Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
ага, в Вики спрыгала ))) короч звездень я ![]() по дороге в вики , надыбала вот это , мне понра Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости. Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления. Чтобы хранить верность, необходим талант. © Фредерик Бегбедер -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]()
и моя любимая фрустрация -В конце сказок говорят: "и жили они долго и счастливо" только ни хера не поясняют, вместе или раздельно. -Чем умнее женщина, тем изысканнее и разнообразнее она компостирует мозги своему мужчине... -Встречаются два ковбоя: - У меня самая быстрая рука на диком западе. - А я предпочитаю женщин! аркадий сам себя сегодня сводил в кино и в ресторан купил подарок и конечно теперь надеется на секс - Если бы я была твоя жена, Что бы ты сделал ? - Развелся - Бывает такое состояние когда душа просит тела ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() ты меня не огорчил, удивил немного - я не знала, что могут быть проблемы у мужиков и не стоять...я как-то с таким делом не сталкивалась ![]() или эт у меня только такой уникум муж был, на которого моё мозгоё..во никак не влияло?)) Лен все просто. Если постоянно пое...т мозг, то к человек вызывает только негатив. А с таким человеком не хочется ничего. Ну кроме как связать, залепить рот и бросить в чулан до лучших времен. Это логично просто и даже в плане психологии. Когда такое происходит мужчины и бегут к друзьям, на рыбалку, на природу, в гаражи, да куда угодно лишь бы не находиться дома где совокупляют мозг. Вывод: хочешь стабильный секс не парь мозг мужику. Сообщение отредактировал fake - 12.9.2014, 10:27 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Лен все просто. Если постоянно пое...т мозг, то к человек вызывает только негатив. А с таким человеком не хочется ничего. Ну кроме как связать, залепить рот и бросить в чулан до лучших времен. Это логично просто и даже в плане психологии. Когда такое происходит мужчины и бегут к друзьям, на рыбалку, на природу, в гаражи, да куда угодно лишь бы не находиться дома где совокупляют мозг. Вывод: хочешь стабильный секс не парь мозг мужику. ну или имей много мужикоф, как минимум двух, одному мозг выносишь , с другим сексишься ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Лен все просто. Если постоянно пое...т мозг, то к человек вызывает только негатив. А с таким человеком не хочется ничего. Ну кроме как связать, залепить рот и бросить в чулан до лучших времен. Это логично просто и даже в плане психологии. Когда такое происходит мужчины и бегут к друзьям, на рыбалку, на природу, в гаражи, да куда угодно лишь бы не находиться дома где совокупляют мозг. Вывод: хочешь стабильный секс не парь мозг мужику. у меня с сексом всё норм было, но и мозгоё-во было тоже взаимное))...а рыбалка, гараж - это не заменители женщин...можно и женщин менять, но гараж и рыбалку...- это святое))) |
![]() |
|
![]()
понеслась, я покатаюсь , делы - делишки .. не шалите тут сильно хотя не шалите, приеду будет чего почитать -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Хочешь потерять время,тогда нужно завести дела с какой-нибудь государственной структурой. Я завёл,пол-дня уже просрал.Жду продолжения.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Мне такого замечательно сала привезли сейчас, свойское, копчёное,в меру солёное? fake, мож вискаря под него употребим? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
день добрый други))) 18 сентября в екб будет выступление Иры Астаховой, кто-нибудь читал-поедет?? вот оно счастье пришло с подарками, только его забирать не позволено; будет лежать за коробками яркими в стареньких тумбочках, за антресолями. вот они сны стали сниться красивые; только тебя в них не будет и не было; люди теперь стали злые, ленивые .. а я все за ними, дурочка, бегала. вот и зима..значит скоро дубленками будем скрывать недовольные лица- а я все руками своими тонкими пытаюсь в сердце твое вцепиться! -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Разбуди меня в сентябре: Мне все время хочется спать. У меня под окном, во дворе Листья начали умирать. Разбуди меня тишиной, Той, что эхом стоит в ушах! У меня на душе покой — Стрелки замерли на часах! Разбуди меня воем птиц, Тех, что стаями мчат на юг. Среди глупых, красивых лиц Затерялся мой верный друг. Встала на ноги — вам в упрек, Тем, что славили мою боль. Моя молодость мне в урок Подарила другую роль. От калитки и до дверей, Мне бы, сонной, до-танцевать. Разбуди меня в сентябре: Мне все время хочется спать. Ирина Астахова -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
Хорошие стихи, только смутило немного:"Разбуди меня воем птиц",думал птицы поют, кричат, ан нет,ещё и воют.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 5:05 |