Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() вычитала интересный фактиг- стоит попробовать, а то был как то такой казус тайны сотового телефона -Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). фигасе. давай поэкспериментируем. можыт и вправду работает метода |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а у меня ваще штор нет, только тюль, но видно уже привыкла и к солнышку и к пению птиц и к всяким газонокосилкам, но это потому что у меня ночь редко на ночь выпадает ![]() ночные шторы это прикольно конечно, но уж больно они тяжело на окнах выглядят создают какую то замкнутость склепа ..., прозрачная тюль приносит в атмосферу квартирного фэншУя -легкость и беззаботность , на фик дома ешо и заботы .. но эт у каждого свое естесна -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() вычитала интересный фактиг- стоит попробовать, а то был как то такой казус тайны сотового телефона -Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). От одного чтения душа в пятки ушла из за ожидания клаустрофобии. Не дай бог попасть в такую ситуация. Мне ничего не нажать одновременно. Рассудок выключиться в миг ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() а у меня ваще штор нет, только тюль, но видно уже привыкла и к солнышку и к пению птиц и к всяким газонокосилкам, но это потому что у меня ночь редко на ночь выпадает ![]() ночные шторы это прикольно конечно, но уж больно они тяжело на окнах выглядят создают какую то замкнутость склепа ..., прозрачная тюль приносит в атмосферу квартирного фэншУя -легкость и беззаботность , на фик дома ешо и заботы .. но эт у каждого свое естесна ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() у мне есть знакомая которая этим занимается, может и в выборе ткани помочь и даже финдиперсовость какую отшить с ламбрекенами и прочей тусой, по деньгам , че берет не скажу...не знаю , да их ща много где шьют вот с тканью то вся и проблема. Мне нужна СИНЯЯ. Коричневую вешать не хочется. |
![]() От одного чтения душа в пятки ушла из за ожидания клаустрофобии. Не дай бог попасть в такую ситуация. Мне ничего не нажать одновременно. Рассудок выключиться в миг ))) ниче не надо одновременно, проста , допустим я забыла ключи, звоню тебе зная ччто у тебя есть мои вторые ключи, не ключи - брелок от сигналки , ты его подносишь к телефону и жамкаешь кнопочку - открывание, а я в этот момент свой тел держу около замка машины... и се ..,, маи двери открыты с твоей помощью а нет. муторна . у меня ключей запасных от твоего аптомибиля нет. может сама с кемнить из домашних попробуешь? /отччёт обязателен/ я тебе разве не давала ? странно ![]() конечно попробую, даже снять на видяшку хочу -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вычитала интересный фактиг- стоит попробовать, а то был как то такой казус тайны сотового телефона -Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Одной мне кажется это феерическим бредом? ![]() Как вариант - первоапрельская шутка... |
![]() у нас была побобная ситуёвина прошлой зимой на рыбалке за 100500 км от дома. сигналка сработала. а ключи в машине. двигатель тарахтит. машина прогревалась. ибо холодно унд ветренно. пришлось стекло выбивать блин, изверги, надо было заткнуть эту фигню типа выхлопная труба, движок бы минут через 5 сам заглох, а потом применять смекалку как попасть в авто , у рыбаков какого только хламу с собой нет , начали бы с багажника открывать их легче всего -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() вот с тканью то вся и проблема. Мне нужна СИНЯЯ. Коричневую вешать не хочется. Вот голубая как выглядит. Это в другой комнате, только ламбрикена нет, не стали делать. Там еще была темно-синяя и любых других оттенков. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2014, 8:06 |
![]() ![]() я ж говорю, каждому свое, не спорю вот с тканью то вся и проблема. Мне нужна СИНЯЯ. Коричневую вешать не хочется. в магазах тканевых ???, а почему синяя ?под обои ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
![]() ну всё. Надо мерить окно и бежать за тканью. Так, на всякий случай, тот размер, который намеряешь нужно умножить на 2, чтобы складки волнами получались, так и красивее и свет еще меньше проходит. Короче там в магазине подсказывают, и шторную ленту тоже там же продавали. Сразу спроси у них специальную плотную светоотражающую ткань для штор, они покажут где посмотреть. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2014, 8:15 |
![]() Ага. Под обои и общую атмосферу. Гостиная зеленая, спальня синяя. У меня даже диван зеленый. бери меня с собой , помогу а так - чем плотнее ткань тем меньше пропускает света, всяикие велюры ,бархаты - т.е с ворсистостью еще больше его удерживают , но плотность тоже учитывать надо , берут сомнения - подноси к лицу и смотри на свет несколько видов тканей, методом японского тыка подберешь , если надо "волны" в готовых шторах то покупать надо не от стенки до стенки , а больше... зависит насколько ты хочешь это видеть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Так, на всякий случай, тот размер, который намеряешь нужно умножить на 2, чтобы складки волнами получались, так и красивее и свет еще меньше проходит. Короче там в магазине подсказывают, и шторную ленту тоже там же продавали. В последнее время, я полюбила ночные шторы вешать позади тюля Смотрится воздушнее и оригинальнее. Да и днем не так затемнено в комнате -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:38 |