Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я ни разу форумки не организовывал, поэтом вопрос к Dana. Предлагаю 27-28 августа :) Два дня или на выбор ? Тогда лучше 27 думаю.. У меня в этом году непредсказуемый график , вот все в это и упирается по организации , ну и ещё горы затянули, что при первой возможности на крыльях туда летела )) как говорится лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал ) Осталось ещё с местом определиться куда где собраться .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Два дня или на выбор ? Тогда лучше 27 думаю.. У меня в этом году непредсказуемый график , вот все в это и упирается по организации , ну и ещё горы затянули, что при первой возможности на крыльях туда летела )) как говорится лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал ) Осталось ещё с местом определиться куда где собраться .. с местом - определитесь, пожалуйста, чтобы можно было на общественном транспорте добраться (нас в такси не берут совсем, даже со своим бустером). |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
у нас мест для выбора ни так уж много,или мне так кажется ))мы собирались на первой речке, на третьей - тут как понимаю шаговая доступность не для всех .. были за совхозом - туда сейчас не проехать , на крутиках ( наших) скорее всего много народа и все занято , ГЛК - там дети/лагерь, на Лысой - можно, но будет ли это удобно для тех кто поедет с нижней ? ну и проблема нести туда мангалы уголь и всякую снедь, Красный бор я так думаю тоже отпадает , да и туда в любой момент могут приехать вояки .. " Мои " места сбора закончились )) так что слушаю предложения ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() у нас мест для выбора ни так уж много,или мне так кажется ))мы собирались на первой речке, на третьей - тут как понимаю шаговая доступность не для всех .. были за совхозом - туда сейчас не проехать , на крутиках ( наших) скорее всего много народа и все занято , ГЛК - там дети/лагерь, на Лысой - можно, но будет ли это удобно для тех кто поедет с нижней ? ну и проблема нести туда мангалы уголь и всякую снедь, Красный бор я так думаю тоже отпадает , да и туда в любой момент могут приехать вояки .. " Мои " места сбора закончились )) так что слушаю предложения ![]() на третьей самое то. Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 13.8.2016, 13:46 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
еще такой вопрос, нужно ли рассматривать вариант - с ночевой ? а так же числа для сбора 20-21 ? тут хоть погода еще высвечивается норм -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() а народ - это кто? кто поедет? ![]() а фиг его знает ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, как обычно приглашаются все желающие отдохнуть, познакомиться, пообщаться на свежем воздухе, сначала главное определиться с датой и местом , потом будет афиша на главной Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2016, 14:04 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
По месту или у нас на Исе, где бывший лагерь был, или все таки первая речка в нижней, других вариатов нет, в понедельник поедем смотреть дорогу на ису и окончательно определился
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Не исключен вариант и с третьей речкой ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Сколько интересно народу будет ? Если сайту это не надо то может так где нибудь на лавочке в парке ?)
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Сколько интересно народу будет ? Если сайту это не надо то может так где нибудь на лавочке в парке ?) Да.хоть сколько )) моим страйковским, которые и выросли как команда собственно с форума, только свистни )))посчитали тут как то, а нам тоже уже 4 года и ДР так же в августе ![]() Информация для всех кому интересно , прошурашли погоду и все более склоняемся к 20-21 , потому что дальше она начинает портится, глобальное похолодание до уж 18 и дожди )) ну и с местом - все таки уговаривают и почти уговорили на третью речку , довод - столы , мангалы, карусельки для детей ... Точнее будет во вторник , ну и как Админ ещё решит ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
На третьей речке ниимашевцы такой порядок навели к турслёту! Песок для деток завезли. ![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() |
![]() Да.хоть сколько )) моим страйковским, которые и выросли как команда собственно с форума, только свистни )))посчитали тут как то, а нам тоже уже 4 года и ДР так же в августе ![]() Информация для всех кому интересно , прошурашли погоду и все более склоняемся к 20-21 , потому что дальше она начинает портится, глобальное похолодание до уж 18 и дожди )) ну и с местом - все таки уговаривают и почти уговорили на третью речку , довод - столы , мангалы, карусельки для детей ... Точнее будет во вторник , ну и как Админ ещё решит ) на пузотерке доехать? или может кто меня с мелким заберет - мы бы поехали в эти выхи (20-21) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:21 |