Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Вот и на форум пришла весна и проскакивают лучи солнца! Общение стало легче и с юмором.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Мне довелось учиться, жить и работать в бурге в течение 8 лет - хоть я и крайне не люблю мегаполисы - но вот люди там гораздо культурнее туташних, более терпеливы, вежливы - они больше осознают, что рядом такие же люди как и они - сохраняют какую то дистанцию. культура людей мне там нравиться. Я тоже училась и в Тагиле и Екб, и по опыту знаю, что студент бОльшую часть времени общается со студентами на лекциях и в общаге, а это- сборище людей со всех деревень Свердловской области и не только. А терпиливы, культурны они потому (как мне кажется) что они просто СТУДЕНТЫ. |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() не знаю как другие - но я то точно секта причем двукратная.подумываю вот может ещё в какую нибудь секту задвинуться - трекратная будет. Мне просто аФтор темы проповедника в стиле Карнеги напоминает ![]() А конкретно ситуацию когда его книжками затыкали не описывает, не понятно, видимо п...т товарищи. Сообщение отредактировал vsasv - 2.4.2011, 23:03 |
![]()
Чел. цирк попробовал изобразить, смешно стало не всем. Будет тренироваться, значит.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Отвечаю хОмят,потому,что думают только о себе,считают,что они самые умные,тыкают книжками(как они это называют)правила торговли ![]() Я ответил вам на вопрос? Раз он мужчина-продавец и его постоянно тыкают книжками и хамят, значит магазин в котором он работает это Магнит. По-любому -------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Вот фигня насчет культуры в больших городах. Ну, люди, конечно, больше привыкли, когда их спрашивают , как пройти туда-то, туда-то, а так... сколько была в Е-бурге и Тагиле - всегда держалась за сумку, иначе пойдешь в Салду пешком... Особенно эти цыганки в Тагиле, ну как достали... Пусть в Салде и нахамят (чего не замечала), но знаю, что сумку не обчистят. |
|
![]()
Ага, денёк сегодня замечательный.
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() Вот фигня насчет культуры в больших городах. Ну, люди, конечно, больше привыкли, когда их спрашивают , как пройти туда-то, туда-то, а так... сколько была в Е-бурге и Тагиле - всегда держалась за сумку, иначе пойдешь в Салду пешком... Особенно эти цыганки в Тагиле, ну как достали... Пусть в Салде и нахамят (чего не замечала), но знаю, что сумку не обчистят. Цыган в Тагиле почти нет уже,видимо,полиция работает.:-) А сумку и в Салде тоже лучше придерживать,ато.... -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
|
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
По поводу высокой культуры в Ё-бурге позволю себе не согласиться с автором темы. Начинал я там учиться, ещё в Свекрдловске, в 1974 году, и самое яркое впечатление, которое в том же году наблюдал - драка на ножах у магазина "Океан", он и поныне на том же месте, с участием примерно восьми человек... Вот так культура, однако. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
Полезный в этой теме раскрыл сущность и действительность происходящего в Салде...довольно интересно было читать мнения и высказывания общества ...я не в праве судить кого-либо,поэтому лучше останусь при своем мнении... Правильно было сказано-мы сами хозяева своей судьбы и только от нас зависит наше будущее!!!... Прежде чем судить других-в первую очередь нужно задуматься над самим собой... ![]() Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!... хахах...просто смешно...это получается, что когда поэты,лирики,сатирики,классики и т.д. ...ставят "многоточие" в своих произведениях,то они показывают свою неадекватность???! ![]() Культура у нас действительно сильно страдает ...множество покупателей,зная свои права на основании закона,такие как-"покупатель всегда прав" пользуются этим... бывают и такие "кадры",у которых видимо проблемы дома, на работе или просто поговорить не с кем,так они идут в магазин,в котором им собственно ничего не нужно...,что бы прогуляться и заодно выплеснуть все свои негативные эмоции на окружающих(в данном случае на продавцов)! В том или ином магазине находят подходящую для себя жертву и начинают мучать вопросами и просьбами показать что-нибудь с витрины,обычно находящееся на самом верху... Когда продавец в конце концов понимает,что покупателю абсолютно ничего не интересно и не нужно-начинает "выходить из себя" от нудного клиента... а покупатель в свою же очередь начинает высказывать свои притензии о плохом обслуживании,грубит и спокойно уходит вполне удовлетворенным из этого магазина... ну да и ладно,на эту тему можно очень долго вести диалоги... Относитесь к себе и к окружающим с уважением!!!... ![]() -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:06 |