Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() В общем-то цивильная тема.Встречу Юленьку,поздороваюсь первая,хотя и старше её,просто желаю ей здоровья./ЗДРАВствуйте/ ![]() если вы её в лицо знаете - то почему бы и нет. А вот если ОНА ВАС в лицо не знает - не удивляйтесь, если не ответит, или ответит с таким лицом, что судорожно будет вспоминать, где в по жизни сталкивались. |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
из чатика понял. что взять и просто так. безо свякой задней мысли без ожидания ответа. пожелать незнакомым людям здраствовать. это маразм
|
![]()
Вспомнилась ещё одна тема - а как вы относитесь к такому: встречаются девушки (НЕ близкие подруги, потому что 20 близких подруг быть не может, их 2-3 максимум). И такие: "Ой, привет моя дорогая-зая-киса-писа-миса, чмоки-чмоки тебя!" и целуются, хорошо ещё, если не в губы. Что это? Социализация? Стремление не отстать ото всех? попытки показать свою доброжелательность? (Кстати, потом когда одна из них отходит, те, что остались, начинают бурно обсуждать её, не всегда в лестных формах. Может всё-таки надо поменьше общественного и больше личного? Смотреть противно... |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() из чатика понял. что взять и просто так. безо свякой задней мысли без ожидания ответа. пожелать незнакомым людям здраствовать. это маразм да. или троллинг или маразм. Потому что если ты желаешь людям здоровья - то гораздо искреннее делать это в душЕ, и не обязательно вываливать на них. поверьте, от этого здоровья у них не прибавиться ![]() ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() в аптеках и магазинах - нормально. А в маршрутке - маразм. Не надо забывать, что у людей своя жизнь. Свое настроение и когда вежливость начинает граничить с поведением, явно странным, то стоит задуматься. Спасибо? А почему продавцами водителям, а не учителям например, не дворникам, не ЖКХшникам? благодарность за то, что человек делает свою работу, за которую получает деньги? Спасибо обесценивается. Спасибо должно отражать не вежливость, а искреннюю благодарность. Помогли с выбором товара - спасибо. Водитель остановил на нужной вам остановке - спасибо. общественное здравствуйте несет в себе не приятность для того, с кем здороваться, а приятность для того, кто сказал - типо, посмотрите какой я молодец, у меня всё хорошо, я такой добрый и т.д. В деревнях все здороваются - потому что реально все всех знают!!! Мы в поселке тоже здоровались детьми, потому что знали в лицо очень многих. А так - напоминает мне одну знакомую, которая изо всех сил старается знаться с родными, которые ей родные - седьмая вода на киселе и других заставляет знаться. желать людям здоровья - маразм? как-то не задумывалась даже, что если здороваешься, то показываешь, какой я молодец - не пробовали быть вежливым и желать людям добра просто так от души, без личного эго (и по себе не стоит людей судить). и что неприятного, когда с тобой поздоровался незнакомый чел? наоборот - улыбнусь и поздороваюсь в ответ ![]() а ещё люблю акции типа всенародных обнимашек - когда незнакомые люди обнимают друг друга просто так, даря радость и тепло. И,кстати, не обязательно кому-то навязываться - знаться, общаться, достаточно просто говорить Здравствуйте и Срасибо - мелочь, а приятно. Спасибо и учителям, и дворникам и вообще всем,кто хорошо делает свою работу))) искренне им благодарна. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вспомнилась ещё одна тема - а как вы относитесь к такому: встречаются девушки (НЕ близкие подруги, потому что 20 близких подруг быть не может, их 2-3 максимум). И такие: "Ой, привет моя дорогая-зая-киса-писа-миса, чмоки-чмоки тебя!" и целуются, хорошо ещё, если не в губы. Что это? Социализация? Стремление не отстать ото всех? попытки показать свою доброжелательность? (Кстати, потом когда одна из них отходит, те, что остались, начинают бурно обсуждать её, не всегда в лестных формах. Может всё-таки надо поменьше общественного и больше личного? Смотреть противно... Не люблю такое. Сама не целую. Но если тянутся, то не оттолкну ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Если начинают со мной общение не важно где не важно кто ,я здороваюсь! Ну про нищенок и таджиков что за 10 мультов дорогу вон кладут это уже бред несёте. тут вроде все более или менее ситуации обрисовали...
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вот !! Берите пример , Юлия Сергеевна !!! А давайте вы возьмете пример с меня и полностью откажетесь от употребления табака и алкоголя? Тогда я возьму пример с НадВик и начну здороваться с продавцами и водителями маршруток, а также говорить им спасибо. Как Вам такой бартер? Думаю что - слабо! ![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() А давайте вы возьмете пример с меня и полностью откажетесь от употребления табака и алкоголя? Тогда я возьму пример с НадВик и начну здороваться с продавцами и водителями маршруток, а также говорить им спасибо. Как Вам такой бартер? Думаю что - слабо! ![]() Согласна !!! ![]() |
![]() Если начинают со мной общение не важно где не важно кто ,я здороваюсь! Ну про нищенок и таджиков что за 10 мультов дорогу вон кладут это уже бред несёте. тут вроде все более или менее ситуации обрисовали... да? вот и дискриминация пошла ![]() просто по моему жизненному опыту, чем больше добра на словах желают, тем гадостнее этот человечек окажется за твоей спиной, если его против шерсти погладить. И тем менее от него можно реальной помощи ожидать - только словесной. ещё добавлю - если я знаю, что человек хороший по тем или иным причинам, то мне будет глубоко наплевать, здоровается он или нет! вежливый он или нет. просто он хорош своими делами. И наоборот - доброжелательных пустозвонов слишком много, и улыбка из вежливости в ответ - это не улыбка от души и от радости. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() да. или троллинг или маразм. Потому что если ты желаешь людям здоровья - то гораздо искреннее делать это в душЕ, и не обязательно вываливать на них. поверьте, от этого здоровья у них не прибавиться ![]() ![]() ну и здороваюсь я с ними - что в этом страшного? да и от поданных 10-50 копеечек ни один не обеднеет(имхо) иду как-то по улице, навстречу мужичок бомжеватый и явно подшофе. стараюсь его обойти тихонько, а он бац - мне кланяется и говорит: доброго здоровья тебе, милостивая госпожа))) меня это рассмешило, и ничего не оставалось, как ответить: и вам не хворать, мил человек)) на том и разошлись по своим делам (и знаться не обязательно, зато, как вспомню - улыбаюсь ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 9.7.2014, 10:48 |
![]() Если начинают со мной общение не важно где не важно кто ,я здороваюсь! Ну про нищенок и таджиков что за 10 мультов дорогу вон кладут это уже бред несёте. тут вроде все более или менее ситуации обрисовали... да? вот и дискриминация пошла ![]() просто по моему жизненному опыту, чем больше добра на словах желают, тем гадостнее этот человечек окажется за твоей спиной, если его против шерсти погладить. И тем менее от него можно реальной помощи ожидать - только словесной. ещё добавлю - если я знаю, что человек хороший по тем или иным причинам, то мне будет глубоко наплевать, здоровается он или нет! вежливый он или нет. просто он хорош своими делами. И наоборот - доброжелательных пустозвонов слишком много, и улыбка из вежливости в ответ - это не улыбка от души и от радости. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() т.е. незнакомого человека. так на свякий случай. щщитаешь его мерзостью. а после знакомства ждёшь доказательств от него в его порядочности? Просто не разговариваю с незнакомыми людьми без особой на то необходимости. Вам нравится, когда в магазине или на автобусной остановке с Вами начинает заводить разговор незнакомый человек? Мне не нравится и поэтому я с другими так не поступаю ![]() |
![]() желать людям здоровья - маразм? как-то не задумывалась даже, что если здороваешься, то показываешь, какой я молодец - не пробовали быть вежливым и желать людям добра просто так от души, без личного эго (и по себе не стоит людей судить). и что неприятного, когда с тобой поздоровался незнакомый чел? наоборот - улыбнусь и поздороваюсь в ответ ![]() а ещё люблю акции типа всенародных обнимашек - когда незнакомые люди обнимают друг друга просто так, даря радость и тепло. И,кстати, не обязательно кому-то навязываться - знаться, общаться, достаточно просто говорить Здравствуйте и Срасибо - мелочь, а приятно. Спасибо и учителям, и дворникам и вообще всем,кто хорошо делает свою работу))) искренне им благодарна. а вот это минимум негигиенично. Желаю не обнять нечаянно в порыве любви туберкулезника или сифилитика или лишайного ![]() |
![]() |
![]() да? вот и дискриминация пошла ![]() просто по моему жизненному опыту, чем больше добра на словах желают, тем гадостнее этот человечек окажется за твоей спиной, если его против шерсти погладить. И тем менее от него можно реальной помощи ожидать - только словесной. ещё добавлю - если я знаю, что человек хороший по тем или иным причинам, то мне будет глубоко наплевать, здоровается он или нет! вежливый он или нет. просто он хорош своими делами. И наоборот - доброжелательных пустозвонов слишком много, и улыбка из вежливости в ответ - это не улыбка от души и от радости. не какой дискриминации , я говорю что если мимо про ходишь и их не знаешь то и не поздороваюсь , если к ним не как не обращаюсь . если потребуются поговорить с ними то обязательно с начало поздороваюсь !! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() А давайте вы возьмете пример с меня и полностью откажетесь от употребления табака и алкоголя? Тогда я возьму пример с НадВик и начну здороваться с продавцами и водителями маршруток, а также говорить им спасибо. Как Вам такой бартер? Думаю что - слабо! ![]() Тут я с вами согласен слабо мне ,Юлия Сергеевна. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:09 |