Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 8.10.2014 Пользователь №: 20763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Грибок номер 5 ![]() Нагоню интриги чуть-чуть ![]() нагоню еще больше , я же не зря когда первую форумку делала . за всем столами скамейками пересидела прямо аки машенька в трех медведях , за где удобней -и это номер 2 ... , гриб номер 5 ![]() ![]() ![]() почему не приехал , бес ты луковый ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 5.1.2015, 22:44 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Пользуясь случаем хочу еще выразить Огромную благодарность работникам ГЛК " Мельничная " , очень всегда приятно туда приезжать и проводить время на свежем воздухе . Сегодняшний день был просто показателем,потому что было очень много народа которые приехали покататься на лыжах, сноубордах, бубликах , машины действительно не где было парковать ))) и очень жаль, что из за недоразумения, которое могло бы решиться по другому пошли обычным путем для корпорации - уволить человека ... ну дурь она и в африке проще... че поделашь коль моска хватает на " сварить и сьесть "
Сообщение отредактировал Dana - 5.1.2015, 22:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 275 Регистрация: 28.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1276 ![]() |
![]()
всех с Новым годом и наступающим Рождеством... жаль и в этот раз не удалось попасть на Вашу форумку...
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Молодцы!!!А я опять на работе был,жена на такси не захотела. дана пиши звони...я помню про тебя |
![]()
вот так бы "до " отписывались ![]() ![]() для тех кто в " теме " , мы вчера успели во время в больницу и хорошо, что настояли на этом , Архонту ночью сделали операцию., связь с ним через меня , посещения/ передачи пока не нужны, он в реанимации ( это стандартная процедура ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дана что с ним? Вроде нормальный был, правда я ушла в 19:00. его минут через 15-20 скрутило как пришел ( вот как раз когда ты уходила, просто сначала не на то подумали) , пытались скорую вызвать, но потом мы с Алексом увезли в приемный ( блин какие там все "приветливые " ) ну вот..., такие Дз так и случаются, на ровном месте и внезапно ,хорошо что не дома и не один был , а то такая коварная штука -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() вот так бы "до " отписывались ![]() ![]() для тех кто в " теме " , мы вчера успели во время в больницу и хорошо, что настояли на этом , Архонту ночью сделали операцию., связь с ним через меня , посещения/ передачи пока не нужны, он в реанимации ( это стандартная процедура ) привет ему передавай, пусть поправляется. |
![]() привет ему передавай, пусть поправляется. ага, завтра только или послезавтра , ему сегодня еще говорить много нельзя, но судя потому что я его уже стукнуть готова после последнего общения, значит он уже выздоравливает ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ага, завтра только или послезавтра , ему сегодня еще говорить много нельзя, но судя потому что я его уже стукнуть готова после последнего общения, значит он уже выздоравливает ![]() ![]() ну если стукнуть готова, значит оклемался ![]() Поди вернётся в своё уютное гнёздышко, а ты там евроремонт забабахала ![]() пацалуй этого пупсика от меня, ага)) в щёчку. |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]()
Всем Добра! Ежегодная летняя Форумка ждет Вас 15.08. 15 с 15.00 на территории бывшего лагеря Красный Бор за НСалдой! На нее как обычно приходим в хорошем и веселом настроении, взяв с собой желание веселиться , петь песни у костра, участвовать небольших конкурсах, а так же умением вкусно готовить, а потом конечно же поедать ставший уже традиционным , шашлык ! Приезжать можно в течении дня, вечера или ночи на то время, которое вам больше подходит, либо на пол часа, либо взяв палатки , спальники и на всю ночь ! Мясо, курицу или рыбу на шашлык берем с собой как и все остальное, что вам более привычно) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Всем Добра! Ежегодная летняя Форумка ждет Вас 15.08. 15 с 15.00 на территории бывшего лагеря Красный Бор за НСалдой! На нее как обычно приходим в хорошем и веселом настроении, взяв с собой желание веселиться , петь песни у костра, участвовать небольших конкурсах, а так же умением вкусно готовить, а потом конечно же поедать ставший уже традиционным , шашлык ! Приезжать можно в течении дня, вечера или ночи на то время, которое вам больше подходит, либо на пол часа, либо взяв палатки , спальники и на всю ночь ! Мясо, курицу или рыбу на шашлык берем с собой как и все остальное, что вам более привычно) если кто меня с лялей прихватит ненадолго, то очень хочу вех увидеть) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Если погода позволит мы приедем часикам примерно к 7. Дана выложи пожалуйста маршрут. Мы не знаем как туда добираться. Сообщение отредактировал Люся - 13.8.2015, 0:10 -------------------- |
![]()
Хорошо, постараюсь за сегодня, а пока только на словах, ехать как на Басьяновку ( по нижней до плотиныи дальше по главной до переезда) за переездом так же прямо ( проезжаем свалку) а поворот на Красный Бор будет в такой ложбине, вернее немного перед ней...это там единственная своротка накатаной дороги в лес, ну а там недалеко, увидите людей в форме , они подскажут где лагерь :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]()
Так на всякий случай. Дети знакомых были недавно в палаточном городке в Красном бору. Приехали военные, закошмарили и дали пару часов на выезд оттуда. Потом видимо дозвонились до главы и она порешала, детей оставили. Но кипишу было немало! У наши доблестных военных там точка, как бы форумку не накрыли ![]() -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() Так на всякий случай. Дети знакомых были недавно в палаточном городке в Красном бору. Приехали военные, закошмарили и дали пару часов на выезд оттуда. Потом видимо дозвонились до главы и она порешала, детей оставили. Но кипишу было немало! У наши доблестных военных там точка, как бы форумку не накрыли ![]() не думаю...разве только сами с нами остануться |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Давайте где нить поближе форумку проведём?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 13:06 |