Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Эх я снова на ретро завис ![]() Пабам, пабам, пабабабам. На темный ряд домов лишь одинокий свет в окне. И стук моих шагов звучит в полночной тишине. Пабам, пабам. По этой мостовой, вдоль этих скверов до утра, бродили мы с тобой, и это было как вчера. Как жаль, но ты сегодня не со мной. И только каждый раз когда иду по этой мостовой я думаю в о нас. Все так же как тогда такой же мягкий блудный свет. Блестит в реке вода, и лишь тебя со мной нет. Как жаль, но ты сегодня не со мной. И только каждый раз, когда иду по этой мостовой я думаю о нас. Без поисковика вряд ли кто скажет чье творение. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Упс, обед заканчивается,пойду я ещё с чиновниками пообщаюсь.Ну вот как я две двери до вечера установлю? Времени мало,да ещё мысли не отгоняются. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Эх я снова на ретро завис ![]() Пабам, пабам, пабабабам. На темный ряд домов лишь одинокий свет в окне. И стук моих шагов звучит в полночной тишине. Пабам, пабам. По этой мостовой, вдоль этих скверов до утра, бродили мы с тобой, и это было как вчера. Как жаль, но ты сегодня не со мной. И только каждый раз когда иду по этой мостовой я думаю в о нас. Все так же как тогда такой же мягкий блудный свет. Блестит в реке вода, и лишь тебя со мной нет. Как жаль, но ты сегодня не со мной. И только каждый раз, когда иду по этой мостовой я думаю о нас. Без поисковика вряд ли кто скажет чье творение. ![]() ![]() ![]() браво, не? давненько не слушала... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Дана, а ты почему пускаешь слюни, ты у нас лицо приближенное к императору, я думаю император не будет против 1 девушки или нет? ![]() а кто у нас сегодня император ? ![]() В шесть вечера? ой! уже ж темно. Мне и днем то сложно найти эту Лысую, а вечером тем более. Хотела пойти так_то ))) думаю пораньше все таки, еще думаю остальные как смогут так и подтянуться -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я же просил без поисковика ![]() ![]() ![]() я и так знаю - засомневалась, с памятью на тексты провалы(( люблю их - особенно Агузаровские "Верю я" и "Старый отель"))) - в детстве пласты слушала, бли, сча дети и не знают, что это... з.ы.: загуглила теперь уже - тоже зависла ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 12.9.2014, 13:23 |
![]()
короче, все подумали и я решилась первая обьява тут , потом в форумной теме , на главную выставлять не буду итак суббота 13 с 16 00 - Шабаш на Лысой , кто не знает хде эта пишите будем обьяснять , но думаю можно и собраться вместе чтоб туда топнуть -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Эх я снова на ретро завис ![]() Пабам, пабам, пабабабам. На темный ряд домов лишь одинокий свет в окне. И стук моих шагов звучит в полночной тишине. Пабам, пабам. По этой мостовой, вдоль этих скверов до утра, бродили мы с тобой, и это было как вчера. Как жаль, но ты сегодня не со мной. И только каждый раз когда иду по этой мостовой я думаю в о нас. Все так же как тогда такой же мягкий блудный свет. Блестит в реке вода, и лишь тебя со мной нет. Как жаль, но ты сегодня не со мной. И только каждый раз, когда иду по этой мостовой я думаю о нас. Без поисковика вряд ли кто скажет чье творение. ![]() ![]() ![]() Браво, в песеннике своем недавно читала, от мамы принесла)))))) |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() я и так знаю - засомневалась, с памятью на тексты провалы(( люблю их - особенно Агузаровские "Верю я" и "Старый отель"))) - в детстве пласты слушала, бли, сча дети и не знают, что это... Мне нравятся "Желтые ботинки" и "Король оранжевое лето"))))))) Агузарову муж мой сильно уважает))))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 12.9.2014, 13:22 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 3:07 |