IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Форумки, Встречи форумчан, Походы, Поездки!

, тема для обсуждения мероприятий

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #681 сообщение 15.1.2016, 22:51
Цитата(ТИМ @ 15.1.2016, 22:08) *
ну в Корону с детьми не очень, да и как-то я не поняла, что всем можно - позиционировалось как для страйкболистов. А на Мельничную самое то.
ой да ладно, те кто небылицы сочиняет, сами по кабакам ходят - тоже можно напридумывать всё, что угодно (правда фантазёры перевелись тут) .

Ну с детьми скорее всего да, не очень, проблема бы встала как развлечь ..
Позиционировалась может и как страйкбольная, это потому что иннициаторы были они, но приняли всех ) , сочетание было 50/50..
Сами до последнего не могли понять, что получится ) Подготовку то еще до нг начали, заканчивали 5-г о ( там же куча хлама была , оно 2 года постояло ), чем ближе к действу, тем вопросов было больше , решали находу и с лету , оказывается даже если есть помещение, то провести там что то сложней, чем на улице. Самый прикол это когда не стали мыть зеркала, а по пыли узоры рисовали )
Блин, а я ворона ведь спс даже не сказала хозяину bu.gif
Ну, вопщем из за всех организационных вопросов не было большой рекламы, оставили интригу )

Цитата(Ольга Ц. @ 15.1.2016, 22:13) *
На зимние , то форумки мы проявляемся, с интересом фото с Короны рассматриваем, повеселились Вы уже , теперь и не до горы наверно...

Оль, в 20 градусов заморозили бы вас только, все равно не то уже ...
Будем ждать погоды и выходных, ни чего не потеряно, а какого это числа будет или было бы, думаю не важно ( я еще просто по тем годам вспоминаю, сколько людей из за своих планов на каникулы тоже ууу сказали, так что если это будет в более удобное время ( хотя все равно всем не угодишь) будет наверно лучше..)
Меня еще понимаешь, после всех опенэйров, масштабы перестали устраивать, душа требует что то более грандиозное, но это уже на раз тык не сделать ...
Сижу мечтаю ...массовое гуление, музыка, конкурсы ..ведущий ...да чтоб любой поучаствовать мог, чтоб усем сплетникам пол города народа рот заткнуть могли lol.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ольга Ц.
Моск
Иконка группы

Сообщение #682 сообщение 15.1.2016, 23:05
[quote name='Dana' date='15.1.2016, 22:51' post='1670124']
Ну с детьми скорее всего да, не очень, проблема бы встала как развлечь ..
Позиционировалась может и как страйкбольная, это потому что иннициаторы были они, но приняли всех ) , сочетание было 50/50..
Сами до последнего не могли понять, что получится ) Подготовку то еще до нг начали, заканчивали 5-г о ( там же куча хлама была , оно 2 года постояло ), чем ближе к действу, тем вопросов было больше , решали находу и с лету , оказывается даже если есть помещение, то провести там что то сложней, чем на улице. Самый прикол это когда не стали мыть зеркала, а по пыли узоры рисовали )
Блин, а я ворона ведь спс даже не сказала хозяину bu.gif
Ну, вопщем из за всех организационных вопросов не было большой рекламы, оставили интригу )

Оль, в 20 градусов заморозили бы вас только, все равно не то уже ...
Будем ждать погоды и выходных, ни чего не потеряно, а какого это числа будет или было бы, думаю не важно ( я еще просто по тем годам вспоминаю, сколько людей из за своих планов на каникулы тоже ууу сказали, так что если это будет в более удобное время ( хотя все равно всем не угодишь) будет наверно лучше..)
Меня еще понимаешь, после всех опенэйров, масштабы перестали устраивать, душа требует что то более грандиозное, но это уже на раз тык не сделать ...
Сижу мечтаю ...массовое гуление, музыка, конкурсы ..ведущий ...да чтоб любой поучаствовать мог, чтоб усем сплетникам пол города народа рот заткнуть могли lol.gif

Ваууу, будем следить за развитием событий good.gif

Сообщение отредактировал Ольга Ц. - 15.1.2016, 23:06
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #683 сообщение 15.1.2016, 23:32
Цитата(Ольга Ц. @ 15.1.2016, 23:05) *
Ваууу, будем следить за развитием событий good.gif

Посмотрим получится что или нет ,из того что хотела бы )
Мнение кого то мне на самом деле не интересно..
Мне просто самой по старой накатанной скучно что то делать,интереса нет , да и очень это уже все просто, надо развиваться, а не топтаться на месте , тогда и у людей интерес будет другой уже

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #684 сообщение 16.5.2016, 14:58
Есть предложение в эти выходные сходить в почти полностью пеший поход, перемежающийся электричкой и не много автобусом на 7 братьев .
Пока погода вроде как установилась и обещает быть без дождей )
Выезд суббота 21, утро, прибытие домой 22 вечер .
Принимаются все желающие, готовые несколько км протопать с полным рюкзаком и хорошим настроением ,чтобы переночевать в лесу ,под ясным небом ну и конечно сделать не забываемые селфи на фоне скал )
" Спасение умирающего , это дело самого умирающего" , вывод - иметь палатку, спальник, коврик, клмн, воду ...по продуктам будем договариваться, предлагается незамысловатый общаг )
Отписываемся в теме
При наличии желающих - обсуждение и подробности тут же ...
Флуд не по теме естественно зависит от вашей адекватности , просьба - оставить при себе и не беспокоить .

--------------------
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #685 сообщение 16.5.2016, 16:42
Цитата(Dana @ 16.5.2016, 14:58) *
Есть предложение в эти выходные сходить в почти полностью пеший поход, перемежающийся электричкой и не много автобусом на 7 братьев .
Пока погода вроде как установилась и обещает быть без дождей )
Выезд суббота 21, утро, прибытие домой 22 вечер .
Принимаются все желающие, готовые несколько км протопать с полным рюкзаком и хорошим настроением ,чтобы переночевать в лесу ,под ясным небом ну и конечно сделать не забываемые селфи на фоне скал )
" Спасение умирающего , это дело самого умирающего" , вывод - иметь палатку, спальник, коврик, клмн, воду ...по продуктам будем договариваться, предлагается незамысловатый общаг )
Отписываемся в теме
При наличии желающих - обсуждение и подробности тут же ...
Флуд не по теме естественно зависит от вашей адекватности , просьба - оставить при себе и не беспокоить .

Круто. Но в выходные гонки...

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #686 сообщение 16.5.2016, 23:04
Цитата(Petroff @ 16.5.2016, 16:42) *
Круто. Но в выходные гонки...

Я в курсе ) второй этап кубка России по Автоспорту , впервые в Нижней Салде, на трассе Пионерского городка , очень хорошее мероприятие, советую посетить у кого нет возможности отдохнуть где то в другом месте , в заездах будут участвовать чемпионы судя по афише , надо бы рекламу на главной )
Мы тоже пока тормознулись, пол дня гуглили гуглу, по поводу запрета на разведение костров, вроде как он уже закончится, но завтра сделаем контрольный " выстрел" , чтобы не быть как той " старухе у разбитого корыта " позвоним в МЧС , лес с ночевой без костра это не айс вариант (((

--------------------
+Цитировать сообщение
vSalde
Администратор
Иконка группы
Из: вСалде

Сообщение #687 сообщение 17.5.2016, 0:44
Цитата(Dana @ 16.5.2016, 23:04) *
в заездах будут участвовать чемпионы судя по афише , надо бы рекламу на главной )

А афиша на главной: 21-22 мая в Нижней Салде впервые пройдёт этап чемпионата России по автокроссу

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #688 сообщение 17.5.2016, 11:42
Цитата(ovr.enod @ 17.5.2016, 0:44) *

Упс blush.gif вот что значит редко на главную заходить )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #689 сообщение 19.5.2016, 1:10
Едем ) good.gif bo.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #690 сообщение 23.5.2016, 12:31
Может кому интересно, а кто то и захочет посетить )
Вылазка на 7 братьев и 3 сестры удалась, получилась она семейная, что ни сколько не испортило впечатления, видно в связи с погодой народу помешали сады/огороды)
Как и планировалось, она была почти полностью в хард стиле, за исключением автобусов, электронов и такси )
Выехали из Салды в 8.37 на электроне Алапаевск- Н.Тагил, где сделали пересадку на 9.55 электричку до Ебурга, не очень удачный рейс, так как в это время едут садоводы,но ждать 2.5 часа до следующей bu.gif , так что до Мондино или Мундино )) пришлось стоять пешком в переполненном тамбуре )))там большая половина сошла и удалось приткнуться на сиденья в вагоне уже.
В Верх- Нейвинск прибыли в 11.31, там рядом расположен автовокзал,если его можно так назвать, от куда идет автобус до садов на ул.8 марта , от туда топать еще 3км до озерца,где собственно и начинается маршрут на 7 братьев, но можно договориться с водителем и он доставит вас на место , нам это обошлось в 200 р, н такси это стоит 180, но мы про это узнали уже прибыв на место и впрочем 20 р погоды не сделали) Вез нас лихой джигит по имени Джамшит lol.gif
Дальше все просто, справа от остановки и начинается маршрут пешего перехода, он почти полностью обозначен + карты и навигатор в руки )
Минут 20 идешь до колодца, где можно запастись водой, на самих 7 братьев воды нет, а в условиях жары и с ночевой ее надо очень много, посчитали это примерно 8л на человека, из города тащить такую тяжесть не имеет смысла,да и вода, правда не совсем в колодце, а чуть по ниже из ручья вполне пригодна( пили даже не кипяченую smile.gif )

Ну и дальше от колодца в зависимости от скорости, поклажи и остановок на пофотать время пути разниться ,это в пределах 35 минут ( это пришлось вечером сгонять еще раз туда за водой, так как показалось , что воды маловато ) -до 1.30 со всеми остановками, сверянием маршрута и ты.ды )
В целом идти норм если ты на легке,хотя те промежутки где дорога идет в гору под углом почти в 45 градусов заставляет попыхтеть..
С рюкзаком dirol.gif ээ, мой лично весил кг 15 еще " веселей", я настолько с ним сроднилась, что когда снимала на остановках, понимала, что земное притяжение есть lol.gif
Дорога хорошо натоптана и ошибиться в принципе невозможно , ну и следить за указателями на деревьях в местах где она раздвояется )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #691 сообщение 23.5.2016, 12:51
Первая кто нас встречает ,это отдельно стоящая " сестренка", она не очень большая, но тоже очень интересная )

ну и дальше минут через 7-8 открывается вид, через деревья правда, на сами 7 братьев

Самый первый, кто нас встретил из местных аборигенов,это вот эта представительница флоры и фауны и моя родственница lol.gif

Кто разбирается, в змеях, можете подсказать ядовитая она или нет ? То, что это точно не уж,я определила сама )
Ну а дальше, собственно ,это найти место под лагерь, народ там есть и много , разбить его и нестись в горы и скалы
Нам повезло, там есть одно место , в закуточке, отдельно от остальных и оно казалось не занятым ,,довольно чистым от присутствия срача от отдыхающих, правда немножко пришлось прибрать, но уже с запасом дров, что компенсировало уборку
- было
стало )-
С дровами там проблем нет,хоть лес и лиственный, в основном березы и липы, очень много сушняка
Ну и собственно сами братья и вид сверху

Там есть где можно полазить без спец оборудования, а где только с ним, трассы уже проложены и на них проходят тренировки

Ну и грех не сделать такое фото )))

Сообщение отредактировал Dana - 23.5.2016, 12:53

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #692 сообщение 23.5.2016, 13:24
Ну и отдельно хочется рассказать о нашем ночном госте, который наделал очень сильный переполох и посадил всех на шугняк )
Уже готовясь ко сну услышали шаги в кустах, окрикнули ни кто не отозвался, сначала они были с одной стороны, потом уже с другой...Кто то медленно и верно, то шагами , то перебежками пробирался к лагерю. Освещение фонарем ни чего не дало, не смотря на то ,что шаги явно приближались , в кустах просто ни кого не было ...Уже схватили все, что может светить, по новой начали ворочать костер, чтобы разгорелся, освещали уже все вокруг в ожидании, какого зверя или не зверя нам ждать ..Честно , когда шаги уже слышались за метра два от нас, я вспомнила все фильмы ужасов с призраками и ходячими мертвецами lol.gif
Картина маслом )) испуганные лица, топор в руках у одного, горящая головешка у другого, еще куча фонарей ииии ну нет ни кто ,а шаги есть blink.gif
Когда осталось уже метра полтора, луч фонаря случайно осветил, что то серое на земле ...
ЁЖЖЖЖ, блин lol.gif обыкновенный еж !!! Маленький, серый, колючки как и положено, но блин топал он минимум как медведь , и это не у страха глаза велики )))
Мы все впервые столкнулись с появлением такого гостя в живую, еще и ночью..., топает он и правда как слон, а учитаывя, что временами он видно бежал и шорох напоминал, перемещение какого то крупного животного ...
Собствеено потом пошли обнимашки с ним и как без сэлфи lol.gif
Да и не смотря на то, что он всего см 15-20 в длинну, довольно таки тяжеленький , веса 3-4 кг в нем точно есть

Населфившись в волю мы его разумеется отпустили и дальнейшая половина ночи прошла более менее спокойно, за исключением криков и визгов потом от соседей, очевидно он и к ним забрел на огонек и устроил такую же панику lol.gif
На следующий день сделав контрольный наскок с покорением скал 7 братьев, полазив там где не успели з день и вечер

сделав еще переход на три сестры,которые стоят в км 1.5-2 и тоже довольно интересны для " покорителей гор " на перекладных пешком км 4, такси, электрон, маршрутка , мы счастливые и под массой впечатлений вернулись домой )

Ну и кто сказал, что ведьмы не летают, тот жестко ошибался lol.gif

Сообщение отредактировал Dana - 23.5.2016, 13:27

--------------------
+Цитировать сообщение
~Joker~
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #693 сообщение 23.5.2016, 14:03
как с клещами обстоят дела? нападают?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #694 сообщение 23.5.2016, 14:19
Цитата(~Joker~ @ 23.5.2016, 14:03) *
как с клещами обстоят дела? нападают?

Я как раз читала тему про 5 клещей за 2 минуты, скорее всего они ни чем не обрабатывались ...
Мы как только перед тем как зайти в лес , ноги, обувь обязательно, я вообще шорты потом переодела у колодца и еще раз побрызагали, потом на второй день с утра...
Клещей не обнаружили ни на ком
Что территория там не обрабатывается это точно, да и не обработать в принципе столько, а на три сестры мы и во все через лес шли , значит помогает опрыскиватель )

Сообщение отредактировал Dana - 23.5.2016, 14:20

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #695 сообщение 23.5.2016, 14:33
Ну и для тех кто не любит такой экстрим, можно ехать туда на день, лучше конечно своим транспортом, потому что с электричками будешь ограничен во времени, в этом случае лучше доехать до конечной у садов, до озера, проехать через сады , там дорога прямая и ведет в одно место, оставить машину за садами ,там есть площадка под стоянку и машин довольно много было и дальше пешком, дорога так же одна, вряд ли ошибетесь, но км 2-3 все же придется пройти в гору.
Есть экстремалы кто до самой горы проезжает, но я бы даже на уазике не поехала, пожалела машину, на пузотерке точно делать не чего ,только до стоянки за садами..
А так - чем круче джип , тем дальше бежать за трактором )) видели три застрявшие такие ..в болоте , как ума хватило...там даже где сухо, эта дорога с таким углом подьема и торчащими камнями и валунами blink.gif
Наш пеший маршрут , составил туда км 5-6 примерно, может больше учитывая,что не по прямой идешь и обратно 3-4 уже через лэп,тоже примерно ...
На Юрьев камень шли в разы больше ))

--------------------
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #696 сообщение 23.5.2016, 16:54
Почему на фото метлы нет, раз ведьмы летают?))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #697 сообщение 23.5.2016, 17:05
Цитата(пилочка @ 23.5.2016, 16:54) *
Почему на фото метлы нет, раз ведьмы летают?))

Ну так бы я совсем себя рассекретила lol.gif , мало того, что летаю, так еще и с метлой))

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #698 сообщение 24.5.2016, 12:17
Еще не много фото с другого девайса ), да, высота самой верхней точки там составляет 45 метров,это я думаю вот это

Получается мы забирались на 35-40 метров в "небо" blush.gif

Если забраться повыше, то можно увидеть трассу на екат

Ну и просто виды со скал и сами скалы

Пеший переход составляет 4.69 км, последняя " прямая" почти вся в гору

Если получится, то в следующий раз хотелось бы посетить не менее интересные скалы Чертово городище )

Сообщение отредактировал Dana - 24.5.2016, 12:25

--------------------
+Цитировать сообщение
Жозефина
Ветеран
Иконка группы
Из: в.салда

Сообщение #699 сообщение 1.6.2016, 15:02
красота

--------------------
На форуме не часто, лучше писать в мессенджере 💋
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #700 сообщение 10.8.2016, 19:08
Здравствуйте, я пропустил, или в этом году встречи форумчан по поводу годовщины форума не было? ovr.enod, давай замутим форумку? пока погода хорошая стоит. rolleyes.gif blush.gif tease.gif good.gif drinks.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему