IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!

, тема для обсуждения мероприятий

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #641 сообщение 13.8.2015, 11:01
Цитата(Айвенго @ 13.8.2015, 9:55) *
Так на всякий случай. Дети знакомых были недавно в палаточном городке в Красном бору. Приехали военные, закошмарили и дали пару часов на выезд оттуда. Потом видимо дозвонились до главы и она порешала, детей оставили. Но кипишу было немало! У наши доблестных военных там точка, как бы форумку не накрыли dirol.gif

как то с трудом верится .... blink.gif надо спросить при случае у Максимого...,нет там у военных ни каких там точек и быть не может и земля это не их , вот наши ездят туда пострелять , у военных своих развалин до и больше, чтобы еще в развалины лагеря лезть... blink.gif
Но, спасибо good.gif ,бум хоть в курсе ,не хотелось бы ,чтобы в обратку из настоящего АК прилетело lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Из: салдаградина

Сообщение #642 сообщение 13.8.2015, 11:06
Цитата(Dana @ 13.8.2015, 11:01) *
как то с трудом верится .... blink.gif надо спросить при случае у Максимого...,нет там у военных ни каких там точек и быть не может и земля это не их , вот наши ездят туда пострелять , у военных своих развалин до и больше, чтобы еще в развалины лагеря лезть... blink.gif
Но, спасибо good.gif ,бум хоть в курсе ,не хотелось бы ,чтобы в обратку из настоящего АК прилетело lol.gif

ну отработаем настоящее...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #643 сообщение 13.8.2015, 11:14
Цитата(Димастый @ 13.8.2015, 10:48) *
Давайте где нить поближе форумку проведём?

красный бор это пол часа езды на лошади,это возможность совместить интересы, не все играют в страйк и не все любят просто отдых лежа на боку хоть и на берегу ))
Все пожелания и хотелки ни когда не связать в один узел, есть обьявление, решает каждый сам...
Да и поближе,это где ?
к слову,любые массовые мероприятия в черте города требуют разрешения в администрации и полиции...есть желание этим заняться ?)
пс,ни когда не переживала за количество народа , у всех своя жизнь, свои планы, свои интересы, это надо понимать ...,да,в вопросе организаии это здорово мешает,когда не знаешь точно сколько народа будет, от этого и казусы бывают,которые вызывают недовольство ...+каждому самому для себя позаботится ,в плане дров, угля хотя бы , воды..., если бы было более точное колчество, то естесвенно более приемлиый вариант ,закупить,подготовить, и потом раскидать по деньгам ....а так - каждый должен подумать об этом сам ... bs.gif у нас мероприятие бесплатное , с аниматорами и все включено ,это уже н к нам ( хотя можно и такой вариант рассмотреть , но тогда будет выставлен ценник lol.gif )

Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2015, 11:24

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #644 сообщение 13.8.2015, 11:16
Цитата(Dana @ 13.8.2015, 11:14) *
красный бор это пол часа езды на лошади,

У меня лошади нет(

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #645 сообщение 13.8.2015, 11:40
ну и для тех кто состоит у группе ВК, там тоже есть информация - http://vk.com/club79386134 ( группа закрытая, что позволяет более серьезно ее модерировать и администрировать rolleyes.gif )
мне гораздо удобнее было бы отвечать на вопросы там , при том не нарушая правила форума , но в виду малочисленности ,и организации мероприятия для всех желающих, а не определенного круга лиц...состоящих в группе , отписываюсь здесь ....

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #646 сообщение 13.8.2015, 17:14
Цитата(Dana @ 12.8.2015, 21:48) *
Я пас , уеду туда с утра , мне там артефакты в качестве зелья прятать и территорию минировать ))
Предупреждая вопросы, зона отдыха форумчан будет на берегу, боевые действия в лесу )

чтобы попасть на берег, нужно пройти через лес?)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #647 сообщение 13.8.2015, 18:10
Цитата(ТИМ @ 13.8.2015, 17:14) *
чтобы попасть на берег, нужно пройти через лес?)

Тим, ты же была там ) пройти или проехать... Для этого там и будут работать Орги ..помнишь предупреждение , " Стрельба запрещена, мирные жители "!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #648 сообщение 13.8.2015, 18:19
Последнее пока сообщение на сегодня , у меня обстановка по мероприятию меняется каждые пол часа, хорошие новости сменяют плохие , потом опять на 180...голова уже кругом ...
Возможно будет целых два сюрприза , один для кого то хороший , другой может кого и не обрадует..., а может и вообще все оменится ( по обстоятельствам совсем не зависящим от меня )
Простите, что так завуалировано, но люблю во всем точность и без лишних обещаний .... Возможно что то поменяется, что то добавится , но точно известно будет завтра после обеда ...
И если есть желание принять участие , следите за новостями тут...., ну и разумеется отпишу первым делом на главной ...
По " как добраться" , как то раньше списывались и договаривались , кучковались в теме уже , можно такую практику и вспомнить :smile
ПС : один " вердикт" мне вынесут через 2 часа, второй узнаю только завтра , без второго , я не могу ни чего писать, обещать , делать, короче связана пока по рукам и ногам полностью, сама уже на нервах, убивает неопределенность, которая отменя не зависит, так что попрошу следить за темой и быть лояльными...

Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2015, 18:27

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #649 сообщение 14.8.2015, 12:54
Дорога,для тех, кто не в курсе где это...
отправная точка Ж,Д переезд в Нижней

за переездом на развилке, левее, вон за той газелькой

дальше едем прямо, проезжам свалку и дальше до отметки 5км

снижаем скорость , через метров 50 своротка на право

далее по лесу , на первой развилке тоже левее

там дальше уже будет стоять пост , не пугаться, если увидите людей в камуфляже , они направят куда ехать, если ни кого не будет, спускаемся вниз к реке и вдоль берега ,место вот

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #650 сообщение 14.8.2015, 13:01
на неделе там стояли военные, поэтому немного встала в тупик с местом поведения и уже начала рассматривать другие варианты, но вчера в 22 они снялись на базу..... это был бы один из неприятных сюрпризов rolleyes.gif если бы место сбора было бы перенесено по причинам не зависящим от меня blush.gif
НО теперь , все остается в силе - Красный Бор good.gif 15 с 15...
хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... smile.gif
есть еще один сюрприз, но точного ответа пока нет....пока скажу так ,будьте готовы , что вход будет платный - 150 р

Сообщение отредактировал Dana - 14.8.2015, 13:02

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #651 сообщение 14.8.2015, 13:43
Цитата(Dana @ 14.8.2015, 13:01) *
на неделе там стояли военные, поэтому немного встала в тупик с местом поведения и уже начала рассматривать другие варианты, но вчера в 22 они снялись на базу..... это был бы один из неприятных сюрпризов rolleyes.gif если бы место сбора было бы перенесено по причинам не зависящим от меня blush.gif
хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... smile.gif
есть еще один сюрприз, но точного ответа пока нет....пока скажу так ,будьте готовы , что вход будет платный - 150 р

blink.gif а что входит в плату если на часок-два приехать?
+Цитировать сообщение
ledi-bebi
Ваше звание
Иконка группы
Из: города N

Сообщение #652 сообщение 14.8.2015, 14:32
Цитата(Dana @ 14.8.2015, 14:01) *

ИНТРИГАНКА good.gif
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #653 сообщение 14.8.2015, 15:08
А платв за что? И вход куда такой платный? Вы купили землю, где раньше стоял детский лагерь?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #654 сообщение 14.8.2015, 16:35
Цитата(Dana @ 14.8.2015, 13:01) *

Читаем внимательно ! :)
Когда будет точно известно, я так и напишу - вход 150р и за что.
Пока же , если возьмут эти 150р на всякий случай , не думаю что случится что то страшное))) если не пригодятся, силком ни кто не отберет) ,гораздо печальней наверно будет, если уже по приезду узнают, что мероприятие платное.

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #655 сообщение 14.8.2015, 16:36
Цитата(Сема @ 14.8.2015, 15:08) *
А платв за что? И вход куда такой платный? Вы купили землю, где раньше стоял детский лагерь?

Сема,в аренду.Документы у меня.Могу на электронку скан скинуть.За доп плату.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #656 сообщение 14.8.2015, 17:00
Мы обговариваем сейчас детали, чтобы как минимум устраивало людей, как максимум еще и запомнилось/понравилось.Быстро такие дела не делаются. При предьявляемых постоянно претензиях, что уровень Форумок нужно поднять ) , создать больше "комфорта" ...в лесу ..., коментарии от пользователей которые ни когда не посещали данное мероприятие и не собираются посещать кажутся более чем странными...

--------------------
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #657 сообщение 14.8.2015, 18:05
Цитата(Dana @ 14.8.2015, 17:00) *
Мы обговариваем сейчас детали, чтобы как минимум устраивало людей, как максимум еще и запомнилось/понравилось.Быстро такие дела не делаются. При предьявляемых постоянно претензиях, что уровень Форумок нужно поднять ) , создать больше "комфорта" ...в лесу ..., коментарии от пользователей которые ни когда не посещали данное мероприятие и не собираются посещать кажутся более чем странными...

Да я ж не против, наоборот, считаю классным сей мероприятие. Есть некоторые но.. но это мое, а так в целом молодцы
+Цитировать сообщение
Сема
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #658 сообщение 14.8.2015, 18:20
Цитата(Постоянный @ 14.8.2015, 16:36) *
Сема,в аренду.Документы у меня.Могу на электронку скан скинуть.За доп плату.

Я конечно, денежку люблю, но эти документы и гроша ломаного не стоят. Твоя земля, молодец. Я тебе на слово верю. Поэтому без оплаты, торгуй на другом рынке.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #659 сообщение 14.8.2015, 18:23
Правила поведения )
Жизнерадостность, готовность участвовать в конкурсах , прыгать , бегать, шутить или просто смотреть как другие прыгают, бегают, шутят ( это не возбраняется)
Если вы приехали своей компанией , можете остановиться рядом, разжечь свой костер и по мере знакомства присоеденится к нам .
Продукты в принципе все общие. Готовим все вместе .Не ждите , что кто то приготовит накроет стол, не стесняйтесь, присоеденятесь ,совместный труд облагораживает) Если вы организуете отдельно свой " стол" ни кто косо не посмотрит, ни чего страшного .
Кто приедет с ночевой с палатками - место подготовлено, но лучше или самим смотреть как и куда поставить машину / палатку, чтобы место осталось другим или спросить у организаторов .Организаторы вправе попросить вас переставить и то и другое.
Мы немного отошли последнее время от шашлыков , стараемся готовить какие то домашние изыски походного характесли типа солянок, грибных супов, ухи, но 2 мангала у меня есть, их можно использовать, угли думаю можно использовать из костра , часть привезти с собой, не забывайте про решетки если все таки решите зашашлычиться .. Ну и не забываем КЛМН, чтобы опробовать суп с мухоморами и солянку от Ведьмы )еали есть еще, адекватные вопросы, задавайте

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #660 сообщение 14.8.2015, 18:55
Цитата(Сема @ 14.8.2015, 18:20) *
Я конечно, денежку люблю, но эти документы и гроша ломаного не стоят. Твоя земля, молодец. Я тебе на слово верю. Поэтому без оплаты, торгуй на другом рынке.

Да успокойтесь вы уже ) по всем документам это лес !, и не было там ни когда ни какого лагеря, нет таких доков , вот так вот возможно было раньше, обьект есть, документов нет, значит и объекта нет))
А в чьей собственности земля, узнавайте сами smile.gif Евгений, и не надоело вам клонировать себя ?

Сообщение отредактировал Dana - 14.8.2015, 20:48

--------------------
+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему