IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

783 страниц V  « < 625 626 627 628 629 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Пообщаемся 3

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12521 сообщение 10.9.2014, 14:06
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2014, 15:04) *
???
по мне так пофиг на это. Ну не поняли и не поняли, делов та.
Вот тока если это не затронуло личные интересы! Тогда нужно быть понятой, а так_отвернулся и идешь своей дорогой дальше. Больно то жаль,что не донес ))

естественно при личном интересе)
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #12522 сообщение 10.9.2014, 14:10
Цитата(aiwa4ka @ 10.9.2014, 14:04) *
???
по мне так пофиг на это. Ну не поняли и не поняли, делов та.
Вот тока если это не затронуло личные интересы! Тогда нужно быть понятой, а так_отвернулся и идешь своей дорогой дальше. Больно то жаль,что не донес ))

быть непонятым и напугать это разные вещи )
Цитата(Малявочка @ 10.9.2014, 14:04) *
хочешь на больничный?

нееее, у меня дядьки с ума сойдут там )

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #12523 сообщение 10.9.2014, 14:10
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 14:12) *
иногда с такой силой начинает тянуть к человеку с которым общаешься , что все рамки стираются
вот поэтому , когда мне начинают писать что то подобное или я таковое начинаю чувствовать , я прекращаю общение , как бы не было больно

Я экспериментатор, я в таких ситуациях частенько отправляю все на самотек с одной целью - посмотреть что будет дальше lol.gif lol.gif lol.gif . Потому что страсть как интересно куда же все это заведет, и ничего не могу с собой поделать blush.gif. Как бы разум не доказывал мне что будет плохо, и не надо этого делать. Но чтобы расслабить мозги все же прыгаю с головой и наслаждаюсь моментом. Может и мазохист, но оно того стоит чаще всего.

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12524 сообщение 10.9.2014, 14:12
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 15:04) *
от куда такой вывод ?

Сколько ни общалась на эзотерических форумах - всё не то. Там многие не пытаются понять механизм "считывания" информации, а только эмоционально описывают свои состояния.
Когда поймёшь механизм "считывания" тогда научишься контролировать или блокировать поток инфы.

Потоки информации это что-то типа вай-фая, только гораздо сложнее.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.9.2014, 14:14
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #12525 сообщение 10.9.2014, 14:12
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 15:03) *
люди не любят не понятное и когда что то не понимают, не пытаются вникнуть, скорее обвинить )

Люди не пытаются что то поменять. Всего непонятного они боятся. Так уж принято еще со времен святой инкизиции все что непонятное нужно уничтожать.
Дана, могу познакомить с интересным человеком в этом плане lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12526 сообщение 10.9.2014, 14:13
Цитата(fake @ 10.9.2014, 14:10) *
Я экспериментатор, я в таких ситуациях частенько отправляю все на самотек с одной целью - посмотреть что будет дальше lol.gif lol.gif lol.gif . Потому что страсть как интересно куда же все это заведет, и ничего не могу с собой поделать blush.gif. Как бы разум не доказывал мне что будет плохо, и не надо этого делать. Но чтобы расслабить мозги все же прыгаю с головой и наслаждаюсь моментом. Может и мазохист, но оно того стоит чаще всего.

что то смотрю меня и тянет в вашу сторону временами ...)
а если моральная этика запрещает ?

Сообщение отредактировал Dana - 10.9.2014, 14:14

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12527 сообщение 10.9.2014, 14:15
Цитата(fake @ 10.9.2014, 14:12) *
Люди не пытаются что то поменять. Всего непонятного они боятся. Так уж принято еще со времен святой инкизиции все что непонятное нужно уничтожать.
Дана, могу познакомить с интересным человеком в этом плане lol.gif lol.gif lol.gif

эт с кем эта ? подумаю

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #12528 сообщение 10.9.2014, 14:18
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 15:13) *
что то смотрю меня и тянет в вашу сторону временами ...)
а если моральная этика запрещает ?

Как правило запрещает мораль и этикет у противоположного пола. Хотя когда начинаешь разговаривать на подобные темы то ощущения одинаковые в плане восприятия друг друга. Тараканы знаете ли в женском мозгу по другому работают. Мало того что хозяйке мешают жить, так еще и по мозгам подруг расползаются. lol.gif lol.gif lol.gif
Но временами получается все же победить и мораль и этику и оставить голые эмоции и чувства.

А позывы у вас возникает возможно потому что я иногда читая ваши посты испытываю некоторые приступы нежности. Считываете просто и все.

Сообщение отредактировал fake - 10.9.2014, 14:22

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12529 сообщение 10.9.2014, 14:20
люблю голые эмоции и чувства)))))
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #12530 сообщение 10.9.2014, 14:23
Цитата(fake @ 10.9.2014, 15:18) *
Как правило запрещает мораль и этикет у противоположного пола. Хотя когда начинаешь разговаривать на подобные темы то ощущения одинаковые в плане восприятия друг друга. Тараканы знаете ли в женском мозгу по другому работают. Мало того что хозяйке мешают жить, так еще и по мозгам подруг расползаются. lol.gif lol.gif lol.gif
Но временами получается все же победить и мораль и этику и оставить голые эмоции и чувства.

пока мужа не было - это нормально. А щас как-то не комильфо. Иначе - зачем муж? Надо было и раньше "зажигать" на эмоциях и чувствах. Такие мысли присмиряют тараканов! good.gif
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #12531 сообщение 10.9.2014, 14:55
Цитата(fake @ 10.9.2014, 14:47) *
Я не волшебник, я только учусь (с)
Ну уважаемая, что смог сделал. Не обессудьте уж. lol.gif

можно сделать выходные без дождя?))) уже надо картошку выкопать...

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12532 сообщение 10.9.2014, 15:06
Цитата(fake @ 10.9.2014, 14:18) *

А позывы у вас возникает возможно потому что я иногда читая ваши посты испытываю некоторые приступы нежности. Считываете просто и все.

не мои посты ) а ощущения от них , те же эмоции , у вас тоже есть такая фигня как считывание "инфы по на растоянии " не очень сильная но она есть , таких людей как магнитом тянет друг к другу , но они не всегда понимают почему ...
что до ваших эмоций : да - нежность , как к ребенку, но сексуальный подтекст тоже есть ))) вам меня ногда хочется " любить" нежно и ласково , как сокровише ...почему вы думаете что это маловероятно ?
я все правильно описала ?

--------------------
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #12533 сообщение 10.9.2014, 15:07
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 15:23) *
пока мужа не было - это нормально. А щас как-то не комильфо. Иначе - зачем муж? Надо было и раньше "зажигать" на эмоциях и чувствах. Такие мысли присмиряют тараканов! good.gif

Правильно.
Мы говорим про разные уровни восприятия человека. Животные инстинкты это одно а тут совсем другое. Не было еще у вас такой тяги к человеку что аж пи...ц lol.gif lol.gif lol.gif Когда мысли эмоции и все прочее одинаковые, и вы друг друга просто умножаете и все это накрывает. blush.gif blush.gif blush.gif Это чем то похоже на безумие или помешательство.... называйте как хотите, это довольно сложно описать blush.gif

Сообщение отредактировал fake - 10.9.2014, 15:21

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12534 сообщение 10.9.2014, 15:11
Цитата(fake @ 10.9.2014, 16:07) *
Мы говорим про разные уровни восприятия человека. Животные инстинкты это одно а тут совсем другое. Не было еще у вас такой тяги к человеку что аж пи...ц lol.gif lol.gif lol.gif Когда мысли эмоции и все прочее одинаковые, и вы друг друга просто умножаете и все это накрывает. blush.gif blush.gif blush.gif Это чем то похоже на безумие или помешательство.... называйте как хотите, это довольно сложно описать blush.gif

да вобще, куда уж мне, до ясновидящих то lol.gif может не было, а может - было, и потому уже больше не нужно. Потому что так спокойнее. Предпочитаю жить спокойно и счастливо, чем в поиске, ощущениях и эмоциях. К 30-ну хочется уже иметь попу в тепле и поменьше в голове тараканов. И чтоб без таких вот "всплесков" - когда с головой и всё такое. Не дай бог оказаться в такой ситуации "при живом муже".

П.С. у меня в таких случаях вырабатывается слишком много адреналина, что мешает как минимум работать, как максимум вообще что-либо делать. Ни есть, ни спать - ничего.

Сообщение отредактировал 9630486884 - 10.9.2014, 15:15
+Цитировать сообщение
fake
‘‘‘Let's rock begin’’’
Иконка группы

Сообщение #12535 сообщение 10.9.2014, 15:13
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 16:06) *
не мои посты ) а ощущения от них , те же эмоции , у вас тоже есть такая фигня как считывание "инфы по на растоянии " не очень сильная но она есть , таких людей как магнитом тянет друг к другу , но они не всегда понимают почему ...
что до ваших эмоций : да - нежность , как к ребенку, но сексуальный подтекст тоже есть ))) вам меня ногда хочется " любить" нежно и ласково , как сокровише ...почему вы думаете что это маловероятно ?
я все правильно описала ?

Иногда просто ненужно считывать полностью все. Я эмпат и когда у человека настроение говно и пустота, то приходится это хавать все.... а я наелся уже, не хочу, хватит. Тем более когда человека рядом нет, сильнее ощущаешь свое бессилие в ситуации.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12536 сообщение 10.9.2014, 15:16
Цитата(ИсториЯ @ 10.9.2014, 15:55) *
можно сделать выходные без дождя?))) уже надо картошку выкопать...

Надо было просить, чтобы картошка сама выкопалась, просушилась и в погреб опустилась rofl.gif
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12537 сообщение 10.9.2014, 15:23
Цитата(9630486884 @ 10.9.2014, 15:11) *
да вобще, куда уж мне, до ясновидящих то lol.gif может не было, а может - было, и потому уже больше не нужно. Потому что так спокойнее. Предпочитаю жить спокойно и счастливо, чем в поиске, ощущениях и эмоциях. К 30-ну хочется уже иметь попу в тепле и поменьше в голове тараканов. И чтоб без таких вот "всплесков" - когда с головой и всё такое. Не дай бог оказаться в такой ситуации "при живом муже".

если это все направлено на мужа с такой же отдачей от него это нормально
если нет - то рано или поздно все равно проклюнется ...
сдерживание удается только эмоционально пустым людям или же духовно просвященным которые перенаправляют энергию в другую сторону

--------------------
+Цитировать сообщение
9630486884
Иконка группы

Сообщение #12538 сообщение 10.9.2014, 15:26
Цитата(Dana @ 10.9.2014, 16:23) *
если это все направлено на мужа с такой же отдачей от него это нормально
если нет - то рано или поздно все равно проклюнется ...
сдерживание удается только эмоционально пустым людям или же духовно просвященным которые перенаправляют энергию в другую сторону

good.gif перенаправлять энергию иногда бывает очень даже продуктивно и полезно!
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #12539 сообщение 10.9.2014, 15:29
Сегодня день битвы экстрасенсов.
Два ноль Дана ведет. У нее в приемной даже
покойные контакта ожидают. Это уже большая
заявка на победу.
Болею за нее!!!

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12540 сообщение 10.9.2014, 15:31
Цитата(fake @ 10.9.2014, 15:13) *
Иногда просто ненужно считывать полностью все. Я эмпат и когда у человека настроение говно и пустота, то приходится это хавать все.... а я наелся уже, не хочу, хватит. Тем более когда человека рядом нет, сильнее ощущаешь свое бессилие в ситуации.

это не бессилие ) это перетаскивание " части его одеяла " на себя , "прожить "чужое состояние трудно , но не всегда плохо, потому что даже если человек далеко ему станет легче ...
если поработать можно поселить и другие эмоции в него
в таких случаях я предпочитаю - ненависть ( только если это касается меня , по отношению ко мне , скажем так )
не знаю почему но в ненависти людям гораздо комфортней чем в любви ...они так себя чувствуют сильнее и защищенней ...
вы ушли от ответа на мой пост )))
и не надо улыбаться такой довольной улыбкой / подмигиваю /
вы же поняли какой смысл я вложила

--------------------
+Цитировать сообщение

783 страниц V  « < 625 626 627 628 629 > » 
Тема закрытаНачать новую тему