Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
мы без лошади, а на такси ну очень дорого получится(( так что я пас.
|
![]()
глядя на небо, все думают , а будет ли Форумка ?)) Форумка будет в любую погоду, а ехать или нет,решать вам ![]() Тим, проблема не в том , чтобы привезти, проблема в том, чтобы увезти обратно , у меня сценарная игра, мне нельзя отлучатся , да я и уже поехала ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
встали? Просто Дана писала: "хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... smile.gif " Сообщение отредактировал Малявочка - 15.8.2015, 18:32 |
![]() встали? Просто Дана писала: "хотя я бы дала совет, тем кто едет на форумку , приезжайте после 18.00, или как вам удобней , просто часов до 19-20 там будет игра и вам придется поразвлекать себя самим... smile.gif " встали) только я с ангиной уже(( так что не судьба... |
![]()
Кто решетку оставил и кружку металическую, они у меня , пишите в личку .
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Хочу прорекламировать одну Салдинскую группу " неумеющих сидеть ровно на попе " ))) "Туризм ВСалде " Если у вас есть свободное время, вы достаточно мобильны,общительны, вам интересны поездки , походы и красоты нашего и не только края, Вы скоры на подьем - она для вас. Следите за новостями в группе и по желанию приобщайтесь ![]() http://vk.com/club106800142 Вступайте, Предлагайте,Обсуждайте ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Хочу прорекламировать одну Салдинскую группу " неумеющих сидеть ровно на попе " ))) "Туризм ВСалде " Если у вас есть свободное время, вы достаточно мобильны,общительны, вам интересны поездки , походы и красоты нашего и не только края, Вы скоры на подьем - она для вас. Следите за новостями в группе и по желанию приобщайтесь ![]() http://vk.com/club106800142 Вступайте, Предлагайте,Обсуждайте ! ![]() Цитата 11. Реклама и обсуждение местных сайтов
-------------------- |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Это не сайт , не форум )) это группа в Контакте, абсолютно разные вещи и реклама чего не запрещена правилами форума ) Посмотри профили людей, у некоторых в подписи так же есть реклама их групп в ВК с поделками, увлечениями, услугами...,а кто то рекламирует их в своих темах... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Что-то нынче без зимней форумки на Мельничной?
Сообщение отредактировал ТИМ - 15.1.2016, 17:04 |
![]()
наверно))))))) хотя хотелось бы увидеться, на горе и так каждый день))))))
|
![]()
Когда были каникулы было относительно холодно, чтобы народ собирать и собрался ) Очень хорошо и весело провели время в Короне, я звала туда всех ) ![]() Есть у меня один проект, если сделаю, то позову всех в качестве группы поддержки ) А форумки....у меня такое впечетление, что народ всякими додумаными небылицами запугали, чем мы там занимаемся, что кроме " старичков " , да и тех что уже много меньше стало, народ побоится идти ![]() В сторонке да , может постоят ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() Когда были каникулы было относительно холодно, чтобы народ собирать и собрался ) Очень хорошо и весело провели время в Короне, я звала туда всех ) ![]() Есть у меня один проект, если сделаю, то позову всех в качестве группы поддержки ) А форумки....у меня такое впечетление, что народ всякими додумаными небылицами запугали, чем мы там занимаемся, что кроме " старичков " , да и тех что уже много меньше стало, народ побоится идти ![]() В сторонке да , может постоят ))) ну в Корону с детьми не очень, да и как-то я не поняла, что всем можно - позиционировалось как для страйкболистов. А на Мельничную самое то. ой да ладно, те кто небылицы сочиняет, сами по кабакам ходят - тоже можно напридумывать всё, что угодно (правда фантазёры перевелись тут) . |
Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2014 Пользователь №: 21147 ![]() |
![]()
На зимние , то форумки мы проявляемся, с интересом фото с Короны рассматриваем, повеселились Вы уже , теперь и не до горы наверно...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:30 |