Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Человек сказал о важном, а Вы даже не поняли о чем. Что он сказал важного? Что все салдамане хамы и быдло и вместо того чтоб смирно работать на ВСМПО ищут иные способы заработка? У топикстартера явно хронический стресс на почве отказа от спиртного - он видит лишь негатив. Зрение его сугубо черно-белое, каждый ведь видит то что хочет увидеть, он вот к примеру одно хамье, а на мой взгляд много прекрасных людей. Где находиться то оазис счастья, из которого он приехал в наш быдлогородок, в котором люди безропотно работают за 8-12 тысяч, не пьют и неизменно вежливы? Сообщение отредактировал Стас - 2.4.2011, 14:08 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Это чтож такое надо покурить, что в субботу(!) в 7:30 утра(!) такой крик души родить! Толи не устают нисколько за рабочую неделю, толи грехи спать не дают...
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() ...Народ в Салде дикий (общая тенденция: чем меньше поселение, тем дичее народ, и у него выше уровень конформности и консерватизма, и меньше гибкости, и мы здесь не исключение) и слабокультурный в подавляющем большинстве. Невежество - верный спутник нищеты и бедности. 2 Постоянный, по поводу алкоголя, - это Ваша "жертва", по этому аплодисментов за неё Вы не получили. Я вот тоже не употребляю алкоголь, но по другим причинам, - мне просто не нравится состояние, в которое попадаешь, после принятия. Сообщение отредактировал login - 2.4.2011, 15:24 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Очень сложно в таком культурном, вежливом обществе взять и высказать свою точку зрения поставив много знаков. Может не совсем так выразился, может много эмоций, тебе тут же про адекватность расскажут, покурил в субботу, зрение в черно-белом свете. Человек высказался и между прочим задал вопрос - люди такие или я? Вы бы привели пример любви, ласки, ответственности, культуры в городе и показали ему, что он заблуждается. Поддержали бы что человек отказался от алкоголя, что в принципе многим не под силу. Нет же - ату его, клюйте в печень.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Тут на форуме есть такие персонажи, которые одним разом тысячам печень выклёвывают.
Сообщение отредактировал login - 2.4.2011, 15:35 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Человек высказался и между прочим задал вопрос - люди такие или я? . Ну так ему и объяснили тактично и ненавязчиво, что он такой, а люди везде одинаковые (только вот у Волкова какое-то видение Башкирии в розовом свете - хотя я бывал там и ничего выдающегося в уроженцах тех мест не заметил - ни тебе нимба над головой, ни крыльев белых). Он всех салдаман чохом в хамы, алкаши и наркоманы записал и ничего (вот она вежливость и корректность, аж слезы умиления бегут по щекам), а если ему любви и ласки не хватает, то как он к людям, так и люди к нему. Как говориться если плюнешь на коллектив - он утрется, а вот если коллектив плюнет на тебя... -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() С каждым днем мы с женой все больше удивляемся жителям Салды! ![]() Оговорюсь сразу, что адекватных людей, культурных, умных в этом городе хватает, но..... Большая масса людей, это хамы, алкоголики, наркоманы, малолетки которые в жизни ничего не видели, которые не хотят работать, Но хотят красиво жить! Они готовы наплевать в душу любому, то делает не так как им надо. Культуры поведения нет нигде, ни в магазинах, ни на дорогах. Люди приходят в магазин и думают, что они короли, если у них в кармане 10 000 тыс. рублей. Они могут нахамить продавцу, продавец же наоборот может нахамить покупателю, потому что дома у него проблемы с семьёй. БАРДАК. Про езду на дорогах можно много говорить, но скажу только то, что ездят большинство людей по хамски. Мальчику 18 лет, он 2 дня назад сдал на права(если это можно назвать ,что сдал)и он уже таксист. Он с рацией, с шашкой, он ТАКСИСТ! НО на третий день он врезается в газовый столб! Бардак!И последнее!Люди(большая часть)хают ВСМПО,жалуются,как все не справедливо, акая маленькая зарплата, но НИКТО,НИКТО,не хочет уйти с грандиозного но долбаного ВСМПО!Скажите,ПОЧЕМУ !Я не поверю ,что некуда пойти работать,не поверю!Работ масса!Люди из Невьянска ездят в Екатеринбург за 12-15 тыс. ,а в Салде не хотят за 8-10 тыс. работать в городе!Мотивируют, что им далеко идти до работы!Что это?Я такой?Или же все таки люди в Салде отличаются от людей живущих в больших городах?Ответьте мне пожалуйста! Вопрос: Ваш пост - это просто философский взгляд; -это констатация факта или это призыв к действию ![]() Сообщение отредактировал Алекс - 2.4.2011, 17:19 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Браво Браво Браво ![]() А то что отказался от алкоголя,это не последствие больших доз,а последствие того,что проснулся в один прекрассный момент и спросил сам себя,можно ли так жить?для этого ли мне жизнь дана?Для чего я живу?Долго дымал,и сделал вывод.Халюсь ли я этим?Да,частично...А на форуме написал,ччтоб люди ведущие звереподобный образ жизни могли одуматься,и помочь им могут в первую очередь они сами,во вторую МЫ!Общество!А мы вместо того чтоб помочь даем на опохмелку....думайте господа присяжные...думайте... |
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]()
хм... и мысли то вроде правильные, и фразы гладкие, причесанные, а в целом звучит все равно как подначка, или ещё хуже - как проверка.... ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() ...думайте господа присяжные...думайте... Чё думать? Сказал бы это в глаза - реакция была бы однозначная... На вопрос один ли такой? Нет. И (ничего личного) любой бы получил такой ответ. Базар фильтруй. Тем более с утра. Тем более в приличном обществе. Для тех, кто не в курсе: хаять и критиковать - это разные вещи. Бардак - слишком молоды Вы, что бы его застать. В бардаках был порядок, девочки все были здоровы и совсем не пили. Если не в курсе что такое бардак, гугл Вам в помощь. О большинстве... Контингент, его образованность, склонности и поведение зависит от среды. Если придете на светский раут, там будет другой состав. Похоже туда Вы, к сожалению, не ходок. Может не тот город? Плохо ведем себя на дорогах? Какие дороги - так и ведем, но стараемся в меру своих сил. Может Вам в полицию? Порядок наведете в городе, нас жить заставите правильно... З.Ы. Эла! Клевать в печень - это не к нам. К нам за двоечкой после наезда. Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 17:47 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Постоянный, где же вы увидели большинство такое "страшное" салдаман? Вот выхожу на улицу - улыбаюсь )) , люди в ответ улыбаются , в магазине продавцы вежливые, покупатели тоже ( редко когда хам какой попадётся ), соседи здороваются..... и вообще, вы правильно сказали: начинать нужно с себя )))
|
![]()
Пардон конечно, но ощущение, что чел. "пить" бросил, а протрезветь забыл.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Постоянный, где же вы увидели большинство такое "страшное" салдаман? Вот выхожу на улицу - улыбаюсь )) , люди в ответ улыбаются , в магазине продавцы вежливые, покупатели тоже ( редко когда хам какой попадётся ), соседи здороваются..... и вообще, вы правильно сказали: начинать нужно с себя ))) Полностью соглашусь. Не могу припомнить, чтобы мне где-то в магазине, да и в любом другом общественном месте кто-то нахамил. Может просто есть такие люди, глядя на которых так и хочется хамить?)) Улыбайтесь - и люди потянутся ![]() |
![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Хм,продавцы вам может и не хомят,а вот нам покупатели ой как хомят.Каких только слов не услышим мы от покупателей.Ладно,сейчас реч не об этом.По поводу 7-30 утра...Я встаю в 6-30,кормлю животных.Жена спит.Что бы думаю поделать?Вот и решил написать на форум Салды.Это не крик души,это просто мысли в слух.Адекватные люди в Салде есть и мне приятно общаться с вами(Стас,Волков,Элла,Алекс)Пр едлагаю почаще развивать подобные темы на форуме,это лучше чем хаять градообразующее,тем более изменить вы все равно не в состоянии там ничего.Так давайте дружить,общаться,знакомиться,встречаться в конце концов (боулинг,бильярд)отмечать праздники(1 мая,9 мая и т. д.) ![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
![]() мне приятно общаться с вами(Стас,Волков,Элла,Алекс)Пр едлагаю почаще развивать подобные темы на форуме,это лучше чем хаять градообразующее,тем более изменить вы все равно не в состоянии там ничего.Так давайте дружить,общаться,знакомиться,встречаться в конце концов (боулинг,бильярд)отмечать праздники(1 мая,9 мая и т. д.) ![]() Значит не все попали в список приглашенных.... ![]() ![]() ![]() Всё. Пошел делать себе 切腹(せっぷく)- сэппуку Сообщение отредактировал Новенький - 2.4.2011, 19:47 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:32 |