Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() у меня знакомая так от мужа ушла к лучшему другу мужа... Дана дело говорит) Как я погляжу, сегодня ваше супер-интересное окружение свелось к моей скромной персоне. Так и не перестаете цитировать меня ![]() ![]() и Дана вроде не о том говорила. А вобще - это все не страшно. Главное чтобы муж к лучшему другу мужа не уходил. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 13:01 |
![]() и еще ))))) странно слышать не означает производить впечатление))))))) поэтому это не было комплиментом)))))) Я нахожу, что Вы очень стараетесь выглядеть "такой растакой", но это Вам плохо удается как то так повторюсь - это я в ваших глазах похоже выгляжу "такой-растакой" ![]() Всё, в игнор. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 13:04 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() этот чел реален - нас общий друг познакомил в Екате. Вчера просто в инете первый раз состыковались. Просто иногда бывает, что тебе человек безумно инетресен - а ты ему нет, и вроде бы приятный первый вечер может оказаться и последним. Потому я так и радовалась, когда он меня в друзья добавил и поболтали с ним! Вирты все реальны ) но они должны оставаться виртами разовью как пример , у тебя есть муж и есть чел в нете с которым становится постепенно интересней чем с мужем , потому что постепенно начинаешь переходить с одной связующей темы на другие ... и не важно как вы познакомились в начале , в инете или реале и начали общаться, это может привести к желанию быть с тем ближе , а от мужа отдаляет , это как пример ...я вот про что ...))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() иногда рядом хорошие, милые и по-своему интересные люди, но блин... если одна дама интересуется садоводством, а другая рок-концертами - то глупо будет одной рассказывать про новый сорт помидор а второй в этой время про Рок над Волгой к примеру. ну почему. не всегда? у меня. например. близкий Друг. по машинам ремонту их обслуживанию убитый напрочь. хотя я ко всей этой байде и равнодушен чуть более чем полностью. свегда с удовольствием слушаю его рассуждения вникаю в объяснения. по мере возможности помогаю ему. ну там ключи подаю бывает. вопщем узнаю много вроде мне совсем и не нужной информации. а всё равно завораживает. там вже целый мир. интересно... |
![]() Вирты все реальны ) но они должны оставаться виртами разовью как пример , у тебя есть муж и есть чел в нете с которым становится постепенно интересней чем с мужем , потому что постепенно начинаешь переходить с одной связующей темы на другие ... и не важно как вы познакомились в начале , в инете или реале и начали общаться, это может привести к желанию быть с тем ближе , а от мужа отдаляет , это как пример ...я вот про что ...))) ааа... ну это да. Нельзя чтоб одно мешало другому. |
![]() ну почему. не всегда? у меня. например. близкий Друг. по машинам ремонту их обслуживанию убитый напрочь. хотя я ко всей этой байде и равнодушен чуть более чем полностью. свегда с удовольствием слушаю его рассуждения вникаю в объяснения. по мере возможности помогаю ему. ну там ключи подаю бывает. вопщем узнаю много вроде мне совсем и не нужной информации. а всё равно завораживает. там вже целый мир. интересно... интересно - ключевое слово ![]() ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 13:08 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вирты все реальны ) но они должны оставаться виртами разовью как пример , у тебя есть муж и есть чел в нете с которым становится постепенно интересней чем с мужем , потому что постепенно начинаешь переходить с одной связующей темы на другие ... и не важно как вы познакомились в начале , в инете или реале и начали общаться, это может привести к желанию быть с тем ближе , а от мужа отдаляет , это как пример ...я вот про что ...))) ну почему. не всегда? у меня. например. близкий Друг. по машинам ремонту их обслуживанию убитый напрочь. хотя я ко всей этой байде и равнодушен чуть более чем полностью. свегда с удовольствием слушаю его рассуждения вникаю в объяснения. по мере возможности помогаю ему. ну там ключи подаю бывает. вопщем узнаю много вроде мне совсем и не нужной информации. а всё равно завораживает. там вже целый мир. интересно... воот и я про тоже)))))))))))))) |
![]()
чота инфа о хомячках паходу кедта потерялась. нет ничё. ни в почте. ни в ящике
|
![]() чота инфа о хомячках паходу кедта потерялась. нет ничё. ни в почте. ни в ящике фтранно... личным сообщением кинула ссылку. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=151184 вот темка, там хомяков раздают, если ещё не отдали Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 13:11 |
![]() Как я погляжу, сегодня ваше супер-интересное окружение свелось к моей скромной персоне. Так и не перестаете цитировать меня ![]() ![]() и Дана вроде не о том говорила. А вобще - это все не страшно. Главное чтобы муж к лучшему другу мужа не уходил. получается о том ))) у меня опыт общения просто больше в соц сетях ))) был период я там " жила" , мне это помогало выкарабкаться из определенной жизненной ситуации, скажем так , не все можно рассказать реальному слушателю, но многое виртуальному ... иногда с такой силой начинает тянуть к человеку с которым общаешься , что все рамки стираются вот поэтому , когда мне начинают писать что то подобное или я таковое начинаю чувствовать , я прекращаю общение , как бы не было больно потому как вирт это вирт, в реале может оказаться все не так , поэтому для более близкого общения предпочитаю все таки реал, там видно человека без маски ., целиком -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() интересно - ключевое слово ![]() ![]() да да да. в конечном итоге свё зависит не от общности иле разности интересов. а от степени открытости людей ко свякой/разной информации. от любопытства. вобщем. а в тырнете гораздо проще найти интересного собеседника ну иле оппонента чем в реале. ибо в реале тебя постоянно окружают одни и теже люди и годам к трицати пяти ты их знаешь вдоль и поперёк |
![]() получается о том ))) у меня опыт общения просто больше в соц сетях ))) был период я там " жила" , мне это помогало выкарабкаться из определенной жизненной ситуации, скажем так , не все можно рассказать реальному слушателю, но многое виртуальному ... иногда с такой силой начинает тянуть к человеку с которым общаешься , что все рамки стираются вот поэтому , когда мне начинают писать что то подобное или я таковое начинаю чувствовать , я прекращаю общение , как бы не было больно потому как вирт это вирт, в реале может оказаться все не так , поэтому для более близкого общения предпочитаю все таки реал, там видно человека без маски ., целиком не совсем о том - потому что с этим человеком все же надеюсь на общение в реале. Интернет здесь исключительно чтобы не потеряться и не забыть друг о друге. Переписка не сама цель. тоже сталкивалась с тем кстати, когда при переписке человек и близкий, и родство чувствуешь - а в реале всё сдувается тут же. |
![]() фтранно... личным сообщением кинула ссылку. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=151184 вот темка, там хомяков раздают, если ещё не отдали ога. сыпасибо. там чёта трубку не берут. но ничё. я так думаю. это явление временное |
![]() да да да. в конечном итоге свё зависит не от общности иле разности интересов. а от степени открытости людей ко свякой/разной информации. от любопытства. вобщем. а в тырнете гораздо проще найти интересного собеседника ну иле оппонента чем в реале. ибо в реале тебя постоянно окружают одни и теже люди и годам к трицати пяти ты их знаешь вдоль и поперёк да. Но моё любопытство к примеру может быть направлено в сторону разбора коробки передач от девятки с последующим клеением прокладок картонных, причем не без удовольствия (хотя в обычной жизни я устройством автомобилей не интересуюсь) Но вот садоводство - это вобще никак. У меня от него голова может заболеть, так же, как и о разговорах о грудничках. В реале - одни и те же люди ,если постоянно не ищешь новых знакомств и не ходишь по разным местам в разных компаниях. Да и заметила если в 20 как-то легко могла знакомиться, то сейчас - нет. И избирательность повысилась, и трудности в общении появились. И именно потому новое знакомство - это такая большая радость! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Вирты все реальны ) но они должны оставаться виртами разовью как пример , у тебя есть муж и есть чел в нете с которым становится постепенно интересней чем с мужем , потому что постепенно начинаешь переходить с одной связующей темы на другие ... и не важно как вы познакомились в начале , в инете или реале и начали общаться, это может привести к желанию быть с тем ближе , а от мужа отдаляет , это как пример ...я вот про что ...))) Как виртуальный человек, которого не знаешь в быту может стать ближе мужа? Это что ж за муж-то такой? Зачем за такого замуж выходить? Общаюсь в инете, на работе много общалась с разными людьми, но человека роднее супруга не встречала. У кого есть аккаунты на гугле, рекомендую сменить пароль, особенно тем, у кого банковская карта привязана к аккаунту, взломано около 5 млн. паролей. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2014, 13:23 |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
подобное притягивает подобное.... был просто случай.. месяца 3 как переехала в салду..жуткий депресс.. на улице -28.. я в тагиле..без авто и с ограниченной суммой денег в кармане.. надо было кое-что забрать и домой.... опоздала на автобус до салды.. следующий был проходящий в 11 вечера.. на дворе 7 вечера.. так вот а автовокзале умудрилась познакомится с очень интересным человеком, который довез до дома.. и оказалось очень много общего.. за 20 минут в машине разговорились немного..хотя там человека сразу было видно..его интересы.. и так с многими в салде... с лет 14 зависалаа в вирте..аська..мыло..переписка. так до сих пор осталось пара друзей-мужчин, с которыми в реале виделась от силы раз 2-3, но это не мешает нам общаться и до сих пор есть общие темы разговоров, может реже общаемся, но все же до сих пор вектор развития одинаков, есть о чем пообщаться... в том числе о пеленках и сиськах-письках ![]() ![]() ![]() а дана приятно удивила про эзотерику:)) |
![]() да да да. в конечном итоге свё зависит не от общности иле разности интересов. а от степени открытости людей ко свякой/разной информации. от любопытства. вобщем. а в тырнете гораздо проще найти интересного собеседника ну иле оппонента чем в реале. ибо в реале тебя постоянно окружают одни и теже люди и годам к трицати пяти ты их знаешь вдоль и поперёк бывает и новые люди в реале попадаются , ток бывает так что чем ты им приглянулся в начале, тем же начинаешь бесить потом ))) а ты вроде как кажется тебе , родную душу , очень остро переживаешь ее потерю.., ну это от эмоциональности каждого зависит , поэтому я как будучи очень эмоциональной , все свои эмоции держу под строгим контролем последнее время ), но выплеснуть это бывает очень хочется ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
А я одну родную душу мимо пропустила. Вот и не знаю, что теперь делать - брать билеты на концерт Князя и идти искать, или не стоит. Безумно жалею, что излишняя взрослость и серьезность не дали тогда просто взять и познакомиться.
Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 13:28 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 9:47 |