Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
доброе утро всем)) Дануся, спасибо за беспокойство - решилась проблема)) Я не мечтаю похудеть. Мечтаю не потолстеть )) У меня "ночь" понятие очень условное, по крайней мере сегодня. С этим нежеланием по-утрам вылезать из-под одеяла из-за холода мы с лялем день и ночь слегка перепутали. я свою лялю сё-таки бужу, когда чувствую, что задрыхивать начинает лишнего))) холодос уже и нас наконец-то пробрал - все теперь в пижамках спят ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Доброе.А я вот нисколько не мёрзну, хожу босиком.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
о тёплом поле надо было подумать заранее.
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Всем доброе утро. xloki некоторые ремонт делали когда о теплом поле еще никто и не знал толком ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
Привет, я первый тёплый пол делал в 2001 году, тогда в пол хоронили стальную оциновку.
|
![]()
Пойду поработаю, может мне понравится и я поработаю еще раз.
|
![]()
А мне на работе ноут подогнали. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
всем привет....тож седни на работе....как говорится умри но выйди!))))
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() И еще один https://www.youtube.com/watch?v=WCwuiZi49b8 вообще класс банда. доставило :)) всем доброе утро без электроэнергии...:) подсела https://www.youtube.com/watch?v=Q9GC_tYX7eE...diy&index=5 ))) Сообщение отредактировал Mickey - 11.9.2014, 10:42 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Бобрейшего дни ! А я еще в кровати нежусь, нос даже высовывать не хото из под одеялы бррр, вся из потягушничалась , ищу силы чтобы выбраться
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
Тим, я рада за тебя очень очень сильно ! Микки, машину забрала ? Локи, у меня вчера кучка проблем навалилась (( Айва, ночью снился сон, что я у тебя в аптеке что то покупаю , столкнулась с тем что и правжа в аптеку надо , так что жди ( у тебя есть омез ? ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Бобрейшего дни ! А я еще в кровати нежусь, нос даже высовывать не хото из под одеялы бррр, вся из потягушничалась , ищу силы чтобы выбраться Привет!Мне похоже одному только жарко.Держи позитив,я под него от сна утром убегаю.Это бывший клавишник Deep Purple,легендарный Джон Лорд, ныне увы покойный. https://www.youtube.com/watch?v=A3aW1pJeddg -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Привет!Мне похоже одному только жарко.Держи позитив,я под него от сна утром убегаю.Это бывший клавишник Deep Purple,легендарный Джон Лорд, ныне увы покойный. https://www.youtube.com/watch?v=A3aW1pJeddg Ребята вы все такие хорошие, когда вставляете ссылки на видяхи и музыку, но к сожалению я одна не могу это просмотреть ((( или смотреть их оооочень долго ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Тим, я рада за тебя очень очень сильно ! Микки, машину забрала ? Локи, у меня вчера кучка проблем навалилась (( Айва, ночью снился сон, что я у тебя в аптеке что то покупаю , столкнулась с тем что и правжа в аптеку надо , так что жди ( у тебя есть омез ? ) забрала забрала:) радостная :) бибика как часы работает теперь... а сцепление какое мягкое стало..аж непривычно:)) вчера уже прокатилась чуть чуть:) как же я по рулю соскучилась:) у нас сейчас в 2 часа опять электричество отключат.. веселуха:) чувствуешь себя пещерным человеком... до такой степени привыкла уже к электрочайнику и микроволновке:)) |
![]() Ребята вы все такие хорошие, когда вставляете ссылки на видяхи и музыку, но к сожалению я одна не могу это просмотреть ((( или смотреть их оооочень долго ))) А там не надо смотреть, просто слушай.Кстати, а почему не открываются сцылки? Это просто возмутительно!!! Сообщение отредактировал xloki - 11.9.2014, 11:02 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() забрала забрала:) радостная :) бибика как часы работает теперь... а сцепление какое мягкое стало..аж непривычно:)) вчера уже прокатилась чуть чуть:) как же я по рулю соскучилась:) у нас сейчас в 2 часа опять электричество отключат.. веселуха:) чувствуешь себя пещерным человеком... до такой степени привыкла уже к электрочайнику и микроволновке:)) я свою еще только полусделанную забирала , мне ее отдали на два дня до следующих запчастей пока придут , тоже в шоке была , первое впечетление, что машина стала лучше чем была новая ...,говорят что у машин нет души , но у меня первая мысль была, что у нее появилась мягкость и женственность в характере ))) ща эта ждет своей очереди , отложили до 15 , очередь . Петрофф все предлагает невероятные проекты как мне ее перекрасить ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Пойду я от вас, а то нифига не сделаю сегодня,ноут под боком для моей работы только помеха. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() А там не надо смотреть, просто слушай.Кстати, а почему не открываются сцылки? Это просто возмутительно!!! у меня открываются )), у меня Ноут - человек герой , он бился об землю, он тонул , его разбивали об стену, но он работает ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 13:22 |