Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать...
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать... Коляски то сечас склодные,главное найти кто привизёт и увизёт У меня в доме в нижней есть летняя коляска... Сообщение отредактировал Petroff - 25.6.2014, 20:41 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Вот может все отметятся кто будит и с ночевой или нет и восколь прибытие убытие!? отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет ![]() накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() тоже очень хочу, хоть на пару часиков, но меня не отпустят((( да и проблемно с лялей добираться - коляску с собой нужно брать... не сцы, если народ соберется то телепортируем за тобой кого нить... вспомни Димастых , приезжали ведь с лялькой .... если коляска складывается то вообще проблем нет ооо, у Постоянного ща и вовсе газелька есть, надо им завтра звякнуть тоже позвать хоть на чутку чуточную ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() отправная точка 16.00 есть уже, обычно кто как может тот так и подтягивается сама не пойму кто едет , кто не едет , кто с ночевой , а кто нет ![]() накрайняк приеду порыбачу и домой поеду ( ![]() А кормушка для закидушки есть у тебя? а то свою потерял... -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Микки, не надо зацикливаться на том чего когда то было, это уже прошло и оно не вернется, есть желание- время приезжайте, не хотите на своей попробуйте с кем нибудь ( у меня будет 3 места , но я поеду к 4 -м ) или на такси , чего там какая то 100 две НУ НЕТ У НАС ТАКИХ МЕСТ В ВЕРХНЕЙ ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
У меня 2 место в субботу есть тока часиков в 3 дня поедим!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() я закидушками не балуюсь, не мое это , кормушки есть в таге на восточном самые дешевые, а так люди их сами делают потому как теряться они да, любят да уш , на закидухи там классных подлещиков ловят ![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Тогда я начну: плонирую приехать если получится в субботу 16:00 там машину оставить и приехать к вам ближе к 12 ночи и ночевать в машине.Нас 2. Могу взять мячик и банбинтон если кто воскресенние сможет быть по активнее чем дрова). По пару кг куринного и свиного шашлычка. По питью ещё не определился или пиво или что покребче или сок, а то вдруг там все против... Если в субботу не получится то приедим воскресение с утра. Но хочится в субботу. Надеюсь что хорошо примите и познакомимся со всеми! у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего) да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает! Сообщение отредактировал Petroff - 25.6.2014, 21:19 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() если в восточном будешь покупать . то смотри где лучше ( если поймешь ) на входе не бери они цены завышают , заходишь в магаз ихней , ориентируйся на правый угол , это второй ряд и самый последний вправо, они там очень хорошо торгуются и цены нормульные ( я там половину в качестве бонуса ихней торговли бесплатно беру , ну крючки всякие поплавки и ты ды ![]() Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке? -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Завтра в таг апять днём так что прикуплю парочку под утро удочки закинем))) Мож что на завтрак выловим у нас усе нормально насчет пива- сока =чая -покрепче , в рот ни кто не смотрит, морали не читают но и пить не заставляют если на машине будешь мячики - бадминтоны закидывай не помешают да. кому нужны палатки ? можно скооперироваться и улечься в них толпушкой , сйчас в современные 3- х местки человек 5 свободно входят ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики |
![]() Тогда возьму чего нибудь на попить и запить. Я лучше в машине ,а то когда на рыбалку выезжаем с ночовками все жалуются что я храплю) а мафынка проклеена может не услышите не чего) да и спать то особо не собераюсь светает чеса в 4 наченает! у меня дочь знает как с храпунами бороться ![]() ![]() Спасибо заеду прикуплю,скажу что от тебя)) Может ещё чего в тагиле на субботу прикупить,по мелочёвке? фик знат , пока не соображу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела о, обьявим турнир по ловле рыбы ![]() надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну тама китаезы тож цены стали гнуть.. был там 2 недели назад ни цен ниче нет на снастях .. лучше в лидер на 3 этаж это по черно ист.шоссе. еще говорят на заправке на амеге открыли такой магаз и в 9 с торца где велики по тагу не охото кататся и так до 12ой ехать , заеду китайцам если они обнаглели то у у нас на омеге. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() где велики и на омеге давно такие магазы, цены - честно не смотрела о, обьявим турнир по ловле рыбы ![]() надо удочки в ремонт увезти . мне последний раз все лески пообрывали, но это не на форумках Я на третей речке обычно рыбачу,но попробуем и там! У меня одна удочка бывалая и закидушка! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:09 |