Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() бывает и новые люди в реале попадаются , ток бывает так что чем ты им приглянулся в начале, тем же начинаешь бесить потом ))) а ты вроде как кажется тебе , родную душу , очень остро переживаешь ее потерю.., ну это от эмоциональности каждого зависит , поэтому я как будучи очень эмоциональной , все свои эмоции держу под строгим контролем последнее время ), но выплеснуть это бывает очень хочется ) да уж, очень мне это знакомо. Долго кстати держать нельзя под контролем, а то потом сама удивляешься, куда они выплескиваются. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() подобное притягивает подобное.... был просто случай.. месяца 3 как переехала в салду..жуткий депресс.. на улице -28.. я в тагиле..без авто и с ограниченной суммой денег в кармане.. надо было кое-что забрать и домой.... опоздала на автобус до салды.. следующий был проходящий в 11 вечера.. на дворе 7 вечера.. так вот а автовокзале умудрилась познакомится с очень интересным человеком, который довез до дома.. и оказалось очень много общего.. за 20 минут в машине разговорились немного..хотя там человека сразу было видно..его интересы.. и так с многими в салде... с лет 14 зависалаа в вирте..аська..мыло..переписка. так до сих пор осталось пара друзей-мужчин, с которыми в реале виделась от силы раз 2-3, но это не мешает нам общаться и до сих пор есть общие темы разговоров, может реже общаемся, но все же до сих пор вектор развития одинаков, есть о чем пообщаться... в том числе о пеленках и сиськах-письках ![]() ![]() ![]() а дана приятно удивила про эзотерику:)) удивлю еще больше, если напишу, что я не развиваю свои способности , а хочу убрать , потому как все это мешает в жизни не понимаю тех, кто хочет знать больше чем ему положено что приятного чувствовать физическое состояние другого человека ? ну может у меня психология такая, что все остро воспринимаю и чувствую если один с легкостью может посмотрев на фото кого то сказать что его нет в живых, то я вижу этот труп с запахом разложения и всеми прошедшими мучениями, это все через меня проходит и потом колбасит очень долго -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
интересно , сколько человек, щас покрутили у виска )))
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() удивлю еще больше, если напишу, что я не развиваю свои способности , а хочу убрать , потому как все это мешает в жизни не понимаю тех, кто хочет знать больше чем ему положено что приятного чувствовать физическое состояние другого человека ? ну может у меня психология такая, что все остро воспринимаю и чувствую если один с легкостью может посмотрев на фото кого то сказать что его нет в живых, то я вижу этот труп с запахом разложения и всеми прошедшими мучениями, это все через меня проходит и потом колбасит очень долго с этим надо учиться жить..в любом случае это нефорумная тема:))) а у меня новое увлечение.. ребенку танки оригами делаю..ракетыы...прикольно получается)) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Читаю сегодня вас всех и не знаю что и сказать по теме общения. Мне уже несколько лет ни с кем так не интересно как самой с собой. Каков ваш диагноз? Я вроде здорова, но совершенно не тянет узнавать новых людей или активно общаться с моими малочисленными друзьями. Как так получилось сама не пойму. И работаю я одна еще ж до кучи. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Читаю сегодня вас всех и не знаю что и сказать по теме общения. Мне уже несколько лет ни с кем так не интересно как самой с собой. Каков ваш диагноз? Я вроде здорова, но совершенно не тянет узнавать новых людей или активно общаться с моими малочисленными друзьями. Как так получилось сама не пойму. И работаю я одна еще ж до кучи. эх... когда у меня в последний раз такое состояние было - на меня МУЖ свалился. Так что будь осторожна ![]() А серьезно - это самое классное состояние, когда хорошо самой с собой. Знакомо. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 13:48 |
![]() Если у того концерта была группа в ВК (часто сталкиваюсь, что фаны перед концертом группы организовывают), то она может быть в той группе. Сама так человека одного разыскала после концерта Лакримозы. искала) не получилось так. Посмотрю ,если она на концерт Алисы не придет может поеду снова на Князя - туда полюбому придет. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 13:47 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() с этим надо учиться жить..в любом случае это нефорумная тема:))) а у меня новое увлечение.. ребенку танки оригами делаю..ракетыы...прикольно получается)) вот и я про что , что именно тут лучше говорить на более легкие и доступные темы., пускай и хулиганские , а со своими личными направлениями топать туда где тебя понимают, не боясь быть не понятой ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я не волшебник, я только учусь (с) Ну уважаемая, что смог сделал. Не обессудьте уж. ![]() у тебя все получилось, так как надо ![]() А мне fake солнышко подарил все таки)))))) В окошко светит, тучки разгоняет ![]() Супер! Просто волшебник! а у меня новое увлечение.. ребенку танки оригами делаю..ракетыы...прикольно получается)) кинь ссылкой в личку, пожалуйста)))) Читаю сегодня вас всех и не знаю что и сказать по теме общения. Мне уже несколько лет ни с кем так не интересно как самой с собой. Каков ваш диагноз? Я вроде здорова, но совершенно не тянет узнавать новых людей или активно общаться с моими малочисленными друзьями. Как так получилось сама не пойму. И работаю я одна еще ж до кучи. здрасте)))) я к тебе не приду, помидоры меня полонили, не отпускают))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 10.9.2014, 13:54 |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() у тебя все получилось, так как надо ![]() кинь ссылкой в личку, пожалуйста)))) здрасте)))) я к тебе не приду, помидоры меня полонили, не отпускают))))) Приходи когда отпустят. Я всегда на работе. Для ТИМ : эндокринолог больше не приедет в нашу деревню. Ее визиты закончились вместе с работой Зайцевой. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() удивлю еще больше, если напишу, что я не развиваю свои способности , а хочу убрать , потому как все это мешает в жизни не понимаю тех, кто хочет знать больше чем ему положено что приятного чувствовать физическое состояние другого человека ? ну может у меня психология такая, что все остро воспринимаю и чувствую если один с легкостью может посмотрев на фото кого то сказать что его нет в живых, то я вижу этот труп с запахом разложения и всеми прошедшими мучениями, это все через меня проходит и потом колбасит очень долго ты действительно думаешь, что одна такая? ![]() |
![]() на мой взгляд - это самое плохое для человека. да , поэтому и держишь многое в себе мало кому было бы приятно увидеть как кого то рядом трясет не будучи в каком то нарк или пьяном состоянии . просто потому что очередной скан пришел ... люди не любят не понятное и когда что то не понимают, не пытаются вникнуть, скорее обвинить ) как на работу не охота / головой об стенку / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() да , поэтому и держишь многое в себе мало кому было бы приятно увидеть как кого то рядом трясет не будучи в каком то нарк или пьяном состоянии . просто потому что очередной скан пришел ... люди не любят не понятное и когда что то не понимают, не пытаются вникнуть, скорее обвинить ) как на работу не охота / головой об стенку / хочешь на больничный? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 2:28 |