если куда погоните в выхи, то я с вами...позвоните, не будьте извергами))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну что написать еще ? горячие источники в Туринске стоят того, чтобы туда сьездить ( переживала за то, что у меня у ребенка на йод аллергия - тьфу тьфу все норм ), накупались, наплескались , нагрелись, наобщались...., познакомились с людьми из Салды ))) очевидно только у нас такой разговорчивый народ, привыкший- любящий общение ![]() ![]() ![]() немного изменилась цена - сейчас это 500 р без ограничения с 12.00 дня ( без ограничения - это время пребывания и посещение саун ), выходные дни 700ры кафе - действительно приемлимые цены , борщ и окрошка эээ вроде 55 -60 р, шницель - 60, пельмени - 60, пюре - 55, рожки греча не помню,но вроде 30-40 , есть салаты ( очень красиво выглядят ) , кофе !!! 55 р - очень хорош ! это к тому что довольно неплохо можно покушать на 200 рублей ( примерно так все уложились кто туда ходил ), есть три уровня бассейнов для купания , и один крытый и вот это - прекрасные массажеры для тела , гоу гоу ![]() t=190107:LWY_lxtQjEE.jpg] -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
||
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Ух, ты!! Как вы приятно съездили! Сильно рада за вас всех! Тоже хочу с вами со всеми гонять, тока в сб- вск. Возьмите, а?((( Если куда погоните в выхи, то я с вами...позвоните, не будьте извергами))) Айвочка , это вообще не вопрос !!!! позвоним - увезем - развлекем - и обратно вернем !!!))) так вы собирайтесь как то сами еще ..., ну не совпадают у меня выхи с вашими , но на мне же клин светом не сошелся... работающих в 5\2 еще больше наберется а на источники я в след месяце еще поеду ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Айвочка , это вообще не вопрос !!!! позвоним - увезем - развлекем - и обратно вернем !!!))) так вы собирайтесь как то сами еще ..., ну не совпадают у меня выхи с вашими , но на мне же клин светом не сошелся... работающих в 5\2 еще больше наберется а на источники я в след месяце еще поеду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По дороге с облаками очень нравится, когда мы возвращаемся назад))) согласна с Айвой, работаем же на неделе, а хочется... ![]() да тут ооочень все случайно получилось... Постоянный же давно туда звал , уж как ни год ли а буквально неделю назад - встретились мы в магазине и опять про это разговор ...зашел ...( ойййй у нх такая ляля , чомки чомки ..., ребенок всему был рад, ни разу не закопризничала, пообщалась со всеми нами , накупалась , была в восторге ) отвлеклась ... на ляльку ))), ну вот поступило предложение просто съездить когда мне удобней на двух машинах ( они то не обремененны графиками ), ну а потом все таки решили предложение кинуть на форум ... тожеш не все работают в 5\2 .... сами не ожидали что у нас ажно 7 машин наберется ![]() воть.... а со жлым умышлом мы не ![]() ![]() поэтому и говорю - без меня клин светом не сошелся - закидывайте идеи , собирайтесь и ехайте , я только рада буду ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
фсё , я хрыыы, хрыыы , упс , можа я себе по головке поглажу ? - это первая моя вылазка на столь длительное время за рулем по трассе ![]() ![]() яу - яу 8 часов ![]() ну некуда мне было раньше так долго ехать ( боялась ужасно ![]() ![]() номанна , можно мне кататься, ага -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Всем спасибо огромное за поездку! Получила массу удовольствия от общения и самой обстановки!!! Хорошо что успели на поляну до дождика!! Приятно было познакомиться с некоторыми людьми и увидеть тех, по кому соскучилась. Лялька - выше всех похвал!!! Культурно-массовое мероприятие выходного дня удалось на все СТО!!!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]()
Предлагаю завтра ехать на рыбалку, 3 места есть в машине, удочки с собой, время рыбалки с 5 утра сбор, и с ночевой, место определим совместно, пока предлагаю 14 км за Нижней Салдой
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, что надолго надо ехать - погоду такую на всю неделю нарисовали(((((
|
![]() Предлагаю завтра ехать на рыбалку, 3 места есть в машине, удочки с собой, время рыбалки с 5 утра сбор, и с ночевой, место определим совместно, пока предлагаю 14 км за Нижней Салдой оу оу , мы работаем ((( ![]() ![]() ![]() ![]() думаю, что надолго надо ехать - погоду такую на всю неделю нарисовали((((( всех форумчан в ссылку ![]() ни фига я спать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
оу, Лешка авку сменил - похож ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 141 Регистрация: 30.6.2014 Из: в.салда Пользователь №: 19165 ![]() |
![]()
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Так приятно знакомиться с хорошими людьми. ![]() пы сы: Мы бы на Леневку тоже бы сгоняли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:52 |