Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 30.3.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3090 ![]() |
![]()
Я имею земельный участок в коллективном садовом товариществе. До этого года мне регулярно приходило налоговое уведомление на уплату налога на землю на этот участок. Я исправно платил этот налог. С этого года налогового уведомления на этот участок нет. В налоговом органе объяснили, что он не был должным образом оформлен в собственность или аренду. Соответственно нет оснований взимать налог. Поэтому необходимо должным образом получить соответствующие документы: Права на этот участок в Администрации МО. У меня тогда такой вопрос к компетентным органам или к Сергею Львовичу : На каком тогда основании с меня брали земельный налог все предыдущие годы? Видимо сейчас эти основания уже не являются действительными? Думаю этот вопрос заинтересует многих владельцев земельных и садовых участков, т.к. не у всех оформлены документы на землю, а платить за ее владение всё равно нужно. И как быть? Если сейчас все кинуться на оформление земли ? ![]() Представляете, что будет твориться? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:20 |