Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Так на всякий случай. Дети знакомых были недавно в палаточном городке в Красном бору. Приехали военные, закошмарили и дали пару часов на выезд оттуда. Потом видимо дозвонились до главы и она порешала, детей оставили. Но кипишу было немало! У наши доблестных военных там точка, как бы форумку не накрыли ![]() как то с трудом верится .... ![]() ![]() Но, спасибо ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() как то с трудом верится .... ![]() ![]() Но, спасибо ![]() ![]() ну отработаем настоящее... |
![]() Давайте где нить поближе форумку проведём? красный бор это пол часа езды на лошади,это возможность совместить интересы, не все играют в страйк и не все любят просто отдых лежа на боку хоть и на берегу )) Все пожелания и хотелки ни когда не связать в один узел, есть обьявление, решает каждый сам... Да и поближе,это где ? к слову,любые массовые мероприятия в черте города требуют разрешения в администрации и полиции...есть желание этим заняться ?) пс,ни когда не переживала за количество народа , у всех своя жизнь, свои планы, свои интересы, это надо понимать ...,да,в вопросе организаии это здорово мешает,когда не знаешь точно сколько народа будет, от этого и казусы бывают,которые вызывают недовольство ...+каждому самому для себя позаботится ,в плане дров, угля хотя бы , воды..., если бы было более точное колчество, то естесвенно более приемлиый вариант ,закупить,подготовить, и потом раскидать по деньгам ....а так - каждый должен подумать об этом сам ... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2015, 11:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
ну и для тех кто состоит у группе ВК, там тоже есть информация - http://vk.com/club79386134 ( группа закрытая, что позволяет более серьезно ее модерировать и администрировать ![]() мне гораздо удобнее было бы отвечать на вопросы там , при том не нарушая правила форума , но в виду малочисленности ,и организации мероприятия для всех желающих, а не определенного круга лиц...состоящих в группе , отписываюсь здесь .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Последнее пока сообщение на сегодня , у меня обстановка по мероприятию меняется каждые пол часа, хорошие новости сменяют плохие , потом опять на 180...голова уже кругом ... Возможно будет целых два сюрприза , один для кого то хороший , другой может кого и не обрадует..., а может и вообще все оменится ( по обстоятельствам совсем не зависящим от меня ) Простите, что так завуалировано, но люблю во всем точность и без лишних обещаний .... Возможно что то поменяется, что то добавится , но точно известно будет завтра после обеда ... И если есть желание принять участие , следите за новостями тут...., ну и разумеется отпишу первым делом на главной ... По " как добраться" , как то раньше списывались и договаривались , кучковались в теме уже , можно такую практику и вспомнить :smile ПС : один " вердикт" мне вынесут через 2 часа, второй узнаю только завтра , без второго , я не могу ни чего писать, обещать , делать, короче связана пока по рукам и ногам полностью, сама уже на нервах, убивает неопределенность, которая отменя не зависит, так что попрошу следить за темой и быть лояльными... Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2015, 18:27 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Дорога,для тех, кто не в курсе где это... отправная точка Ж,Д переезд в Нижней ![]() за переездом на развилке, левее, вон за той газелькой ![]() дальше едем прямо, проезжам свалку и дальше до отметки 5км ![]() снижаем скорость , через метров 50 своротка на право ![]() далее по лесу , на первой развилке тоже левее ![]() там дальше уже будет стоять пост , не пугаться, если увидите людей в камуфляже , они направят куда ехать, если ни кого не будет, спускаемся вниз к реке и вдоль берега ,место вот ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
на неделе там стояли военные, поэтому немного встала в тупик с местом поведения и уже начала рассматривать другие варианты, но вчера в 22 они снялись на базу..... это был бы один из неприятных сюрпризов ![]() ![]() НО теперь , все остается в силе - Красный Бор ![]() хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... ![]() есть еще один сюрприз, но точного ответа пока нет....пока скажу так ,будьте готовы , что вход будет платный - 150 р Сообщение отредактировал Dana - 14.8.2015, 13:02 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() на неделе там стояли военные, поэтому немного встала в тупик с местом поведения и уже начала рассматривать другие варианты, но вчера в 22 они снялись на базу..... это был бы один из неприятных сюрпризов ![]() ![]() НО теперь , все остается в силе - Красный Бор ![]() хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... ![]() есть еще один сюрприз, но точного ответа пока нет....пока скажу так ,будьте готовы , что вход будет платный - 150 р ![]() |
Сообщений: 813 Регистрация: 9.6.2011 Из: города N Пользователь №: 3491 ![]() |
![]() на неделе там стояли военные, поэтому немного встала в тупик с местом поведения и уже начала рассматривать другие варианты, но вчера в 22 они снялись на базу..... это был бы один из неприятных сюрпризов ![]() ![]() НО теперь , все остается в силе - Красный Бор ![]() хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... ![]() есть еще один сюрприз, но точного ответа пока нет....пока скажу так ,будьте готовы , что вход будет платный - 150 р ИНТРИГАНКА ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 388 Регистрация: 13.8.2015 Пользователь №: 26104 ![]() |
![]()
А платв за что? И вход куда такой платный? Вы купили землю, где раньше стоял детский лагерь?
