Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Спасибо за фото ![]() А машину не дадите ,чтобы сьездить ? ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Спасибо за фото ![]() А машину не дадите ,чтобы сьездить ? ![]() ![]() Не обязательно на такой, доезжают и на легковой, только долго!!!! ![]() Есть пара подобных мостиков, которые объезжать лучше рядом, вброд!!! ![]() ![]() С машиной вопрос решаемый, мне там понравилось, не отказался бы еще раз оказаться там! ![]() зы: этот мост, еще в хорошем состоянии, второй страшнее!!!! ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:06 |