Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() Судя "по личному опыту", ругают все магазины, все службы и все правительство... Только придают этому значение далеко не все ![]() ... а название магазина всё же хотелось бы услышать. Может зря ругают? Может все на форуме, услышав название, сразу бросятся в защиту? В Башкирии все такие боязливые? -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Я отвечу вам так. Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский) |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() ... а название магазина всё же хотелось бы услышать. Может зря ругают? Может все на форуме, услышав название, сразу бросятся в защиту? Блин ну давно уже загляните в рубрику Работа на доске обьявлений и все поймете! Тем кому кажется, что Екатеринбург(и др. города области) культурней Салды, могу посоветовать посмотреть ТАУ на обласном в 21.00 Сообщение отредактировал vsasv - 5.4.2011, 22:02 |
![]()
Аха.ТАУ этим и живет.ОТВ в Свое время даже боролась за рейтинг с 41 каналом.Если бы не эта программа и Кеша Шеремет ,то ОТВ бы дааавно загнулось.Это же шоу бизнес.
|
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() Зачем?Смысл?Сотрясание воздуха,не более! Весьма слабый аргумент на мой взгляд. Если я не ошибаюсь "идет" седьмая страница (ну хорошо... шестая) непонятного разговора, в котором от Вас примерно треть постов содержит ахи-вздохи о том, как Вас обижают местные покупатели... я уж не говорю про остальные... по-прежнему смесь провокации и подколок. Противно. Сообщение отредактировал Forve - 5.4.2011, 22:32 -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Аха.ТАУ этим и живет.ОТВ в Свое время даже боролась за рейтинг с 41 каналом.Если бы не эта программа и Кеша Шеремет ,то ОТВ бы дааавно загнулось.Это же шоу бизнес. Ну и что, пусть шоубиз,однако это новости и там все реально, а не выдумано. Только коментаторы своеобразные, но это делу не мешает. |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Новенький,а почему вы зацепились за Башкирию?При чем тут она? ![]() Ну, что в башкирии самые лютые, жадные, тупые и наглые ПИДРы, никто надеюсь оспаривать не будет? Сам в командировку ездил на заводской машине, насмотрелся. Так вот, ПИДРы башкирские - это срез всего народа, его истинное гнусное лицо. ИМХО, конечно, но разве кто-то может представить такой абсурд - вся нация белая и пушистая, но в специальных лепрозориях выращивают лютых пидоргов и отправляют их работать в гайчатню? правильно, такого не бывает, и пидорги с палкой - это среднестатистическое население башкирии. Вот меня и удивляет ситуация, когда человек приехал из таких мест и начинает дерзить. Ну, либо ставить эксперименты над местным интернет-сообществом. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Если я не ошибаюсь "идет" седьмая страница непонятного разговора, в котором от Вас примерно треть постов содержит ахи-вздохи о том, как Вас обижают местные покупатели... я уж не говорю про остальные... по-прежнему смесь провокации и подколок. Противно. Пока что шестая страница была ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
У скользящих по реальности людей,чувство собственной важности чрезвычайно гипертрофировано и тянет за собой целый ряд комплексов... Что-либо объяснять и доказывать им бесполезно ![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() У скользящих по реальности людей,чувство собственной важности чрезвычайно гипертрофировано и тянет за собой целый ряд комплексов... Что-либо объяснять и доказывать им бесполезно ![]() вот чего в этом посте мало, так это восклицательных знаков ![]() Сообщение отредактировал login - 5.4.2011, 23:50 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Это ты провела глубокий анализ собственной сущности и пришла к таким выводам? Какие замечательные результаты! Браво! Продолжай работать над собой.
Сообщение отредактировал Стас - 5.4.2011, 23:47 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
я к счастью к такой категории людей не отношусь ![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() У скользящих по реальности людей,чувство собственной важности чрезвычайно гипертрофировано и тянет за собой целый ряд комплексов... Что-либо объяснять и доказывать им бесполезно ![]() Если эта фраза была отнесена именно ко мне, боюсь Вас разочаровать: чувства собственной важности нет, но чувство собственного достоинства есть. |
![]()
эта фраза ни к кому конкретно не была отнесена...
-------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |