IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 622 623 624 625 626 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #12461 сообщение 10.9.2014, 12:09
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 12:47) *
плюсану
музыкой творчеством картинами фильмами надо наслаждаться а не обсуждать показывая свою эрудированность в этом деле ...
в своей компании - может и да
а о политике говорить в этой теме ? да упаси боже, за чем ? эта тема для отдыха
да и полно тем на форуме о политике , ни кто не мешает и новую состряпать - вот там можно и говорить ...что мешает ?
кста как и о музыки , по крайней мере туда придут люди которым это действительно интересно и лишних не будет ...

Дануся, а причем тут ЭТА тема? lol.gif говорить о чем-то в таком ракурсе всегда лучше ВЖИВУЮ - хоть о политике, хоть о музыке, хоть о чем-то ещё.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12462 сообщение 10.9.2014, 12:18
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 13:08) *
говорить о музыке - всё равно, что танцевать об архитектуре. Однако если у человека хороший вкус, с ним интересно говорить на тему "Ты вот эту команду слышал? как тебе?" - есть что показать друг другу и может найти для себя что-то новое. Плюс кто на каких концертах был.

ну если так. то согласен.
и да. концерты свякие/разные я посещаю регулярно уже три десятка лет
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12463 сообщение 10.9.2014, 12:22
Цитата(ляксандр @ 10.9.2014, 13:18) *

ну а больше там говорить не о чем. Ненавижу споры о жанрах, о группах "кто лучше" и т.д. На вкус и цвет... Потому и прикольно говорить о музыке с единомышленником - чтоб понимали друг друга. С одним таким единомышленником разговоры о музыке превращались в 4-х - 5-и часовое сидение перед монитором и переключение клипов и концертов. Я за пол года узнала столько нового, сколько до этого за 20 лет не знала.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:23
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12464 сообщение 10.9.2014, 12:31
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 13:06) *
да ну? на работе коллег не выбирают и друзья с неба не падают. Вот этот вот упал - и слава богу. Я тоже думала, что это уже что-то во мне. Ан нет. В окружающих tease.gif Я не говорю, что СОВСЕМ никого рядом нет, но это 2-3 пронесенных через года человека. А вот чтоб новых встречать - нет. Редкость большая.
Насчет окружения - так вот, это ПЕРВЫЙ мой знакомый хирург, за исключением препода в институте. И то, тот вроде был не хирург, а другой доктор. Если я немедик - получается, мне ОКРУЖЕНИЕ хирургов не светит.

Наше окружение - отражение нас самих означает то, что мы общаемся с теми, с кем нравится, и это нас отражает как человека - типо, скажи мне кто твои друзья, и я скажу, кто ты.
А вы переиначиваете. Или фразу не поняли, но вставили.

ОКРУЖЕНИЕ - это те, кто рядом. А окружАЮЩИЕ - это просто те, кто вокруг. Так вот, среди окружающих мало интересных

я говорила про окружение)))) мне просто странно слышать: я вся такая -растакая, а окружают меня дегенераты, рассуждающие о писях-сисях))))))
окружающие для меня - бабушки на улице, люди, идущие рядом и т.п. - максимум, что я могу сделать - это откликнуться на просьбу, улыбнуться, но уж никак не общаться о высоких материях)))
в моем окружении люди разносторонне развитые, с ними можно поговорить на любую тему, сходить в театр, съездить на концерт, посмотреть фильм. И я никогда не думала, что профессия определяет окружение))))) Среди моих близких знакомых есть и медики, и научные сотрудники, и музыканты, как то мы не заморачиваемся на наших специальностях, о работе практически не говорим))))

А раз Вас окружают люди, которые Вас не удовлетворяют в плане общения, я и написала: может стоит на себя посмотреть, может именно таких людей Вы притягиваете и стимулируете на общение с собой)) А почему бы и нет? Вы считаете их ниже себя, тем самым повышая свою самооценку. Вот и все.
Это просто мое мнение, ни чего больше))))))))))))))

Мы вот тоже тут о высоких материях не рассуждаем, но что то ведь Вас привлекает в этой ветке)))))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2014, 12:32
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12465 сообщение 10.9.2014, 12:36
Цитата(Малявочка @ 10.9.2014, 13:31) *
я говорила про окружение)))) мне просто странно слышать: я вся такая -растакая, а окружают меня дегенераты, рассуждающие о писях-сисях))))))
окружающие для меня - бабушки на улице, люди, идущие рядом и т.п. - максимум, что я могу сделать - это откликнуться на просьбу, улыбнуться, но уж никак не общаться о высоких материях)))
в моем окружении люди разносторонне развитые, с ними можно поговорить на любую тему, сходить в театр, съездить на концерт, посмотреть фильм. И я никогда не думала, что профессия определяет окружение))))) Среди моих близких знакомых есть и медики, и научные сотрудники, и музыканты, как то мы не заморачиваемся на наших специальностях, о работе практически не говорим))))

А раз Вас окружают люди, которые Вас не удовлетворяют в плане общения, я и написала: может стоит на себя посмотреть, может именно таких людей Вы притягиваете и стимулируете на общение с собой)) А почему бы и нет? Вы считаете их ниже себя, тем самым повышая свою самооценку. Вот и все.

Мы вот тоже тут о высоких материях не рассуждаем, но что то ведь Вас привлекает в этой ветке)))))))

Малявочка, мне так приятно слышать, что я произвожу впечатление "вся такая растакая", в особенности слышать это от Вас lol.gif

Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:37
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12466 сообщение 10.9.2014, 12:37
Цитата(ляксандр @ 10.9.2014, 13:18) *

на какой ближайший собираетесь? Я вам там в личку про хомяков отправила

Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:38
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #12467 сообщение 10.9.2014, 12:38
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 12:09) *
Дануся, а причем тут ЭТА тема? lol.gif говорить о чем-то в таком ракурсе всегда лучше ВЖИВУЮ - хоть о политике, хоть о музыке, хоть о чем-то ещё.

аааа))), блин тожеш с узкомыслила , бывает )))
щас дошло только , что ты про вообщем , а не про тему и форум
тогда поддержу , тоже в жизни реале мало людей с кем можно говорить о том, что интересно , вернее не так , интересных людей много и говорить есть с кем и о чем , но бывают такие темы которые волнуют мало понятны другим...и чтоб лишний раз не " возбужждать" чей то моск, приходиться или молчать или искать по переписке - общению в нете ...
но там тоже нарваться можно ))) и разговоры на другое переводят и ... попадаются такие липучки, что фиг отвяжешься
у меня был один такой собеседник , одно время общались, ни как поверить не могла ., что ему 16 лет blink.gif говорили обо всем , там такие мысли человек выдвигал, что диву давалась ...кстати заметила, что общаться легче с мужчинами, чем с женщинами ( без посягательств интимного характера разумеется smile.gif ) и на расстоянии к тому ж ))) а может мне такие тетко не попадались )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12468 сообщение 10.9.2014, 12:41
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 13:38) *
аааа))), блин тожеш с узкомыслила , бывает )))
щас дошло только , что ты про вообщем , а не про тему и форум
тогда поддержу , тоже в жизни реале мало людей с кем можно говорить о том, что интересно , вернее не так , интересных людей много и говорить есть с кем и о чем , но бывают такие темы которые волнуют мало понятны другим...и чтоб лишний раз не " возбужждать" чей то моск, приходиться или молчать или искать по переписке - общению в нете ...
но там тоже нарваться можно ))) и разговоры на другое переводят и ... попадаются такие липучки, что фиг отвяжешься
у меня был один такой собеседник , одно время общались, ни как поверить не могла ., что ему 16 лет blink.gif говорили обо всем , там такие мысли человек выдвигал, что диву давалась ...кстати заметила, что общаться легче с мужчинами, чем с женщинами ( без посягательств интимного характера разумеется smile.gif ) и на расстоянии к тому ж ))) а может мне такие тетко не попадались )

ВОТ! Самое то. Я сразу заметила, что ты просто не так поняла сначала.
Последнее выделенное - тоже в самую точку!!! Бывает все-такие такое, когда секис друг от друга М и Ж не надо - тут то и появляется самое лучшее общение.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:42
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12469 сообщение 10.9.2014, 12:44
Цитата(Малявочка @ 10.9.2014, 12:31) *

неее, она про не про это )
например я занимаюсь эзотерикой , это очень узкая тема , говорить о ней можно только с тем кто в ней шарит, говорить со всеми подряд - это пугать народ ), не поймут сочтут за дуру убитую....
а говорить на разные другие темы , для этого всегда есть с кем ..
а вот найти людей которые могут общаться на узкую тему интересующую тебя это действительно сложно
хотяяя, есть в нете группы по интересам, такие же чаты

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12470 сообщение 10.9.2014, 12:45
иногда рядом хорошие, милые и по-своему интересные люди, но блин... если одна дама интересуется садоводством, а другая рок-концертами - то глупо будет одной рассказывать про новый сорт помидор а второй в этой время про Рок над Волгой к примеру. И никто не говорит, что тот или другой дегенераты rofl.gif Малявочка как-то сильно остро отнеслась к этому вопросу.

+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12471 сообщение 10.9.2014, 12:45
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 13:36) *
Малявочка, мне так приятно слышать, что я произвожу впечатление "вся такая растакая", в особенности слышать это от Вас lol.gif

это не было комплиментом lol.gif , но если приятно, то пожалуйста - жуйте на здоровье)))))
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12472 сообщение 10.9.2014, 12:47
Цитата(Малявочка @ 10.9.2014, 13:45) *
это не было комплиментом lol.gif , но если приятно, то пожалуйста - жуйте на здоровье)))))

спасибо smile.gif Если от чьих-то слов приятно - это уже комплимент. Кто-то сучкой назовет, а на душе будет гораздо теплее, чем от "кошечки" или "зайчика" smile.gif
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12473 сообщение 10.9.2014, 12:47
Цитата(Малявочка @ 10.9.2014, 13:45) *

smile.gif вы кстати даже сарказм разглядеть не можете, но в то же время я ни в коем разе не отзовусь о ваших умственных способностях, потому что вы наверняка хороши в чем-то другом. Просто нам друг друга не понять, я это признаю, но не не люблю, когда такие люди начинают давать советы.

И никак не могу понять цель вашего систематического цитирования моих постов - хотите организовать вторую пару по типу "дана-зловредина"? Я вам такого удовольствия не доставлю.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:51
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12474 сообщение 10.9.2014, 12:50
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 13:45) *
иногда рядом хорошие, милые и по-своему интересные люди, но блин... если одна дама интересуется садоводством, а другая рок-концертами - то глупо будет одной рассказывать про новый сорт помидор а второй в этой время про Рок над Волгой к примеру. И никто не говорит, что тот или другой дегенераты rofl.gif Малявочка как-то сильно остро отнеслась к этому вопросу.

почему глупо? я не понимаю)))))) это просто ограниченность какая то получается: садоводство и только садоводство, рок концерты и только рок концерты, неужели бывают такие люди?
зачем загонять себя в рамки? почему не выслушать другого, тем более, если это человек Вашего окружения. Общение состоит из диалогов, а не монологов на одну тему.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12475 сообщение 10.9.2014, 12:51
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 12:41) *
ВОТ! Самое то. Я сразу заметила, что ты просто не так поняла сначала.
Последнее выделенное - тоже в самую точку!!! Бывает все-такие такое, когда секис друг от друга М и Ж не надо - тут то и появляется самое лучшее общение.

будь осторожна )))
схожесть интересов иногда , даже зачастую , ведет узнать и пообщаться с человеком в реале , потому что начинаешь видеть родную душу , а там и до всякое может быть ..))) и есть такая фишка , понимания тебя человеком на расстоянии может отдалить от человека который рядом...
для этого надо иметь стойкую броню .. я в таких случаях прекращаю общение , как бы этот человек , как я их называю " вирт" не становился дорог в общении , т.е. вирт должен быть виртом и не влиять на повседневность , скажем так )

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12476 сообщение 10.9.2014, 12:54
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 13:51) *
будь осторожна )))
схожесть интересов иногда , даже зачастую , ведет узнать и пообщаться с человеком в реале , потому что начинаешь видеть родную душу , а там и до всякое может быть ..))) и есть такая фишка , понимания тебя человеком на расстоянии может отдалить от человека который рядом...
для этого надо иметь стойкую броню .. я в таких случаях прекращаю общение , как бы этот человек , как я их называю " вирт" не становился дорог в общении , т.е. вирт должен быть виртом и не влиять на повседневность , скажем так )

этот чел реален - нас общий друг познакомил в Екате. Вчера просто в инете первый раз состыковались. Просто иногда бывает, что тебе человек безумно инетресен - а ты ему нет, и вроде бы приятный первый вечер может оказаться и последним. Потому я так и радовалась, когда он меня в друзья добавил и поболтали с ним!
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12477 сообщение 10.9.2014, 12:56
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 13:37) *
на какой ближайший собираетесь? Я вам там в личку про хомяков отправила

ну если 11 ноября Глен Хьюз приедет таки. то на него стопудово поедем. а так 3 октября в телеклаб там кто/то. фио не помню. из Слэйда будет песни петь вроде собираемся ехать. но это пока не точно
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12478 сообщение 10.9.2014, 12:57
Цитата(Малявочка @ 10.9.2014, 13:31) *
мне просто странно слышать: я вся такая -растакая, а окружают меня дегенераты, рассуждающие о писях-сисях))))))

Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 13:36) *

и еще ))))) странно слышать не означает производить впечатление))))))) поэтому это не было комплиментом))))))
Я нахожу, что Вы очень стараетесь выглядеть "такой растакой", но это Вам плохо удается
как то так
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12479 сообщение 10.9.2014, 12:59
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 13:54) *
этот чел реален - нас общий друг познакомил в Екате. Вчера просто в инете первый раз состыковались. Просто иногда бывает, что тебе человек безумно инетресен - а ты ему нет, и вроде бы приятный первый вечер может оказаться и последним. Потому я так и радовалась, когда он меня в друзья добавил и поболтали с ним!

у меня знакомая так от мужа ушла к лучшему другу мужа...
Дана дело говорит)
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12480 сообщение 10.9.2014, 12:59
Цитата(ляксандр @ 10.9.2014, 13:56) *
ну если 11 ноября Глен Хьюз приедет таки. то на него стопудово поедем. а так 3 октября в телеклаб там кто/то. фио не помню. из Слэйда будет песни петь вроде собираемся ехать. но это пока не точно

в теле-клубе ARCH ENEMY.
Я сто лет не ездила на зарубежные команды, всё на отечественных. Kreator как вспомню в теле-клубе так вздрогну lol.gif
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 622 623 624 625 626 > » 
Тема закрытаНачать новую тему