Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят другие люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай. Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра) в Питере, говорят в последние 2 года тоже появилась такая традиция)) мне нравится ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 11.9.2014, 16:18 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ага я тоже читала про такие кафе ... и точку зрения про менталитет наших скажем бомжей ... что они настолько подкованы в этом вопросе, что знают кто где и что им обязан ... две точки зрения )) - выходи за меня ! - а что ? я разве беременна ? - мы должны растаться - почему ? - я заигрался ... моя любимая фрустрация ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят другие люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай. Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра) в Питере, говорят в последние 2 года тоже появилась такая традиция)) мне нравится ![]() не только в питере.. у нас в магнитке в некоторых кафе это тоже практиковалось..и пользовалось популярностью у студентов:) |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
никто енота не хочет??)) цена енота
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Всем доброго вечера )
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() никто енота не хочет??)) цена енота класс ! А давай те Еноту - енота подарим ? ))) че ни кто не пишет тут ? все в раз серьезные стали ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
а у меня 13 выходной .... а это суббота а погода класс будет ............ лан , не торопитесь писать : знаю знаю картошка не копана, пеленки не стираны , попы подтереть детям не кому и вообще число - дрянь ... а еще уговорить надо каждого , тему сбацать и станцевать в ней , потом на форумку народ собрать , а самой не придти, потому что меня не все видеть хотят ....))) короче 13 числа в субботу - форумки не будет !!! все вздохнули с облегчением ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() а у меня 13 выходной .... а это суббота а погода класс будет ............ лан , не торопитесь писать : знаю знаю картошка не копана, пеленки не стираны , попы подтереть детям не кому и вообще число - дрянь ... а еще уговорить надо каждого , тему сбацать и станцевать в ней , потом на форумку народ собрать , а самой не придти, потому что меня не все видеть хотят ....))) короче 13 числа в субботу - форумки не будет !!! все вздохнули с облегчением ! заранее согласен на любой кипишь!!!лишь бы встряхнуться |
![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Под маской высокого самомнения и заносчивости обычно скрываются неуверенность в себе, стыд и самоуничижение. Ирвин Ялом
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
однажды самые смелые воины устроили турнир , кто самый смелый- сильный и ни чего не боится... они бились день и ночь , на мечах и шпагах, кулаках и ножах . но ни кто не мог выиграть турнир. Тогда они спросили молоденькую девушку кого она выберет . Та посмотрела на них и спросила : Кто расскажет о своей слабости и чего он боится больше всего ? Рыцари переглянулись и замолчали ..... так вот .... Самый смелый ни тот кто не может победить другого... А тот, кто может победить свой страх... Посмотрев своему страху в глаза- ты увидишь в нем себя. Ну а если это ты, то глупо бояться самого себя.... Сообщение отредактировал Dana - 11.9.2014, 19:20 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Хто туд? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Да я не неспугалсо.На шабаш 13-го собираешь?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Да я не неспугалсо.На шабаш 13-го собираешь? так как то народ бурно прореагировал, что аж страшно стало сколько нас будет .... гора Лысая , 13- е число ... самое время для шабаша ведьм и ведьмаков ... но ... не хотят а одна ведьма и два чистых душей и телом юношей это перебор ... так что в как нить другой рас - два - три ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
пойду киселя попью
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 10:52 |