IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

В чем дело?Люди такие или Я?

, Про многое....

vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #81 сообщение 5.4.2011, 16:00
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 15:16) *
Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!

Обожаю ... crazy.gif
Цитата
Культура у нас действительно сильно страдает ...множество покупателей,зная свои права на основании закона,такие как-"покупатель всегда прав" пользуются этим...

Очень интересное суждение, по вашему они не должны пользоваться своими правами?
Цитата
бывают и такие "кадры",у которых видимо проблемы дома, на работе или просто поговорить не с кем,так они идут в магазин,в котором им собственно ничего не нужно...Когда продавец в конце концов понимает,что покупателю абсолютно ничего не интересно и не нужно-начинает "выходить из себя" от нудного клиента...

А бывают еще такие кадры, которые перед тем как что-то купить еще и выбирают присматриваются да еще прицениваются по разным магазинам ходят - вот гады правда! lol.gif

А то, что этот кадр возьмет да и придет завтра и купит то, что ему не надо и все потому, что продавец не вышел из себя и не хамил ему, ничего не значит?
Психопаты встречаются с обеих сторон прилавка и вот когда они сходятся в словесной перепалке...это надо видеть господа.

Может все вокруг выглядит так, как нам этого хочется сегодня?

Вместо эпилога:
"И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас."

Памяти Людмилы Гурченко.

Сообщение отредактировал vsasv - 5.4.2011, 16:06
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #82 сообщение 5.4.2011, 16:01
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 15:16) *
Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!... хахах...просто смешно...это получается, что когда поэты,лирики,сатирики,классики и т.д. ...ставят "многоточие" в своих произведениях,то они показывают свою неадекватность???! z_5.gif

Классики не ставят по пять восклицательных знаков сподряд. С начала тему нужно было читать smile.gif
Цитата(vsasv @ 5.4.2011, 16:50) *
Постоянный, слыхал ты теперь Полезный!

Как форум меняет людей lol.gif
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #83 сообщение 5.4.2011, 16:03
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 14:16) *
Еще удивляет мнение о знаках припинания-"многоточие" означает не оконченность фразы, либо более глубокое значение этой фразы, НО никак не выражает адекватность человека!!!... хахах...просто смешно...это получается, что когда поэты,лирики,сатирики,классики и т.д. ...ставят "многоточие" в своих произведениях,то они показывают свою неадекватность???!

Ты вообще-то его первый пост до редактирования читала? Или так - слышала звон, не знаю где он? Классики, которые ставят многочисленные восклицательные знаки, называются не классики, а блондинко, ну или ТП.
Напоследок тебе цитата из Терри Пратчета:
"Многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума."
Он может и не классик, но, на мой взгляд, близко к этому.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 5.4.2011, 18:37
Всё-же Постояный полезный, для животных, он их кормит.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #85 сообщение 5.4.2011, 19:18
во балин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!придрались к полезному crazy.gif ошибочка вышла...а все потому,что думала не о чьих-то никах,а о ваших рассуждениях в этой теме lol.gif

--------------------
~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 5.4.2011, 19:21
я тоже часто ставлю не один знак припинания и в то же время не считаю себя неадекватным человеком lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
~*лялька*~
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 5.4.2011, 19:32

И еще, то кто ставит более трех знаков препинания подряд вызывает сомнения в собственной адекватности.

вот была первая фраза о знаках препинания,и здесь не уточнялось,что именно "!"знак....многоточие в цитатах Постоянного встречалось намного чаще lol.gif поэтому я в праве высказать свое о любых знаках знаках препинания....а Вам господа советую не утрировать и относится тогда к жизни проще что ли, раз у вас все так замечательно!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #88 сообщение 5.4.2011, 20:47
Если бы ты потрудилась дочитать эту тему хотя бы до четвертого поста, в котором Постоянный пишет о том, что исправил знаки препинания, то путем несложных умозаключений ты смогла бы предположить, что первый пост имеет сейчас несколько иной вид чем первоначально. Потом ты могла бы сообразить, что пост адресован Постоянному, а отнюдь не тебе и объяснение подробностей общественности совсем небыло моей целью в той реплике. Посему право высказывать свое мнение о знаках препинания я бы счел возможным оставить Постоянному, ну или людям мало-мальски знакомым с оригинальным вариантом текста. Тебе же посоветовал бы быть более самокритичной - то что ты не считаешь себя неадекватной, употребляя множественные восклицательные знаки, не значит, что другие считают тебя нормальной. Нормой является соблюдение правил русского языка, а в них не предполагается употребление знаков препинания количеством более трех. А то что не есть норма - ненормально.

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 5.4.2011, 20:49
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:24) *
придрались к полезному...все потому,что думала не о чьих-то никах,а о ваших рассуждениях в этой теме lol.gif

рассеянность внимания

Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:27) *
я тоже часто ставлю не один знак припинания и в то же время не считаю себя неадекватным человеком lol.gif

Хоть один неадекватный человек считает себя неадекватным?

Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:38) *
вот была первая фраза о знаках препинания,и здесь не уточнялось,что именно "!"знак....многоточие в цитатах Постоянного встречалось намного чаще lol.gif поэтому я в праве высказать свое о любых знаках знаках препинания....а Вам господа советую не утрировать и относится тогда к жизни проще что ли, раз у вас все так замечательно!!!

А вот этот пост заставляет все таки задуматься о вашей адекватности lol.gif
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 5.4.2011, 21:00
Цитата(~*лялька*~ @ 5.4.2011, 20:27) *

Это в зависимости от ситуации. Если пишешь подруге: "С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!", то это нормально. Если я как-то в интернете с одним знакомилась и он прислал сообщение, что-то вроде: "Привет!!!! Да нет!!!!!! Дела нормально!!!!!!!! А у тебя как??????" - на этом знакомство закончилось. Создалось впечатление, что он либо дебил, либо глухой... Хотя кто-то, наверное, не придал бы значения...
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #91 сообщение 5.4.2011, 21:05
Да,форум приобретает интересный оборот.По поводу знаков припинания-как бы там не было,то это мое личное дело сколько их ставить,и вы господа можете говорить все,что вашей душе угодно,я же останусь при своем мнении.Судя из того,как протекает данная переписка,мои слова дошли только для трех человек,остальные же отстаивают свою позицию,и не важно правы они или нет.Чтож,посмотрим,что дальше будет.Высказывайте свои мнения.
Моё же мнение такого.Чтобы поднять бакс,который валяется на полу,нужно как минимум поднять задницу с табурета.В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей считают,что им этот бакс должны поднять.Мысль всем ясна? ap.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 5.4.2011, 21:11
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 21:11) *
Да,форум приобретает интересный оборот.По поводу знаков припинания-как бы там не было,то это мое личное дело сколько их ставить,и вы господа можете говорить все,что вашей душе угодно,я же останусь при своем мнении.Судя из того,как протекает данная переписка,мои слова дошли только для трех человек,остальные же отстаивают свою позицию,и не важно правы они или нет.Чтож,посмотрим,что дальше будет.Высказывайте свои мнения.
Моё же мнение такого.Чтобы поднять бакс,который валяется на полу,нужно как минимум поднять задницу с табурета.В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей считают,что им этот бакс должны поднять.Мысль всем ясна? ap.gif

Вот читала-читала и решила ответить. Постоянный, ну что вы взъелись на нашу Салду? Люди как люди. Много дебилов и хамов, но, поверьте, не больше чем в других городах. В деревнях люди конечно проще - на природе нервы спокойнее, да и тараканов в голове меньше. А вот в больших городах с Вами без отстутсвия, например, высшего образования ещё не каждый разговаривать будет! Так что всё относительно. А как объясняться с человеком, если он нормальный русский язык не понимает? Тут и "послать" не грех.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 5.4.2011, 21:11
В этой теме прямо чат. Давно не видела такого столпотворения: "10 (редакт. уже 11) человек читают эту тему" lol.gif А тема-то по-сути "ни о чем"...

