IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В чем дело?Люди такие или Я?

, Про многое....

Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #21 сообщение 2.4.2011, 14:05
Цитата(эла @ 2.4.2011, 13:54) *
Человек сказал о важном, а Вы даже не поняли о чем.

Что он сказал важного? Что все салдамане хамы и быдло и вместо того чтоб смирно работать на ВСМПО ищут иные способы заработка? У топикстартера явно хронический стресс на почве отказа от спиртного - он видит лишь негатив. Зрение его сугубо черно-белое, каждый ведь видит то что хочет увидеть, он вот к примеру одно хамье, а на мой взгляд много прекрасных людей. Где находиться то оазис счастья, из которого он приехал в наш быдлогородок, в котором люди безропотно работают за 8-12 тысяч, не пьют и неизменно вежливы?

Сообщение отредактировал Стас - 2.4.2011, 14:08

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.4.2011, 14:09
Цитата(эла @ 2.4.2011, 13:54) *
Иногда лучше молчать, чем говорить. Человек сказал о важном, а Вы даже не поняли о чем.

Прекрасно понял его, а Стас понял меня.

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.4.2011, 14:23
Это чтож такое надо покурить, что в субботу(!) в 7:30 утра(!) такой крик души родить! Толи не устают нисколько за рабочую неделю, толи грехи спать не дают...
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 2.4.2011, 15:16
Цитата(volkov @ 2.4.2011, 14:30) *
...Народ в Салде дикий (общая тенденция: чем меньше поселение, тем дичее народ, и у него выше уровень конформности и консерватизма, и меньше гибкости, и мы здесь не исключение) и слабокультурный в подавляющем большинстве.

Невежество - верный спутник нищеты и бедности.
2 Постоянный, по поводу алкоголя, - это Ваша "жертва", по этому аплодисментов за неё Вы не получили. Я вот тоже не употребляю алкоголь, но по другим причинам, - мне просто не нравится состояние, в которое попадаешь, после принятия.

Сообщение отредактировал login - 2.4.2011, 15:24

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #25 сообщение 2.4.2011, 15:22
Цитата(Стас @ 2.4.2011, 14:11) *
Где находиться то оазис счастья, из которого он приехал в наш быдлогородок, в котором люди безропотно работают за 8-12 тысяч, не пьют и неизменно вежливы?

Башкирия
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #26 сообщение 2.4.2011, 15:28
Очень сложно в таком культурном, вежливом обществе взять и высказать свою точку зрения поставив много знаков. Может не совсем так выразился, может много эмоций, тебе тут же про адекватность расскажут, покурил в субботу, зрение в черно-белом свете. Человек высказался и между прочим задал вопрос - люди такие или я? Вы бы привели пример любви, ласки, ответственности, культуры в городе и показали ему, что он заблуждается. Поддержали бы что человек отказался от алкоголя, что в принципе многим не под силу. Нет же - ату его, клюйте в печень.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 2.4.2011, 15:34
Тут на форуме есть такие персонажи, которые одним разом тысячам печень выклёвывают.

Сообщение отредактировал login - 2.4.2011, 15:35

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #28 сообщение 2.4.2011, 15:58
Цитата(эла @ 2.4.2011, 15:34) *
Человек высказался и между прочим задал вопрос - люди такие или я? .

Ну так ему и объяснили тактично и ненавязчиво, что он такой, а люди везде одинаковые (только вот у Волкова какое-то видение Башкирии в розовом свете - хотя я бывал там и ничего выдающегося в уроженцах тех мест не заметил - ни тебе нимба над головой, ни крыльев белых). Он всех салдаман чохом в хамы, алкаши и наркоманы записал и ничего (вот она вежливость и корректность, аж слезы умиления бегут по щекам), а если ему любви и ласки не хватает, то как он к людям, так и люди к нему. Как говориться если плюнешь на коллектив - он утрется, а вот если коллектив плюнет на тебя...

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #29 сообщение 2.4.2011, 17:18
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 8:36) *
С каждым днем мы с женой все больше удивляемся жителям Салды! bw.gif В силу нашей работы мы очень много общаемся с людьми...и.....
Оговорюсь сразу, что адекватных людей, культурных, умных в этом городе хватает, но.....

Большая масса людей, это хамы, алкоголики, наркоманы, малолетки которые в жизни ничего не видели, которые не хотят работать, Но хотят красиво жить! Они готовы наплевать в душу любому, то делает не так как им надо. Культуры поведения нет нигде, ни в магазинах, ни на дорогах. Люди приходят в магазин и думают, что они короли, если у них в кармане 10 000 тыс. рублей. Они могут нахамить продавцу, продавец же наоборот может нахамить покупателю, потому что дома у него проблемы с семьёй. БАРДАК. Про езду на дорогах можно много говорить, но скажу только то, что ездят большинство людей по хамски. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!Люди из Невьянска ездят в Екатеринбург за 12-15 тыс. ,а в Салде не хотят за 8-10 тыс. работать в городе!Мотивируют, что им далеко идти до работы!Что это?Я такой?Или же все таки люди в Салде отличаются от людей живущих в больших городах?Ответьте мне пожалуйста!

Вопрос: Ваш пост - это просто философский взгляд; -это констатация факта или это призыв к действию rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Алекс - 2.4.2011, 17:19

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #30 сообщение 2.4.2011, 17:20
Браво Браво Браво good.gif Я ожидал подобное и не ошибся!Девочки и мальчики,женщины и мужчины,я не про всех говорю,Не првсех!НО...про большинство.....Не буду спорить ,что есть люди ооочень умные,ооочень культурные,есть работящие!Я говорю про массу,которая хаит всех и вся,хаит Мэра,завод,частников,президента,правительство в конце концов.При чем делают они это в лучшем случае дома за бутылкой,а в худшем,с пивом за рулем,на работе за стаканом водки.Или в подъезде со шприцом.Разве я сказал что нет нормальных людей?Да нет же...не говорил я токого.Много добрых и честных людей.....
А то что отказался от алкоголя,это не последствие больших доз,а последствие того,что проснулся в один прекрассный момент и спросил сам себя,можно ли так жить?для этого ли мне жизнь дана?Для чего я живу?Долго дымал,и сделал вывод.Халюсь ли я этим?Да,частично...А на форуме написал,ччтоб люди ведущие звереподобный образ жизни могли одуматься,и помочь им могут в первую очередь они сами,во вторую МЫ!Общество!А мы вместо того чтоб помочь даем на опохмелку....думайте господа присяжные...думайте...
+Цитировать сообщение
Forve
Заводила
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #31 сообщение 2.4.2011, 17:35
хм... и мысли то вроде правильные, и фразы гладкие, причесанные, а в целом звучит все равно как подначка, или ещё хуже - как проверка.... blink.gif

--------------------
Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой".
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 2.4.2011, 17:41
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 17:26) *
...думайте господа присяжные...думайте...

Чё думать? Сказал бы это в глаза - реакция была бы однозначная...
На вопрос один ли такой? Нет. И (ничего личного) любой бы получил такой ответ. Базар фильтруй. Тем более с утра. Тем более в приличном обществе.
Для тех, кто не в курсе: хаять и критиковать - это разные вещи. Бардак - слишком молоды Вы, что бы его застать. В бардаках был порядок, девочки все были здоровы и совсем не пили. Если не в курсе что такое бардак, гугл Вам в помощь.
О большинстве... Контингент, его образованность, склонности и поведение зависит от среды. Если придете на светский раут, там будет другой состав. Похоже туда Вы, к сожалению, не ходок. Может не тот город?

Плохо ведем себя на дорогах? Какие дороги - так и ведем, но стараемся в меру своих сил. Может Вам в полицию? Порядок наведете в городе, нас жить заставите правильно...

