Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
делаю перепост еще сюда, может не все просматривают главную )) Ждем всех в гости ! 6 января пройдет еще одна Благотворительная акция, поздравление детей инвалидов , которые в силу своих диагнозов не могут посещать елки во дворце, нашими форумными Дедом Морозом и Снегурочкой с Новым годом ! Была бы искренне признательна, если бы вы собираясь на форумку прихватили с собой маленький подарок для них : шоколадку, конфеты, игрушку , фрукты .... так же информация по форумке размещена в группах http://ok.ru/group/57164861079591 http://vk.com/club79386134 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Хорошо вам отдохнуть ребята!! Не попадаю к вам, нахожусь очень далеко.)
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Ага. Аналогично и я не близко. А то бы обязательно на форумке появился.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
напоминалка, берем с собой рублей по 100 денег за аренду и на текущие возникающие проблемы ( с одноразкой, углем и ты ды, чтобы была возможность сьездить докупить )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]()
по дровам у кого есть возможность отпишитесь пж :) на улице тепло как весной ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
часто задаваемый вопрос , будет ли работать прокат ?, будет , с 11 до 20 , цены к сожалению не знаю
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Дана, возьмите на меня пару кусочков мяска, пожалуйста ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4198 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Кто без личного транспорта, на «Мельничную» ходит бесплатный автобус. Остановки: - магазин «Уют»: 11:45, 13:45, - магазин «Мебель»: 11:50, 13:50, - профилакторий «Здоровье»: 12:00, 14:00. |
![]() Дана, возьмите на меня пару кусочков мяска, пожалуйста ![]() ![]() ![]() только у меня автолюлек нет , это продумай , да и чтобы на руках не держать может коляску взять ? пусть малыша шашлыками и лесным воздухом подышит Кто без личного транспорта, на «Мельничную» ходит бесплатный автобус. Остановки: - магазин «Уют»: 11:45, 13:45, - магазин «Мебель»: 11:50, 13:50, - профилакторий «Здоровье»: 12:00, 14:00. че сцитировала сама забыла ![]() ![]() пусть будет за ради АПА -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
у меня проблема на 6-е число со Снегурочкой , наша заболела есть у кого опыт хоть маленький ? я сама ни как ни котируюсь, Снегурка должна быть красивая -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() ![]() только у меня автолюлек нет , это продумай , да и чтобы на руках не держать может коляску взять ? пусть малыша шашлыками и лесным воздухом подышит хорошо - позвоню) мы на бустер если что сядем - она уже давно сидит, поэтому в этом проблемы нет. санки-коляска складные у тебя в багажник войдут? по времени как лучше? надо, чтобы народ уже подсобрался, но ещё не разбежался, ну фотать ежели нас хотите)) часа в 3-4? мы как раз приедем поспать ![]() |
![]() хорошо - позвоню) мы на бустер если что сядем - она уже давно сидит, поэтому в этом проблемы нет. санки-коляска складные у тебя в багажник войдут? по времени как лучше? надо, чтобы народ уже подсобрался, но ещё не разбежался, ну фотать ежели нас хотите)) часа в 3-4? мы как раз приедем поспать ![]() я тоже так думаю 3-4 в норм , у нас к 2 ни кто не собирается, боюсь одна сидеть буду ![]() санки по месту смотреть надо, багажник большой но фик его знает . ежли че прихватывай кенгурушку бустер это че ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
фсе, всем до завтра , я в дрыхпостельку , устала чета все вопросы/ответы ежли будут завтра псы , у меня одна решетка, чтук )) 15 шампуров , мешок угля в 3 кг немного одноразки , салфетки ( купила ) хорошо бы еще решетку ![]() с 6 утра буду рулить , если нужна будет доставка пишите -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
|
Сообщений: 188 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя САлда Пользователь №: 9779 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 188 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя САлда Пользователь №: 9779 ![]() |
|
Сообщений: 188 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 20763 ![]() |
![]()
Доброго времени суток.Решетка, дрова,шампура и одноразка еще требуются?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:07 |