Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Снежок, напиши как во сколько поедешь, я на часа два в люль булькнусь все таки , может вместе топнем
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() пешочком? далековасто, однако) с лялями-то, хотя до Постоянных мы легко доходим Опля-ля! А я заказала газельку за нами в 21-00. Обозначьтесь, кого забирать в это время. Можно здесь. ТИМ, можно с детьми наконец-то выбраться! А из Нижней в Верхнюю не проблема. мы до вечера как раз картоху копать будем, так что к 21 к Райпо подтянемся может быть (мы там недалеко - наверное, и продукты там можно закупить) . Откуда отъезжать-то будете? вот задача обратно выехать...там связь печаль-беда(( жаль у меня коляску нельзя с собой в газель... пс: мне бы ещё ваш телефон, или мне брякните 89045429639. вечером сообразим - ехать или нет. |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Дана, кто-то может нас забрать? Какую то часть могу я, 3-4 человека ко мне войдут , но я ещё собираюсь, поеду не раньше чем через час далековасто, однако) с лялями-то, хотя до Постоянных мы легко доходим мы до вечера как раз картоху копать будем, так что к 21 к Райпо подтянемся может быть (мы там недалеко - наверное, и продукты там можно закупить) . Откуда отъезжать-то будете? вот задача обратно выехать...там связь печаль-беда(( жаль у меня коляску нельзя с собой в газель... пс: мне бы ещё ваш телефон, или мне брякните 89045429639. вечером сообразим - ехать или нет. 21 это обратно уже .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
|
![]()
Спасибо всем кто приехал ![]() ![]() Надеюсь все отдохнули и остались довольны ![]() Фото накидаю в личку и кто есть в ВК туда, кого знаю, кто в другах, кого нет - лучше скинуть свою.страничку, мне туда проще пульнуть будет ( Русич, это скорее только ты ![]() ![]() ПСЫ: Мишаня 130 и кто ещё беспокоится за порядок после нас , вот даже фото сделали )) Да и очень печаль печальная,что уже и третью речку превращают в помойку, как и Песчаный , все приезжают на машинах, но сил видно хватает сложить все в мешки и оставить то там ,то тут тухнуть, не ужели не хватает ума закинуть в багажник и выкинуть в мусор, хотя бы в городе ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 233 Регистрация: 9.4.2013 Из: Салда Пользователь №: 12013 ![]() |
|
![]()
Да уж, чего-чего, а смеха хватило. Особенно, как мальчишки приехали с Зелёненьким в багажнике. ![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Кто - то оставил очки для подводного плавания. Напишите в личку, чтобы вернуть.
-------------------- |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]() Спасибо всем кто приехал ![]() ![]() Надеюсь все отдохнули и остались довольны ![]() Фото накидаю в личку и кто есть в ВК туда, кого знаю, кто в другах, кого нет - лучше скинуть свою.страничку, мне туда проще пульнуть будет ( Русич, это скорее только ты ![]() ![]() ПСЫ: Мишаня 130 и кто ещё беспокоится за порядок после нас , вот даже фото сделали )) Да и очень печаль печальная,что уже и третью речку превращают в помойку, как и Песчаный , все приезжают на машинах, но сил видно хватает сложить все в мешки и оставить то там ,то тут тухнуть, не ужели не хватает ума закинуть в багажник и выкинуть в мусор, хотя бы в городе ? 23.08 скатаюсь погляжу |
|
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2071 Регистрация: 2.2.2015 Из: Салда Пользователь №: 22674 ![]() |
![]()
Не поехал. Нет надо капиталку делать. пока на нее нет денег. Боюсь движок прийдеться новый покупать. А хочется этот сделать. После капиталки, тебе фору дам) в несколько секунд.
|
![]() Не поехал. Нет надо капиталку делать. пока на нее нет денег. Боюсь движок прийдеться новый покупать. А хочется этот сделать. После капиталки, тебе фору дам) в несколько секунд. А-Ха ![]() ![]() Давай уж я тебе чтоли дам фору, минут 10 устроит ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:47 |