З.Ы. Эла! Клевать в печень - это не к нам. К нам за двоечкой после наезда.

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 17:47

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #33 сообщение 2.4.2011, 17:46
Постоянный, где же вы увидели большинство такое "страшное" салдаман? Вот выхожу на улицу - улыбаюсь )) , люди в ответ улыбаются , в магазине продавцы вежливые, покупатели тоже ( редко когда хам какой попадётся ), соседи здороваются..... и вообще, вы правильно сказали: начинать нужно с себя )))
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 2.4.2011, 17:59
Пардон конечно, но ощущение, что чел. "пить" бросил, а протрезветь забыл.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 2.4.2011, 18:01
вот тут поправлюсь:
Цитата(login @ 2.4.2011, 16:40) *
Тут на форуме есть такие персонажи, которые в жизни одним разом тысячам печень выклёвывают.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #36 сообщение 2.4.2011, 18:07
Цитата(ТИМ @ 2.4.2011, 18:52) *
Постоянный, где же вы увидели большинство такое "страшное" салдаман? Вот выхожу на улицу - улыбаюсь )) , люди в ответ улыбаются , в магазине продавцы вежливые, покупатели тоже ( редко когда хам какой попадётся ), соседи здороваются..... и вообще, вы правильно сказали: начинать нужно с себя )))

Полностью соглашусь. Не могу припомнить, чтобы мне где-то в магазине, да и в любом другом общественном месте кто-то нахамил. Может просто есть такие люди, глядя на которых так и хочется хамить?)) Улыбайтесь - и люди потянутся smile.gif .
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 2.4.2011, 18:24
Цитата(aleksa @ 2.4.2011, 18:13) *
Полностью соглашусь. Не могу припомнить, чтобы мне где-то в магазине, да и в любом другом общественном месте кто-то нахамил. Может просто есть такие люди, глядя на которых так и хочется хамить?)) Улыбайтесь - и люди потянутся smile.gif .

good.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #38 сообщение 2.4.2011, 19:18
Хм,продавцы вам может и не хомят,а вот нам покупатели ой как хомят.Каких только слов не услышим мы от покупателей.Ладно,сейчас реч не об этом.По поводу 7-30 утра...Я встаю в 6-30,кормлю животных.Жена спит.Что бы думаю поделать?Вот и решил написать на форум Салды.Это не крик души,это просто мысли в слух.Адекватные люди в Салде есть и мне приятно общаться с вами(Стас,Волков,Элла,Алекс)Пр едлагаю почаще развивать подобные темы на форуме,это лучше чем хаять градообразующее,тем более изменить вы все равно не в состоянии там ничего.Так давайте дружить,общаться,знакомиться,встречаться в конце концов (боулинг,бильярд)отмечать праздники(1 мая,9 мая и т. д.) drinks.gif
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #39 сообщение 2.4.2011, 19:23
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 19:24) *
Хм,продавцы вам может и не хомят,а вот нам покупатели ой как хомят.

Не хотелось бы придираться...но как они вам хОмят и за что...может есть за что, а? И не обижайте хОмяков пожалйста.
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 2.4.2011, 19:27
Цитата(Постоянный @ 2.4.2011, 19:24) *
мне приятно общаться с вами(Стас,Волков,Элла,Алекс)Пр едлагаю почаще развивать подобные темы на форуме,это лучше чем хаять градообразующее,тем более изменить вы все равно не в состоянии там ничего.Так давайте дружить,общаться,знакомиться,встречаться в конце концов (боулинг,бильярд)отмечать праздники(1 мая,9 мая и т. д.) drinks.gif

Значит не все попали в список приглашенных.... bv.gif diablo.gif vava.gif
Всё. Пошел делать себе 切腹(せっぷく)- сэппуку

Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 19:47

--------------------
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему