Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ??? по мне так пофиг на это. Ну не поняли и не поняли, делов та. Вот тока если это не затронуло личные интересы! Тогда нужно быть понятой, а так_отвернулся и идешь своей дорогой дальше. Больно то жаль,что не донес )) быть непонятым и напугать это разные вещи ) хочешь на больничный? нееее, у меня дядьки с ума сойдут там ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() иногда с такой силой начинает тянуть к человеку с которым общаешься , что все рамки стираются вот поэтому , когда мне начинают писать что то подобное или я таковое начинаю чувствовать , я прекращаю общение , как бы не было больно Я экспериментатор, я в таких ситуациях частенько отправляю все на самотек с одной целью - посмотреть что будет дальше ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() от куда такой вывод ? Сколько ни общалась на эзотерических форумах - всё не то. Там многие не пытаются понять механизм "считывания" информации, а только эмоционально описывают свои состояния. Когда поймёшь механизм "считывания" тогда научишься контролировать или блокировать поток инфы. Потоки информации это что-то типа вай-фая, только гораздо сложнее. Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2014, 14:14 |
![]() люди не любят не понятное и когда что то не понимают, не пытаются вникнуть, скорее обвинить ) Люди не пытаются что то поменять. Всего непонятного они боятся. Так уж принято еще со времен святой инкизиции все что непонятное нужно уничтожать. Дана, могу познакомить с интересным человеком в этом плане ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Я экспериментатор, я в таких ситуациях частенько отправляю все на самотек с одной целью - посмотреть что будет дальше ![]() ![]() ![]() ![]() что то смотрю меня и тянет в вашу сторону временами ...) а если моральная этика запрещает ? Сообщение отредактировал Dana - 10.9.2014, 14:14 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() что то смотрю меня и тянет в вашу сторону временами ...) а если моральная этика запрещает ? Как правило запрещает мораль и этикет у противоположного пола. Хотя когда начинаешь разговаривать на подобные темы то ощущения одинаковые в плане восприятия друг друга. Тараканы знаете ли в женском мозгу по другому работают. Мало того что хозяйке мешают жить, так еще и по мозгам подруг расползаются. ![]() ![]() ![]() Но временами получается все же победить и мораль и этику и оставить голые эмоции и чувства. А позывы у вас возникает возможно потому что я иногда читая ваши посты испытываю некоторые приступы нежности. Считываете просто и все. Сообщение отредактировал fake - 10.9.2014, 14:22 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Как правило запрещает мораль и этикет у противоположного пола. Хотя когда начинаешь разговаривать на подобные темы то ощущения одинаковые в плане восприятия друг друга. Тараканы знаете ли в женском мозгу по другому работают. Мало того что хозяйке мешают жить, так еще и по мозгам подруг расползаются. ![]() ![]() ![]() Но временами получается все же победить и мораль и этику и оставить голые эмоции и чувства. пока мужа не было - это нормально. А щас как-то не комильфо. Иначе - зачем муж? Надо было и раньше "зажигать" на эмоциях и чувствах. Такие мысли присмиряют тараканов! ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Как правило запрещает мораль и этикет у противоположного пола. Хотя когда начинаешь разговаривать на подобные темы то ощущения одинаковые в плане восприятия друг друга. Тараканы знаете ли в женском мозгу по другому работают. Мало того что хозяйке мешают жить, так еще и по мозгам подруг расползаются. ![]() ![]() ![]() Но временами получается все же победить и мораль и этику и оставить голые эмоции и чувства. А позывы у вас возникает возможно потому что я иногда читая ваши посты испытываю некоторые приступы нежности. Считываете просто и все. не мои посты ) а ощущения от них , те же эмоции , у вас тоже есть такая фигня как считывание "инфы по на растоянии " не очень сильная но она есть , таких людей как магнитом тянет друг к другу , но они не всегда понимают почему ... что до ваших эмоций : да - нежность , как к ребенку, но сексуальный подтекст тоже есть ))) вам меня ногда хочется " любить" нежно и ласково , как сокровише ...почему вы думаете что это маловероятно ? я все правильно описала ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() пока мужа не было - это нормально. А щас как-то не комильфо. Иначе - зачем муж? Надо было и раньше "зажигать" на эмоциях и чувствах. Такие мысли присмиряют тараканов! ![]() Правильно. Мы говорим про разные уровни восприятия человека. Животные инстинкты это одно а тут совсем другое. Не было еще у вас такой тяги к человеку что аж пи...ц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 10.9.2014, 15:21 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Мы говорим про разные уровни восприятия человека. Животные инстинкты это одно а тут совсем другое. Не было еще у вас такой тяги к человеку что аж пи...ц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вобще, куда уж мне, до ясновидящих то ![]() П.С. у меня в таких случаях вырабатывается слишком много адреналина, что мешает как минимум работать, как максимум вообще что-либо делать. Ни есть, ни спать - ничего. Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 15:15 |
![]() не мои посты ) а ощущения от них , те же эмоции , у вас тоже есть такая фигня как считывание "инфы по на растоянии " не очень сильная но она есть , таких людей как магнитом тянет друг к другу , но они не всегда понимают почему ... что до ваших эмоций : да - нежность , как к ребенку, но сексуальный подтекст тоже есть ))) вам меня ногда хочется " любить" нежно и ласково , как сокровише ...почему вы думаете что это маловероятно ? я все правильно описала ? Иногда просто ненужно считывать полностью все. Я эмпат и когда у человека настроение говно и пустота, то приходится это хавать все.... а я наелся уже, не хочу, хватит. Тем более когда человека рядом нет, сильнее ощущаешь свое бессилие в ситуации. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() да вобще, куда уж мне, до ясновидящих то ![]() если это все направлено на мужа с такой же отдачей от него это нормально если нет - то рано или поздно все равно проклюнется ... сдерживание удается только эмоционально пустым людям или же духовно просвященным которые перенаправляют энергию в другую сторону -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() если это все направлено на мужа с такой же отдачей от него это нормально если нет - то рано или поздно все равно проклюнется ... сдерживание удается только эмоционально пустым людям или же духовно просвященным которые перенаправляют энергию в другую сторону ![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Сегодня день битвы экстрасенсов. Два ноль Дана ведет. У нее в приемной даже покойные контакта ожидают. Это уже большая заявка на победу. Болею за нее!!! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Иногда просто ненужно считывать полностью все. Я эмпат и когда у человека настроение говно и пустота, то приходится это хавать все.... а я наелся уже, не хочу, хватит. Тем более когда человека рядом нет, сильнее ощущаешь свое бессилие в ситуации. это не бессилие ) это перетаскивание " части его одеяла " на себя , "прожить "чужое состояние трудно , но не всегда плохо, потому что даже если человек далеко ему станет легче ... если поработать можно поселить и другие эмоции в него в таких случаях я предпочитаю - ненависть ( только если это касается меня , по отношению ко мне , скажем так ) не знаю почему но в ненависти людям гораздо комфортней чем в любви ...они так себя чувствуют сильнее и защищенней ... вы ушли от ответа на мой пост ))) и не надо улыбаться такой довольной улыбкой / подмигиваю / вы же поняли какой смысл я вложила -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 2:28 |