Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4194 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Позже максимум на час.Могу не успеть вернуться с рыбалки. Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8. P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше. |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Решайте – будете 28 или нет. Могу завтра новость на главную выкинуть. Но! В субботу всё-таки день молодёжи, многие будут гулять на празднике, кто-то поедет в Нижнюю на концерт Пропаганды. Устанут за день и будет лень ехать. Если соберётесь, то сам, возможно, подъеду после 8. P.S. На след. субботу смысла нет переносить, там Чиж приезжает, вроде как. Если только ещё дальше. Для себя я решил если будит форумка я приеду чуть позже но приеду! А другие что то не особо отмечаются! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
такь, как все с вами сложна ![]() ![]() ничего не отменяем, только сдвигаем время на Шесть часов 28.-го, шесть это 18.00, т.е отправная точка, а там кто как сможет тот так и подьедет..... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
итак 28 июня - Большая Форумка, на берегу первой речки в Н. Салде, с 18.00 желающие могут остаться с ночевой ( тогда палатки, спальники ...) мясо, рыба, птица для шашлыков - берем с собой, кто что больше предпочитает другие продукты по типу огурцов, помидор и тыды так же стол естественно общий не забываем про КЛМН ( кружка ложка миска нож) это чтобы не заморачиваться на одноразке, плю меньше мусора будет с прошлой зимней форумки остались 350 р - на них я покупаю уголь ( если у кого есть возможность киньте в машину дров и еще угля ) для тех кто там не был как ехать - до совхоза Н Салдинского разумеется ( он по левую сторону ), дальше идет прямая дорога и крутой спуск, тут шибко не разгоняемся и смотрим на правую сторону дороги там есть очень хороший сьезд , вот туда поворачиваем и едем едем едем до речки пока не увидим( меня lol.gif , я буду как обычно на красной машине в красных шароварах ....шучу ... ) форумский флаг с логотипом сайта ( это для тех кто в первый раз ) если вы просмотрите первый спуск и проедете чуть дальше то там будет еще один спуск и святой источник , вам нужно будет вернуться обратно и поискать первый, в принципе, если не забуду, сделаю гумагу с указателем поворота ... через несколько минут новость появится на главной ... кому не понятно куда ехать задавайте вопросы кто сможет ехать именно к шести можно где то в городе собраться и двинуть толпой -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Дана, нарисуй на карте, как ехать и проблем меньше)) - как-то делали так в одну из форумок.
|
![]()
описание как доехать из прошлогодней темы , было даже видео , но оно почему то недоступно ... начну сразу от площади , г Н Салда переезжаем через плотину, едем вдоль берега, поднимаемся в горку ( с охренительно расположенными ямами ...., нифига между колес не попадают , хоть одним колесом да залетишь ), с левой стороны расположено грязно-желтое , вроде двухэтажное здание - это училище ... от него практически шагом , не разгоняясь поднимаемся выше и первый поворот направо - наш !!!, повернули и едем по этой улице с отремонтированным дорожным покрытием в прошлом годе , соблюдая скоростной режим , ибо растущие по обочине тополя отбрасывают тень и лихо маскируют начинающие проступать ямины в новом асфальте ( ехать примерно мин 5 ...это я пишу долго ) проезжаем Райпо а ныне магаз для ночных не могущих уснуть посетителей - 24 часа .... и вот главная дорога , этот странный кусок цивилизации расположенный в городе Н.Салда , непривычно радующий глаз на протяжении мин 5-10 ( кто как едет ) - поворачивает наЛЕВО ...., мы же печально посмотрев ему вслед , как идиоты поворачиваем - НАПРАВО ( почему как идиоты поймете сами пытаясь проехать по этой улице со странным и непривычным для урала, да и для захолустья названием - прочтите сами когда будете проезжать smile.gif впрочем эта улица не лишена и особого , неповторимого очарования .... где то на ней расположены дома таинственного Сарычева и постоянного Постоянного , да и кусочки асфальта проглядывающего то здесь то там необычно радуют глаз, не пожалейте времени остановитесь и отколупните себе на память , быть может здесь вы его так в своей жизни больше и не увидите .... упс , отвлеклась ... и так мы едем по этой раздолбанной улице до тех пор пока она не сделает резкий поворот НАЛЕВО ( нелобская дорога , дорога на совхоз ) повернув и проехав еще буквально метров 5 вы опять окажитесь на нрмальной асфальтированой дороге , вот здесь можно топнуть , показать чудо авиации советского автопрома и иноземных точил разогнаться до 140 км в че как это сделала я , но лучше вовремя вспомнить что жизнь дается один раз и все таки проехать ее на регламентированной скорости... дорога приведет вас к логу ( типа спуск и подьем ) вот на этом спуске скорость сбрасываем и выглядываем место поворота , на этот раз - НАПРАВО ( не всеж нам налево левить ) - там две своротки расположенные недалеко друг от друга , лучше спускаться по дальней ( не пугайтесь она только кажется такой непреодолимой ) ну и затем по накатанной машинами тропине движемся по ... короче там одно направление - к речке ..., видим берег , говорим Аминь и выискиваем глазами форумчан которые устали от цивилизации и расположились на берегу .... довольные , сытые ,веселые ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
у темы 1859 просмотров ![]() форумский народ настолько суров, что может заходить в тему , читать, писать что не поедет - неделю и собраться за пару часов ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 18.11.2009 Из: СалдаГРАД Пользователь №: 1353 ![]() |
![]()
Все на Пропаганду смотреть пойдут по ходу)
-------------------- "Ты что думал, в сказку попал? Нее...ты в жизнь вляпался ..."
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Пропаганда будет от силы час , а у нас время прибытия не ограничено шестью часами вечера
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
у кого есть шампуры, решетки, берите ( или дайте взаймы , потом верну )
Сообщение отредактировал Dana - 27.6.2014, 18:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 132 Регистрация: 31.7.2013 Пользователь №: 13795 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:55 |