Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Осторожнее. Сейчас осень, дамы ищут стабильный секс на зиму. Есть вероятность влететь на не очень интересный секс на зиму, ну или получить банный лист. ![]() ![]() ![]() Хотя в принципе все зависит от установки цели с которой идешь в заведение. Но тут все зависит от того как работает интуиция. ![]() Молодой человек, мне 42 года,в этом возрасте половина зарплаты уходит на еду, а вторая половина на её анализы, ну с какой я могу ещё целью идти в это заведение? Явно не плясать, если только исполнить польку-дристуху с выходом из-за печки. ![]() Зы. знавал я одну особу,даму довольно интересную во всех отношениях, так вот она по осени всегда мужика себе находила и до конца весны у себя дома "держала, а потом -прости, прощай и так каждый сезон.На вопрос:"Зачем?", был дан убойный ответ:" Дык зимой квартплата повышается, за отопление надо много платить, одной тяжело." Сообщение отредактировал xloki - 12.9.2014, 8:57 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() Молодой человек, мне 42 года,в этом возрасте половина зарплаты уходит на еду, а вторая половина на её анализы, ну с какой я могу ещё целью идти в это заведение? Явно не плясать, если только исполнить польку-дристуху с выходом из-за печки. ![]() Приятно ![]() Вы меня не поняли немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Молодой человек, мне 42 года,в этом возрасте половина зарплаты уходит на еду, а вторая половина на её анализы, ну с какой я могу ещё целью идти в это заведение? Явно не плясать, если только исполнить польку-дристуху с выходом из-за печки. ![]() ....эээ, я вот очень очень любила рестораны за выпить, поесть и поплясать. Прямо таки была фанатом ресторанов. Лет пятнадцать в них провела. Местных было мало так в Екатеринбург гоняла тусить Не мало знаю людей которым нужна была именно тусовка с танцами, в их числе и не совсем молодых мужчин ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Приятно ![]() Вы меня не поняли немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет никакого обострения, всё в штатном режиме, обострение у меня дома, в виде разваленной кучи помидор, перцев,картошки с грушами и прочих ништяков в центре комнаты ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Да нет никакого обострения, всё в штатном режиме, обострение у меня дома, в виде разваленной кучи помидор, перцев,картошки с грушами и прочих ништяков в центре комнаты ![]() хорошо, что у нас сегодня это обострение закончится - последний день овощебаза дома располагается меня уже подташнивает от этих запахов, ладно еще мошки не донимают, а то вообще тоска бы была ![]() |
![]() |
![]() Нет Саша,Южный Урал,Миасс.Я пацаном мелким ещё эту грушу обдирал. в децтве. на Родине. в Казахстане тожы в саду пара деревьев грушевых росла. очень я компоты любил зимой грушевые пить. както в Салду отводку иле черенок. фигзнаит как оно правильно обзывается. привёз. вымерзла/печальный самайлег/ |
![]()
в прошлом году делала пюре из груш, вкусно... компоты как то не очень пьют у меня мужики, а вот пюрешки с удовольствием лупят)
|
![]()
Тим, давай творог и я ухожу.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
прочитала про груши, подумала, что у меня ещё несколько вёдер лука не довязано....нынче огурцов и помидоров у нас только на понюхать...пошла на вторую порцию творог лупить...хочу груш...хорошо хоть на улице тепло)) всем добрый солнечный утр)) |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() да да да. пирожки с пюре ваще аццке доставляют. особенно когда они маленькие такие румянные на одном блюде вперемежку с грушевым и яблочным пюре. берёшь пирожок и загадываешь с чем он нельзя так издеваться с утра))))))) не до пирожков мне сейчас - кабачки на очереди)))) |
![]() |
![]() фотке не кину, а то зловре заблюёт монитор ![]() Да не, она что-то игнорит нас, я вчера у неё поинтересовался как жись, так молчит как партизан.Лето холодное было, груши сладкие, но твёрдые пока, надо полежать им дней 10 ещё,а когда хорошее лето,то на дереве вызревают к этому времени. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:54 |