Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вспомнилась ещё одна тема - а как вы относитесь к такому: встречаются девушки (НЕ близкие подруги, потому что 20 близких подруг быть не может, их 2-3 максимум). И такие: "Ой, привет моя дорогая-зая-киса-писа-миса, чмоки-чмоки тебя!" и целуются, хорошо ещё, если не в губы. Что это? Социализация? Стремление не отстать ото всех? попытки показать свою доброжелательность? (Кстати, потом когда одна из них отходит, те, что остались, начинают бурно обсуждать её, не всегда в лестных формах. Может всё-таки надо поменьше общественного и больше личного? Смотреть противно... Вот так отношусь - ![]() Некультурно тыкнув пальцем напишу, что Марисабелькино "Дорогая" по отношению к форумчанке ИсториЯ просто выворачивает )) но молчу, а то ведь сейчас все тут друг друга так называть начнут, вдруг еще у меня булимия разовьется ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2014, 10:49 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
)) записал ...
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а вот это минимум негигиенично. Желаю не обнять нечаянно в порыве любви туберкулезника или сифилитика или лишайного ![]() сифилис точно не передаётся через объятия) а лишаём и туберкулёзом можно и не через обнимашки заразиться - в одну больницу ходим, на одном общественном транспорте ездим, кто-то и в баню общую ходит. лучше всего сидеть дома, а то вдруг кто-нибудь незнакомый поздоровается(или, не дай Бог, предложит обняться, или руку пожать) - и всё, настроение на весь день испорчен ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 9.7.2014, 10:44 |
![]() Вот так отношусь - ![]() Некультурно тыкнув пальцем напишу, что Марисабелькино "Дорогая" по отношению к форумчанке ИсториЯ просто выворачивает )) но молчу, а то ведь сейчас все тут друг друга так называть начнут, вдруг еще булимия разовьется ![]() Ну может этот человек ей дорог, у всех свои отношения. -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() сифилис точно не передаётся через объятия) а лишаём и туберкулёзом можно и не через обнимашки заразиться - в одну больницу ходим, на одном общественном транспорте ездим, кто-то и в баню общую ходит. лучше всего сидеть дома, а то вдруг кто-нибудь незнакомый поздоровается(или, не дай Бог, предложит обняться, или руку пожать) - и всё, настроение на весь день испорчен ![]() да, мне вот например очень нравится сидеть дома. Ещё ходить по концертам и путешествовать. Но там контачить обычно приходится с тем, с кем поехал туда. В больницу стараюсь не ходить, на общественном транспорте давно не езжу, баня общая - боже упаси с голыми тётьками жопами друг об друга обтираться ![]() |
![]() не какой дискриминации , я говорю что если мимо про ходишь и их не знаешь то и не поздороваюсь , если к ним не как не обращаюсь . если потребуются поговорить с ними то обязательно с начало поздороваюсь !! Ясное дело, если начинаешь разговор, и хочешь, чтобы на тебя обратили внимание говоришь - здравствуйте! Не скажешь ведь - эй ты там, как тебя, фииу, разговор есть, иди покалякаем ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2014, 10:49 |
![]() Ясное дело, если начинаешь разговор, и хочешь, чтобы на тебя обратили внимание говоришь - здравствуйте! Не скажешь ведь - эй ты там, как тебя, фииу, разговор есть, иди покалякаем ![]() Ну да к я это и хотел что бы когда вы ,дорогая Юлия Сергеевна, начинали общение просто написали привет петрофф и усё )) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Просто не разговариваю с незнакомыми людьми без особой на то необходимости. Вам нравится, когда в магазине или на автобусной остановке с Вами начинает заводить разговор незнакомый человек? Мне не нравится и поэтому я с другими так не поступаю ![]() Бгг. и чё. если я. в магазине. спрошу у тебя. милая девушка не подскажете который час? ты. зыркнув на меня недобрым глазом. отвернёшься? |
![]() сифилис точно не передаётся через объятия) а лишаём и туберкулёзом можно и не через обнимашки заразиться - в одну больницу ходим, на одном общественном транспорте ездим, кто-то и в баню общую ходит. лучше всего сидеть дома, а то вдруг кто-нибудь незнакомый поздоровается(или, не дай Бог, предложит обняться, или руку пожать) - и всё, настроение на весь день испорчен ![]() Очень ракомендую погуглить как сифилис "не передается" (да-да, именно в кавычках) бытовым путем. Очень даже передается, через слюну, например. Почмокалась в губки с подруженцией, а та и сама пока еще не знает, что сифилисом болеет - вот и две больнушки... |
![]()
Ну иногда доброта и вред несёт , например на детской площадке мамочки что конфеткой всех детишек хотят угостить. Я понимаю что это доброта и всё такое, но у моего ребёнка аллергия практически на всё и по этому у него всегда с собой свои конфеты и печенье. ))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Ну может этот человек ей дорог, у всех свои отношения. Для меня в принципе обращение к женщине - "Дорога" ассоциируется со стоимостью... Дальше сами мысль разовьете... Если что - я молчу на этот счет, пусть как хотят друг друга называют, просто описала своих "тараканов" на этот счет. |
![]()
вот, нашла. Это про пеня! "Мизантропия обычно неправильно истолковывается как индивидуализированная ненависть ко всем людям. Из-за этого термин часто ошибочно наделяется отрицательными коннотативными смыслами. Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, но количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Определение мизантропического склада личности на практике бывает трудным: возможна её коррекция, в том числе из-за осознания социальной непрестижности". И СЛАВА БОГУ, что я такая. |
![]() Ну да к я это и хотел что бы когда вы ,дорогая Юлия Сергеевна, начинали общение просто написали привет петрофф и усё )) Открою секрет. На форуме есть кнопка для цитирования. И если я ее использовала, то как правило это означает, что я обращаюсь или комментирую цитируемого. З.Ы. Скоро в России Чебурнет сделают и будем как в деревне все знать друг друга, возможно тогда придется здороваться )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2014, 10:59 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну иногда доброта и вред несёт , например на детской площадке мамочки что конфеткой всех детишек хотят угостить. Я понимаю что это доброта и всё такое, но у моего ребёнка аллергия практически на всё и по этому у него всегда с собой свои конфеты и печенье. )) Я тебя сегодня люблю больше всех Тему хорошую начал и отвечаешь прикольно ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
да 100% контакт с людишками не избежать ,на концертах в толпе , в магазине в очереди. Да хоть где контакт всегда есть. С такими мыслями можно и до Боязни людей (Антропофобия) P.S не хера себе сколь фобий... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%F4%EE%E1%E8%E9 -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Ну иногда доброта и вред несёт , например на детской площадке мамочки что конфеткой всех детишек хотят угостить. Я понимаю что это доброта и всё такое, но у моего ребёнка аллергия практически на всё и по этому у него всегда с собой свои конфеты и печенье. )) Не путайте доброту с безголовостью. И еще разделять лучше, когда чужая мама детей угощает и когда дети между собой чем-то сами поделились, не по указке родителей. Сами лет до 3-х делятся крайне редко, т.к. дети собственники. А после 3-х уже и понимать должен, что не нужно есть все, чем угощают. Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.7.2014, 11:12 |
![]() да 100% контакт с людишками не избежать ,на концертах в толпе , в магазине в очереди. Да хоть где контакт всегда есть. С такими мыслями можно и до Боязни людей (Антропофобия) P.S не хера себе сколь фобий... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%...%F4%EE%E1%E8%E9 на концертах прикольные контакты!! На концерте Князя такую девочку видела, до сих пор жалею, что не познакомилась! Она так песни КиШа пела под гитару. Надеюсь, она придет на Алису в октябре и тогда я уж точно познакомлюсь с ней. Таких людей нельзя просто так пропускать мимо - искреннейший человечек, эмоциональный, без тени пафоса. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:09 |