Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() не надо беситься ![]() Да пофиг, ПМС пройдёт и опять по всем темам извиняться побежит, что она такая какашка бывает, когда ей кто-нибудь настроение испортит, а она это на других вымещает ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() не надо беситься ![]() ![]() ты считаешь что тебя оскорбили ? ) это твои проблемы а я думаю ты многими своими постами просто каждый раз подтверждаешь мои слова))), заметь -.сама ... не я же тебя заставляю :) и угомонись , тебе меня из себя не вывести, повторю - не интерпритируй свое отношение и свою реакцию на меня , успокойся и выдохни ))) и да .... так к сведению , ты опять залезла в тему которая тебя не касается и твое мнение тут не нужно , не находишь ? не комильфо ведь наверно везде совать.свой нос и подглядывать за другими ?? ммм ? или тебе это удовольствие доставляет ? )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Да пофиг, ПМС пройдёт и опять по всем темам извиняться побежит, что она такая какашка бывает, когда ей кто-нибудь настроение испортит, а она это на других вымещает ![]() с ты что тут забыла ? так громко хлопнуть дверью уходя и еще громче вернуться , а мы ведь ставки сделали , на когда ты появишься ))) угадали все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() ты считаешь что тебя оскорбили ? ) это твои проблемы а я думаю ты многими своими постами просто каждый раз подтверждаешь мои слова))), заметь -.сама ... не я же тебя заставляю :) и угомонись , тебе меня из себя не вывести, повторю - не интерпритируй свое отношение и свою реакцию на меня , успокойся и выдохни ))) и да .... так к сведению , ты опять залезла в тему которая тебя не касается и твое мнение тут не нужно , не находишь ? не комильфо ведь наверно везде совать.свой нос и подглядывать за другими ?? ммм ? или тебе это удовольствие доставляет ? )) чаще пользуйтесь телефонами и личной почтой - не будет никто подглядывать. |
![]() ![]() ![]() ![]() Тебя не спросила, да, пахан форума ты у нас, в курсе уже все ![]() ![]() ![]() чаще пользуйтесь телефонами и личной почтой - не будет никто подглядывать. у вас обеих какие то проблемы ? тогда это не сюда , а к психоаналитику ... Почему вас удивляет моя грубость , как вы считаете ? вы заслужили лучшего ? " Хочешь избавить мир от зла, готовься избавиться и от добра " Вы обе получаете то, к чему стремитесь, но почему то не перестаете удивляеться ))) как говориться - что приготовили , то и ешьте ))) вы обе не имеете абсолютно ни какого отношения ни к форумкам, ни к поздравлениям , почему вы считаете что имеете право высказывать свои " мысли " ? , вы в этом принимали участие или хотите поучаствовать или вас обидел кто и не уделил должного внимания ? в чем проблема то ? на форуме мало тем ? Сообщение отредактировал Dana - 20.12.2014, 11:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() у вас обеих какие то проблемы ? тогда это не сюда , а к психоаналитику ... Почему вас удивляет моя грубость , как вы считаете ? вы заслужили лучшего ? " Хочешь избавить мир от зла, готовься избавиться и от добра " Вы обе получаете то, к чему стремитесь, но почему то не перестаете удивляеться ))) как говориться - что приготовили , то и ешьте ))) вы обе не имеете абсолютно ни какого отношения ни к форумкам, ни к поздравлениям , почему вы считаете что имеете право высказывать свои " мысли " ? , вы в этом принимали участие или хотите поучаствовать или вас обидел кто и не уделил должного внимания ? в чем проблема то ? на форуме мало тем ? Дана, а правда, что ты в Тагиле таксуешь? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() так что меня не епет , но 31 чтобы были обе готовы, поедете со мной детей поздравлять, костюмы машина и бенз с меня , роли поделите сами кто из вас кто будет , выезд в 9 вечера , так много детей хотят увидеть деда мороза и снегурочку именно в этот день накануне праздника , не оставьте их без этой радости ... цифра , ты вроде в Питер собиралась ? отменишь или сьездишь когда освободишься.....))) Мне тоже надо этих Деда Мороза и Снегурочку, раз к ТИМ в 9 вечера, ко мне (я поблизости потусуюсь) в 21-30 31 декабря. Жду, 500 рублей приготовила. |
![]() ![]() ЭЙ, НЕ СПИ ТЫ НАШ НАРОД ФОРУМ В ГОСТИ ВСЕХ ЗОВЕТ ! ПРИХОДИТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПРАЗДНИК С НАМИ ПРОДОЛЖАЙТЕ ! ВЗЯВ С СОБОЮ НАСТРОЕНЬЕ, ШУТКИ , СМЕХ И ШАШЛЫКИ... БУДЕШЬ ЛУЧШИМ ГОСТЕМ ТЫ ! И ТАК, ОЧЕРЕДНАЯ ПОСЛЕНОВОГОДНЕ- ЕЖЕГОДНАЯ ФОРУМКА ЖДЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН : "СТАРИЧКОВ" И "НОВИЧКОВ" , А ТАК ЖЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ИЗ ГОСТЕЙ ! 5 ЯНВАРЯ С 14.00 НА ГЛК " МЕЛЬНИЧНАЯ" НА ТЕРРИТОРИИ "ГРИБКОВ С МАНГАЛАМИ " ( за корпусом ) шведский стол как обычно накрываем сами , берем с собой "шашлыковые" наборы кто, что любит из расчета на себя и того парня ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
отписываемся кто сможет взять уголь,дрова, решетки, шампура ( доставку могу обеспечить ) эээ отписываемся очень активно )))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
позже вечером или завтра в первой половине дня новость появится на главной странице сайта если есть вопросы , задавайте ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
![]() уже )) увидела , прокомментировала ))) у меня там очень важный пост и очередная Акция :) тожеш позвонила, ты опередил ))) Все участники форумки получат календарики от сайта vSalde.ru ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1305 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3246 ![]() |
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1305 Регистрация: 22.4.2011 Пользователь №: 3246 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:07 |