|
![]() есть еще один сюрприз, но точного ответа пока нет....пока скажу так ,будьте готовы , что вход будет платный - 150 р Читаем внимательно ! :) Когда будет точно известно, я так и напишу - вход 150р и за что. Пока же , если возьмут эти 150р на всякий случай , не думаю что случится что то страшное))) если не пригодятся, силком ни кто не отберет) ,гораздо печальней наверно будет, если уже по приезду узнают, что мероприятие платное. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]()
Мы обговариваем сейчас детали, чтобы как минимум устраивало людей, как максимум еще и запомнилось/понравилось.Быстро такие дела не делаются. При предьявляемых постоянно претензиях, что уровень Форумок нужно поднять ) , создать больше "комфорта" ...в лесу ..., коментарии от пользователей которые ни когда не посещали данное мероприятие и не собираются посещать кажутся более чем странными... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Мы обговариваем сейчас детали, чтобы как минимум устраивало людей, как максимум еще и запомнилось/понравилось.Быстро такие дела не делаются. При предьявляемых постоянно претензиях, что уровень Форумок нужно поднять ) , создать больше "комфорта" ...в лесу ..., коментарии от пользователей которые ни когда не посещали данное мероприятие и не собираются посещать кажутся более чем странными... Да я ж не против, наоборот, считаю классным сей мероприятие. Есть некоторые но.. но это мое, а так в целом молодцы |
![]() |
![]()
Правила поведения ) Жизнерадостность, готовность участвовать в конкурсах , прыгать , бегать, шутить или просто смотреть как другие прыгают, бегают, шутят ( это не возбраняется) Если вы приехали своей компанией , можете остановиться рядом, разжечь свой костер и по мере знакомства присоеденится к нам . Продукты в принципе все общие. Готовим все вместе .Не ждите , что кто то приготовит накроет стол, не стесняйтесь, присоеденятесь ,совместный труд облагораживает) Если вы организуете отдельно свой " стол" ни кто косо не посмотрит, ни чего страшного . Кто приедет с ночевой с палатками - место подготовлено, но лучше или самим смотреть как и куда поставить машину / палатку, чтобы место осталось другим или спросить у организаторов .Организаторы вправе попросить вас переставить и то и другое. Мы немного отошли последнее время от шашлыков , стараемся готовить какие то домашние изыски походного характесли типа солянок, грибных супов, ухи, но 2 мангала у меня есть, их можно использовать, угли думаю можно использовать из костра , часть привезти с собой, не забывайте про решетки если все таки решите зашашлычиться .. Ну и не забываем КЛМН, чтобы опробовать суп с мухоморами и солянку от Ведьмы )еали есть еще, адекватные вопросы, задавайте -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я конечно, денежку люблю, но эти документы и гроша ломаного не стоят. Твоя земля, молодец. Я тебе на слово верю. Поэтому без оплаты, торгуй на другом рынке. Да успокойтесь вы уже ) по всем документам это лес !, и не было там ни когда ни какого лагеря, нет таких доков , вот так вот возможно было раньше, обьект есть, документов нет, значит и объекта нет)) А в чьей собственности земля, узнавайте сами ![]() Сообщение отредактировал Dana - 14.8.2015, 20:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:30 |