Сообщение отредактировал aleksa - 5.4.2011, 21:12
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 5.4.2011, 21:17
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 22:11) *
Судя из того,как протекает данная переписка,мои слова дошли только для трех человек,остальные же отстаивают свою позицию,и не важно правы они или нет.

Что же, а кто будет решать чья позиция правая, а чья левая?
То что до трех человек дошло, как вы говорите, это возможно связанно с тем, что вы видите мир через одинаковую призму сегодня, а завтра? Завтра у них возможно все наладится и они скажут иное.
Цитата
Чтобы поднять бакс,который валяется на полу,нужно как минимум поднять задницу с табурета.В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей считают,что им этот бакс должны поднять.Мысль всем ясна?

А вдруг к этому баксу привязанна ниточка за которую кто-то потянет когда вы за ним нагнетесь. Мысль ясна? lol.gif

Сообщение отредактировал vsasv - 5.4.2011, 21:26
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 5.4.2011, 21:19
Цитата(aleksa @ 5.4.2011, 22:17) *
В этой теме прямо чат. Давно не видела такого столпотворения: "10 (редакт. уже 11) человек читают эту тему" lol.gif А тема-то по-сути "ни о чем"...

Разговаривать "ни о чем" - самое милое дело для разгрузки эмоциональной

Сообщение отредактировал vsasv - 5.4.2011, 21:22
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 5.4.2011, 21:22
Цитата(Постоянный @ 5.4.2011, 22:11) *
В Салде же БОЛЬШИНСТВО людей ap.gif

Да я не против Салды ,даже наоборот,я за,иначе бы не переехал сюда.Людей хороших очень много,но...
Просто не приятно что это большинство(хотелось бы назвать дебилами,но не буду)пытаются пугат всякими комитетами и органами lol.gif при чем не один не дошел до этих заведений.Может адреса подсказать?А если серого вещества в голове не хватает,то оставте свои понты при себе.И не портите продавцам утро,им целый день нужно работать,а не вспоминать о том как вы их оскорбляете.
Написал тем,кого это касается. lol.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 5.4.2011, 21:27
Так, а теперь уже поконкретнее - что это за магазин, который "пугают органами"? кстати, надеюсь пугают всё же "внутренними", а не наружными ))) Если считаете себя правым, а людей вокруг хамьём безмозглым, так уж будьте добры - ответье, напишите название. Судя по личному опыту продавцов так просто не ругают и не пугают.
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #98 сообщение 5.4.2011, 21:30
Выскажу и я свое мнение. Салда хороший город, и в нем есть хорошие и очень культурные и умные люди. Но поскольку и Нижняя и Верхняя Салда очень маленькие городки, то тут все что есть в обществе плохого видно гораздо лучше чем в более крупных городах (напр. Екб). В больших городах это тоже все есть, но поскольку там население в разы больше, все это как бы растворяется и размывается. В Салде же это более наглядно видно. И некультурность продавцов и хамство покупателей, и бомжи, и старушки просящие милостыню, и неадекватных людей за рулем, и грязь во дворах и на дорогах.Но также больше видно и человечность людей, стремление помочь, душевность. Но культуры увы... не хватает. Нигде..., к сожалению, лично моему.

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #99 сообщение 5.4.2011, 21:34
rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лэрсон - 5.4.2011, 21:35

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 5.4.2011, 21:38
Цитата(9630486884 @ 5.4.2011, 22:33) *
Так, а теперь уже поконкретнее - что это за магазин, который "пугают органами"? кстати, надеюсь пугают всё же "внутренними", а не наружными ))) Если считаете себя правым, а людей вокруг хамьём безмозглым, так уж будьте добры - ответье, напишите название. Судя по личному опыту продавцов так просто не ругают и не пугают.

Зачем?Смысл?Сотрясание воздуха,не более!
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему