Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
Стас... Вас либо изначально в этой теме задели за "живое",либо Вы просто желаете выделиться...так дерзайте побивать рекорды Гиннеса ![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Эээ... Ну и на какой рекорд я пошел по версии The Guinness Book of Records?
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
2 ~*лялька*~ ответь хоть на один пост по существу, например на 81 или 89. Или ты осознанно избегаешь прямых ответов и коментариев, потому как они тебе не под силу?
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
[quote name='vsasv' date='5.4.2011, 17:06' post='100168'] Обожаю ... ![]() Очень интересное суждение, по вашему они не должны пользоваться своими правами? Отвечу я,Полезный ![]() |
Сообщений: 867 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 987 ![]() |
![]() Интересная тема. Народ в Салде дикий (общая тенденция: чем меньше поселение, тем дичее народ, и у него выше уровень конформности и консерватизма, и меньше гибкости, и мы здесь не исключение) и слабокультурный в подавляющем большинстве. Мне довелось учиться, жить и работать в бурге в течение 8 лет - хоть я и крайне не люблю мегаполисы - но вот люди там гораздо культурнее туташних, более терпеливы, вежливы - они больше осознают, что рядом такие же люди как и они - сохраняют какую то дистанцию. культура людей мне там нравиться. Однако за этой культурой скрываются и свои минусы - там отношения людей друг с другом более прохладные, чем здесь, в мелком городе - потому что в мегаполисе все куда-то спешат, у людей нет времени на долгие, глубокие отношения, на понимание и общение - там люди более одноки, чем тут. А дикость (я бы сказал костность) Салдаман связана с тем, что они как правило безвылазно садят в Салде - если бы они больше ездили по другим городам, больше наблюдали, видели другие страны - они бы стали шире мыслить. ----- Путешествуя, познаешь мир Это только один из элементов развития человека - путешествие! а учёба, спорт, театры, библиотеки? Окружайте просто себя достойными людьми и забудете, что встретили полумёртвого бомжа, редкого хама и неопрятную женщину! Ваша увлечённость и занятость будет вполне перевешивать негативчик!!! Процент умных, талантливых, честных, красивых, воспитанных почти не зависит от географии! Что касается Салды...то это тупик, где застойные явления случаются чаще, как в любом захолустье...Это похоже на заводь у пруда, которую не промывает течение! и заводь становится зловонной... Извините, тоже считаю невозможным не предаваться разочарованиям по поводу жлобных, пусторылых и беспонтовых! но умею ставить их на место! |
![]() Это только один из элементов развития человека - путешествие! а учёба, спорт, театры, библиотеки? Окружайте просто себя достойными людьми и забудете, что встретили полумёртвого бомжа, редкого хама и неопрятную женщину! Ваша увлечённость и занятость будет вполне перевешивать негативчик!!! Процент умных, талантливых, честных, красивых, воспитанных почти не зависит от географии! Что касается Салды...то это тупик, где застойные явления случаются чаще, как в любом захолустье...Это похоже на заводь у пруда, которую не промывает течение! и заводь становится зловонной... Извините, тоже считаю невозможным не предаваться разочарованиям по поводу жлобных, пусторылых и беспонтовых! но умею ставить их на место! Да я бы с удовольствием поставил,но к сожалению положение не позволяет.Но Повторюсь,хороших людей то же хватает ![]() |
![]() Я отвечу вам так. Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (профессор Ф.Ф.Преображенский) Постоянный!!! ты ставь хоть кавычки!!!! а то можно подумать новый писатель родился!!!! |
![]()
Хорошо,буду ставить. А ты отредактируй пост,убери лишние знаки,а то посчитают неадекватным ![]() |
![]() Да я бы с удовольствием поставил,но к сожалению положение не позволяет.Но Повторюсь,хороших людей то же хватает ![]() Дать достойный ответ можно любому должностному лицу!!! знай это!!!! это тоже степень твоей развитости, умение выразить мысли, донести свою позицию, угадать сомнения, опасения собеседника, предвидеть его дальнейшие рассуждения...Вот! |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Булгаков верно всё сказал, очень смахивает на Экзюпери. Начинать надо с себя - это да. Но дело в том, что понятие порядка, разрухи, "хороший" человек, "плохой" человек - относительны и условны, а отсюда вытекает, что каждый трактует эти (и другие отвлёченные понятия) на свой лад - и посему получается как в той басне у Крылова про лебедя, рака и щуку.
|
|
![]() Булгаков верно всё сказал, очень смахивает на Экзюпери. Начинать надо с себя - это да. Но дело в том, что понятие порядка, разрухи, "хороший" человек, "плохой" человек - относительны и условны, а отсюда вытекает, что каждый трактует эти (и другие отвлёченные понятия) на свой лад - и посему получается как в той басне у Крылова про лебедя, рака и щуку. Сколько людей столько и мнений...так вроде? |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Отвечу я,Полезный ![]() Постоянный-Полезный, ну читай хоть свои посты прежде чем нажмешь "Отправить". "Нужно и надо" - мог бы написать с таким же успехом "нужно и нужно" или "надо и надо", это так к слову. А вот то, что ситуация примет плохой оборот - это х.з., да и вообще фраза слишком общая, что бы о чем-то конкретном говорить, вот дай конкретный пример когда "А если ты не прав и думаешь при этом ,что ты прав,то ситуация примет очень плохой оборот.". Что имелось в виду? Или опять так, ничего? Сообщение отредактировал vsasv - 7.4.2011, 20:23 |
![]() Постоянный-Полезный, ну читай хоть свои посты прежде чем нажмешь "Отправить". "Нужно и надо" - мог бы написать с таким же успехом "нужно и нужно" или "надо и надо", это так к слову. А вот то, что ситуация примет плохой оборот - это х.з., да и вообще фраза слишком общая, что бы о чем-то конкретном говорить, вот дай конкретный пример когда "А если ты не прав и думаешь при этом ,что ты прав,то ситуация примет очень плохой оборот.". Что имелось в виду? Или опять так, ничего? Я опираюсь только на букву закона и не более. Плохой оборот,это то,что человек будучи думать,что он прав,обязательно попрется куда нибудь писать кляузу,не задумываясь вообще ни о каких последствиях... |
![]()
Посты я читаю,но не предаю значению своим ошибкам,и не потому ,что я ошибаюсь в правописании,а потому что писать и отвечать приходится не только на этом форуме ,но и еще на нескольких(где кстати не придираются к ошибкам написания) ![]() |
![]() |
![]()
Если же я думаю,что прав,а на самом деле я не прав,то я сначала анализирую ситуацию(день,два)а потом делаю выводы,и только потом принимаю какое то решение ![]() |
![]()
Написать то не проблема,проблема доказать,что ты прав или не прав(в зависимости от ситуации)
|
![]() Посты я читаю,но не предаю значению своим ошибкам,и не потому ,что я ошибаюсь в правописании,а потому что писать и отвечать приходится не только на этом форуме ,но и еще на нескольких(где кстати не придираются к ошибкам написания) ![]() Я не придираюсь, это не придирка вовсе - это здравый смысл |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |