Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() плюсану музыкой творчеством картинами фильмами надо наслаждаться а не обсуждать показывая свою эрудированность в этом деле ... в своей компании - может и да а о политике говорить в этой теме ? да упаси боже, за чем ? эта тема для отдыха да и полно тем на форуме о политике , ни кто не мешает и новую состряпать - вот там можно и говорить ...что мешает ? кста как и о музыки , по крайней мере туда придут люди которым это действительно интересно и лишних не будет ... Дануся, а причем тут ЭТА тема? ![]() |
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() говорить о музыке - всё равно, что танцевать об архитектуре. Однако если у человека хороший вкус, с ним интересно говорить на тему "Ты вот эту команду слышал? как тебе?" - есть что показать друг другу и может найти для себя что-то новое. Плюс кто на каких концертах был. ну если так. то согласен. и да. концерты свякие/разные я посещаю регулярно уже три десятка лет |
![]() ну если так. то согласен. и да. концерты свякие/разные я посещаю регулярно уже три десятка лет ну а больше там говорить не о чем. Ненавижу споры о жанрах, о группах "кто лучше" и т.д. На вкус и цвет... Потому и прикольно говорить о музыке с единомышленником - чтоб понимали друг друга. С одним таким единомышленником разговоры о музыке превращались в 4-х - 5-и часовое сидение перед монитором и переключение клипов и концертов. Я за пол года узнала столько нового, сколько до этого за 20 лет не знала. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:23 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() да ну? на работе коллег не выбирают и друзья с неба не падают. Вот этот вот упал - и слава богу. Я тоже думала, что это уже что-то во мне. Ан нет. В окружающих ![]() Насчет окружения - так вот, это ПЕРВЫЙ мой знакомый хирург, за исключением препода в институте. И то, тот вроде был не хирург, а другой доктор. Если я немедик - получается, мне ОКРУЖЕНИЕ хирургов не светит. Наше окружение - отражение нас самих означает то, что мы общаемся с теми, с кем нравится, и это нас отражает как человека - типо, скажи мне кто твои друзья, и я скажу, кто ты. А вы переиначиваете. Или фразу не поняли, но вставили. ОКРУЖЕНИЕ - это те, кто рядом. А окружАЮЩИЕ - это просто те, кто вокруг. Так вот, среди окружающих мало интересных я говорила про окружение)))) мне просто странно слышать: я вся такая -растакая, а окружают меня дегенераты, рассуждающие о писях-сисях)))))) окружающие для меня - бабушки на улице, люди, идущие рядом и т.п. - максимум, что я могу сделать - это откликнуться на просьбу, улыбнуться, но уж никак не общаться о высоких материях))) в моем окружении люди разносторонне развитые, с ними можно поговорить на любую тему, сходить в театр, съездить на концерт, посмотреть фильм. И я никогда не думала, что профессия определяет окружение))))) Среди моих близких знакомых есть и медики, и научные сотрудники, и музыканты, как то мы не заморачиваемся на наших специальностях, о работе практически не говорим)))) А раз Вас окружают люди, которые Вас не удовлетворяют в плане общения, я и написала: может стоит на себя посмотреть, может именно таких людей Вы притягиваете и стимулируете на общение с собой)) А почему бы и нет? Вы считаете их ниже себя, тем самым повышая свою самооценку. Вот и все. Это просто мое мнение, ни чего больше)))))))))))))) Мы вот тоже тут о высоких материях не рассуждаем, но что то ведь Вас привлекает в этой ветке))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2014, 12:32 |
![]() я говорила про окружение)))) мне просто странно слышать: я вся такая -растакая, а окружают меня дегенераты, рассуждающие о писях-сисях)))))) окружающие для меня - бабушки на улице, люди, идущие рядом и т.п. - максимум, что я могу сделать - это откликнуться на просьбу, улыбнуться, но уж никак не общаться о высоких материях))) в моем окружении люди разносторонне развитые, с ними можно поговорить на любую тему, сходить в театр, съездить на концерт, посмотреть фильм. И я никогда не думала, что профессия определяет окружение))))) Среди моих близких знакомых есть и медики, и научные сотрудники, и музыканты, как то мы не заморачиваемся на наших специальностях, о работе практически не говорим)))) А раз Вас окружают люди, которые Вас не удовлетворяют в плане общения, я и написала: может стоит на себя посмотреть, может именно таких людей Вы притягиваете и стимулируете на общение с собой)) А почему бы и нет? Вы считаете их ниже себя, тем самым повышая свою самооценку. Вот и все. Это просто мое мнение, ни чего больше)))))))))))))) Мы вот тоже тут о высоких материях не рассуждаем, но что то ведь Вас привлекает в этой ветке))))))) Малявочка, мне так приятно слышать, что я произвожу впечатление "вся такая растакая", в особенности слышать это от Вас ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:37 |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дануся, а причем тут ЭТА тема? ![]() аааа))), блин тожеш с узкомыслила , бывает ))) щас дошло только , что ты про вообщем , а не про тему и форум тогда поддержу , тоже в жизни реале мало людей с кем можно говорить о том, что интересно , вернее не так , интересных людей много и говорить есть с кем и о чем , но бывают такие темы которые волнуют мало понятны другим...и чтоб лишний раз не " возбужждать" чей то моск, приходиться или молчать или искать по переписке - общению в нете ... но там тоже нарваться можно ))) и разговоры на другое переводят и ... попадаются такие липучки, что фиг отвяжешься у меня был один такой собеседник , одно время общались, ни как поверить не могла ., что ему 16 лет ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() аааа))), блин тожеш с узкомыслила , бывает ))) щас дошло только , что ты про вообщем , а не про тему и форум тогда поддержу , тоже в жизни реале мало людей с кем можно говорить о том, что интересно , вернее не так , интересных людей много и говорить есть с кем и о чем , но бывают такие темы которые волнуют мало понятны другим...и чтоб лишний раз не " возбужждать" чей то моск, приходиться или молчать или искать по переписке - общению в нете ... но там тоже нарваться можно ))) и разговоры на другое переводят и ... попадаются такие липучки, что фиг отвяжешься у меня был один такой собеседник , одно время общались, ни как поверить не могла ., что ему 16 лет ![]() ![]() ВОТ! Самое то. Я сразу заметила, что ты просто не так поняла сначала. Последнее выделенное - тоже в самую точку!!! Бывает все-такие такое, когда секис друг от друга М и Ж не надо - тут то и появляется самое лучшее общение. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:42 |
![]() я говорила про окружение)))) мне просто странно слышать: я вся такая -растакая, а окружают меня дегенераты, рассуждающие о писях-сисях)))))) окружающие для меня - бабушки на улице, люди, идущие рядом и т.п. - максимум, что я могу сделать - это откликнуться на просьбу, улыбнуться, но уж никак не общаться о высоких материях))) в моем окружении люди разносторонне развитые, с ними можно поговорить на любую тему, сходить в театр, съездить на концерт, посмотреть фильм. И я никогда не думала, что профессия определяет окружение))))) Среди моих близких знакомых есть и медики, и научные сотрудники, и музыканты, как то мы не заморачиваемся на наших специальностях, о работе практически не говорим)))) А раз Вас окружают люди, которые Вас не удовлетворяют в плане общения, я и написала: может стоит на себя посмотреть, может именно таких людей Вы притягиваете и стимулируете на общение с собой)) А почему бы и нет? Вы считаете их ниже себя, тем самым повышая свою самооценку. Вот и все. Это просто мое мнение, ни чего больше)))))))))))))) Мы вот тоже тут о высоких материях не рассуждаем, но что то ведь Вас привлекает в этой ветке))))))) неее, она про не про это ) например я занимаюсь эзотерикой , это очень узкая тема , говорить о ней можно только с тем кто в ней шарит, говорить со всеми подряд - это пугать народ ), не поймут сочтут за дуру убитую.... а говорить на разные другие темы , для этого всегда есть с кем .. а вот найти людей которые могут общаться на узкую тему интересующую тебя это действительно сложно хотяяя, есть в нете группы по интересам, такие же чаты -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
иногда рядом хорошие, милые и по-своему интересные люди, но блин... если одна дама интересуется садоводством, а другая рок-концертами - то глупо будет одной рассказывать про новый сорт помидор а второй в этой время про Рок над Волгой к примеру. И никто не говорит, что тот или другой дегенераты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() это не было комплиментом ![]() ![]() И никак не могу понять цель вашего систематического цитирования моих постов - хотите организовать вторую пару по типу "дана-зловредина"? Я вам такого удовольствия не доставлю. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 12:51 |
![]() иногда рядом хорошие, милые и по-своему интересные люди, но блин... если одна дама интересуется садоводством, а другая рок-концертами - то глупо будет одной рассказывать про новый сорт помидор а второй в этой время про Рок над Волгой к примеру. И никто не говорит, что тот или другой дегенераты ![]() почему глупо? я не понимаю)))))) это просто ограниченность какая то получается: садоводство и только садоводство, рок концерты и только рок концерты, неужели бывают такие люди? зачем загонять себя в рамки? почему не выслушать другого, тем более, если это человек Вашего окружения. Общение состоит из диалогов, а не монологов на одну тему. |
![]() ВОТ! Самое то. Я сразу заметила, что ты просто не так поняла сначала. Последнее выделенное - тоже в самую точку!!! Бывает все-такие такое, когда секис друг от друга М и Ж не надо - тут то и появляется самое лучшее общение. будь осторожна ))) схожесть интересов иногда , даже зачастую , ведет узнать и пообщаться с человеком в реале , потому что начинаешь видеть родную душу , а там и до всякое может быть ..))) и есть такая фишка , понимания тебя человеком на расстоянии может отдалить от человека который рядом... для этого надо иметь стойкую броню .. я в таких случаях прекращаю общение , как бы этот человек , как я их называю " вирт" не становился дорог в общении , т.е. вирт должен быть виртом и не влиять на повседневность , скажем так ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() будь осторожна ))) схожесть интересов иногда , даже зачастую , ведет узнать и пообщаться с человеком в реале , потому что начинаешь видеть родную душу , а там и до всякое может быть ..))) и есть такая фишка , понимания тебя человеком на расстоянии может отдалить от человека который рядом... для этого надо иметь стойкую броню .. я в таких случаях прекращаю общение , как бы этот человек , как я их называю " вирт" не становился дорог в общении , т.е. вирт должен быть виртом и не влиять на повседневность , скажем так ) этот чел реален - нас общий друг познакомил в Екате. Вчера просто в инете первый раз состыковались. Просто иногда бывает, что тебе человек безумно инетресен - а ты ему нет, и вроде бы приятный первый вечер может оказаться и последним. Потому я так и радовалась, когда он меня в друзья добавил и поболтали с ним! |
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() на какой ближайший собираетесь? Я вам там в личку про хомяков отправила ну если 11 ноября Глен Хьюз приедет таки. то на него стопудово поедем. а так 3 октября в телеклаб там кто/то. фио не помню. из Слэйда будет песни петь вроде собираемся ехать. но это пока не точно |
![]() мне просто странно слышать: я вся такая -растакая, а окружают меня дегенераты, рассуждающие о писях-сисях)))))) Малявочка, мне так приятно слышать, что я произвожу впечатление "вся такая растакая", в особенности слышать это от Вас ![]() и еще ))))) странно слышать не означает производить впечатление))))))) поэтому это не было комплиментом)))))) Я нахожу, что Вы очень стараетесь выглядеть "такой растакой", но это Вам плохо удается как то так |
![]() этот чел реален - нас общий друг познакомил в Екате. Вчера просто в инете первый раз состыковались. Просто иногда бывает, что тебе человек безумно инетресен - а ты ему нет, и вроде бы приятный первый вечер может оказаться и последним. Потому я так и радовалась, когда он меня в друзья добавил и поболтали с ним! у меня знакомая так от мужа ушла к лучшему другу мужа... Дана дело говорит) |
![]() ну если 11 ноября Глен Хьюз приедет таки. то на него стопудово поедем. а так 3 октября в телеклаб там кто/то. фио не помню. из Слэйда будет песни петь вроде собираемся ехать. но это пока не точно в теле-клубе ARCH ENEMY. Я сто лет не ездила на зарубежные команды, всё на отечественных. Kreator как вспомню в теле-клубе так вздрогну ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 9:47 |