Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() А лучше когда таких людей 15-20. И разговаривать со всем по очереди. Это просто неиссякаемый поток информации и позитива. А то когда человек только один, со временем темы общие кончаются и становится скучновато. так вот вокруг как раз оказываются в основном те, кто только о сисях-писях, о детях, о колбасе-картошке и т.п. О театре, фильмах, Булгакове и группе Пикник поговорить не с кем. Только с начальниками. Кто бы мог подумать, что я полюблю разговоры о политике - А видимо за неимением большего - пришлось. Плюс то ,что этот человек отличается особенно схожим со мной вкусом во многих вещах, что не может не радовать (это уже хирург, а не начальник). ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 11:10 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() так вот вокруг как раз оказываются в основном те, кто только о сисях-писях, о детях, о колбасе-картошке и т.п. О театре, фильмах, Булгакове и группе Пикник поговорить не с кем. Только с начальниками. Кто бы мог подумать, что я полюблю разговоры о политике - А видимо за неимением большего - пришлось. Плюс то ,что этот человек отличается особенно схожим со мной вкусом во многих вещах, что не может не радовать (это уже хирург, а не начальник). ![]() Граппа Пикник? Обожаю, особенно ремиксы одного из диджеев. Египтянин Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2014, 11:14 |
![]() Граппа Пикник? Обожаю, особенно ремиксы одного из диджеев. фу. Ненавижу диджеев. Как можно делать ремиксы на такую музыку? ещё бы на ДДТ ремиксы делали. Эта музыка самодостаточна, а диджеи лишь пытаются заработать на уже готовом. Шклярский - мультиинструменталист. Играет на всем, что в руки попадет, ещё и сам инструменты для концертов создает. Какие ремиксы? разве могут кнопочки сравниться с инструментами? Я ещё каверы пойму, когда в иной аранжировке песня - как "Азбука морзе" утяжеленная. А ремиксы - ФУ. пока звука нет. Потом послушаю - всё равно по-любому гадость. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 11:15 |
![]() фу. Ненавижу диджеев. Как можно делать ремиксы на такую музыку? ещё бы на ДДТ ремиксы делали. Эта музыка самодостаточна, а диджеи лишь пытаются заработать на уже готовом. Сначала в подростковом возрасте мне Пикник казался унылым, потом послушала ремиксы, понравились. А после доросла и до оригиналов песен. В 2010 году вместе с родителями ездили в ДК Молодёжи в бург на концерт. Очень понравилось, это единственная группа, на концерт которой я бы пошла ещё раз. Глаза очерчены углем Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2014, 11:20 |
![]() Сначала в подростковом возрасте мне Пикник казался унылым, потом послушала ремиксы, понравились. А после доросла и до оригиналов песен. В 2010 году вместе с родителями ездили в ДК Молодёжи в бург на концерт. Очень понравилось, это единственная группа, на концерт которой я бы пошла ещё раз. сходи в феврале, в Космосе. Я была в 2013 вроде. Я "сразу доросла" - мне как оригинал Египтянина включили, так сразу любоффф |
![]() |
![]() |
![]() ремикс - не музыка. Если решишь послушать ремикс какой-нибудь (в ВК есть), то слушай Пикник Remix Dj Donkey, остальные диджеи уг, на которых не стоит тратить время. Этот диджей Donkey не испортил песни ни разу )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2014, 11:28 |
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() так вот вокруг как раз оказываются в основном те, кто только о сисях-писях, о детях, о колбасе-картошке и т.п. О театре, фильмах, Булгакове и группе Пикник поговорить не с кем. Только с начальниками. Кто бы мог подумать, что я полюблю разговоры о политике - А видимо за неимением большего - пришлось. Плюс то ,что этот человек отличается особенно схожим со мной вкусом во многих вещах, что не может не радовать (это уже хирург, а не начальник). ![]() может быть стоит задуматься о себе? наше окружение - отражение нас самих))))) |
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
хотя я и старый древний меломан. музыку слушаю практически постоянно. спать люблю под музыку. но разговоры о музыке не люблю. сам никогда не начинаю и практически не поддерживаю. ибо не вижу никакого смысла в этих разговорах. фигзнаит. может патому что практически не слушаю русскоязычные группы. ну там ищощ понятно можно тексты пообсуждать...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Забирайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, яищко ! Я ей не понравился. ![]() не правда , мне все нравятся это я нравлюсь немногим , вернее так - многие меня просто боятся ) Вот не зря голосовые связки напригал ))) магнитолу перекрикивал и говорил как надо ехать ))) ![]() ага ага , сынок ) я с тобой так и буду ездить, чтоб ты напрягал и кричал )) так чт не обльщайся ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() хотя я и старый древний меломан. музыку слушаю практически постоянно. спать люблю под музыку. но разговоры о музыке не люблю. сам никогда не начинаю и практически не поддерживаю. ибо не вижу никакого смысла в этих разговорах. фигзнаит. может патому что практически не слушаю русскоязычные группы. ну там ищощ понятно можно тексты пообсуждать... плюсану музыкой творчеством картинами фильмами надо наслаждаться а не обсуждать показывая свою эрудированность в этом деле ... в своей компании - может и да а о политике говорить в этой теме ? да упаси боже, за чем ? эта тема для отдыха да и полно тем на форуме о политике , ни кто не мешает и новую состряпать - вот там можно и говорить ...что мешает ? кста как и о музыки , по крайней мере туда придут люди которым это действительно интересно и лишних не будет ... Сообщение отредактировал Dana - 10.9.2014, 11:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
да и Доброе утро всем , у меня низкое давление, ворчливое настроение, и я сплю все еще ... блин , звините , кажется уже день :blink Тогда добрый ДЕН ! Микки , ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ремонта авту! Сообщение отредактировал Dana - 10.9.2014, 11:50 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() да и Доброе утро всем , у меня низкое давление, ворчливое настроение, и я сплю все еще ... блин , звините , кажется уже день :blink Тогда добрый ДЕН ! Микки , ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ремонта авту! спасибо спасибо.. теперь сижу думаю как за ней сходить.. мелочь болеет блин:(( а было столько планов..столько планов ... |
![]() может быть стоит задуматься о себе? наше окружение - отражение нас самих))))) да ну? на работе коллег не выбирают и друзья с неба не падают. Вот этот вот упал - и слава богу. Я тоже думала, что это уже что-то во мне. Ан нет. В окружающих ![]() Насчет окружения - так вот, это ПЕРВЫЙ мой знакомый хирург, за исключением препода в институте. И то, тот вроде был не хирург, а другой доктор. Если я немедик - получается, мне ОКРУЖЕНИЕ хирургов не светит. Наше окружение - отражение нас самих означает то, что мы общаемся с теми, с кем нравится, и это нас отражает как человека - типо, скажи мне кто твои друзья, и я скажу, кто ты. А вы переиначиваете. Или фразу не поняли, но вставили. ОКРУЖЕНИЕ - это те, кто рядом. А окружАЮЩИЕ - это просто те, кто вокруг. Так вот, среди окружающих мало интересных Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:13 |
![]() хотя я и старый древний меломан. музыку слушаю практически постоянно. спать люблю под музыку. но разговоры о музыке не люблю. сам никогда не начинаю и практически не поддерживаю. ибо не вижу никакого смысла в этих разговорах. фигзнаит. может патому что практически не слушаю русскоязычные группы. ну там ищощ понятно можно тексты пообсуждать... говорить о музыке - всё равно, что танцевать об архитектуре. Однако если у человека хороший вкус, с ним интересно говорить на тему "Ты вот эту команду слышал? как тебе?" - есть что показать друг другу и может найти для себя что-то новое. Плюс кто на каких концертах был. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 15:21 |