Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() бль звиздец , люди у меня машину епнули, херотень какая то врезалась видно и уехала / сижу реву . суки ((( Бегом в полицию, на той машине тоже следы остались, наверняка следы от краски есть на твоей и можно определить. Поревешь потом, когда все закрутится, мы поддержим. -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
у дома .или ночью или утром я ее уже такую увидела перед работой. полиция не поможет уже да и на работе их протоколы как оправдательный документ за опоздание силу не имеет. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 482 Регистрация: 26.8.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 20058 ![]() |
![]() у дома .или ночью или утром я ее уже такую увидела перед работой. полиция не поможет уже да и на работе их протоколы как оправдательный документ за опоздание силу не имеет. Дана, расставьте приоритеты. Я чегой - то не пойму. В 14-49 пишете посты в теме про Оленева, в 15-33 ревете по машине, но стукнули ее утром или ночью, а Вам надо было на работу. Сейчас Вы где? Неужели не отпустили бы с работы?! У меня самого начальник не переносит любые отгулы, но когда дело касается автомобиля - без проблем, потому что автомобиль для мужиков, это святое. Сейчас уже ясно не вызовешь, сама оставила место ДТП... -------------------- Люблю Россию! Уважаю Президента, губернатора Свердловской области, руководство ВСМПО-АВИСМА, главу своего города.
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
![]() Дана, расставьте приоритеты. Я чегой - то не пойму. В 14-49 пишете посты в теме про Оленева, в 15-33 ревете по машине, но стукнули ее утром или ночью, а Вам надо было на работу. Сейчас Вы где? Неужели не отпустили бы с работы?! У меня самого начальник не переносит любые отгулы, но когда дело касается автомобиля - без проблем, потому что автомобиль для мужиков, это святое. Сейчас уже ясно не вызовешь, сама оставила место ДТП... слушайте оставьте меня в покое я не знаю когда стукнули машину , увидела пост фактум когда надо было ехать на работу, машина как стояла так и стоит на месте , а когда вызывать гайцев роли уже не играет, они в таких случаях еще ни разу не нашли виновника, их вызов будет только фиксацией дтп . по работе я уже сталкивалась - когда меня же еще и уеб... за опоздание сколь я не махала бумажками . все . тема закрыта . не все с утра работают -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ну и че притихли ? ) ни как ушли пятницу отмечать История , не сильно , но видно хорошо , бампер красить , Каски нет - это Пыжика стукнули , машина на продажу обидно .ждала покупателей ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Дана, расставьте приоритеты. Я чегой - то не пойму. В 14-49 пишете посты в теме про Оленева, в 15-33 ревете по машине, но стукнули ее утром или ночью, а Вам надо было на работу. Сейчас Вы где? Неужели не отпустили бы с работы?! У меня самого начальник не переносит любые отгулы, но когда дело касается автомобиля - без проблем, потому что автомобиль для мужиков, это святое. Сейчас уже ясно не вызовешь, сама оставила место ДТП... Там, где она работает причиной опоздания на может быть только смерть. 32 цех казарма, но зато высокооплачиваемая, по сравнению с другими цехами. Покрасить бампер выйдет дешевле, чем опоздать на работу. На чернушке сегодня красотища была, 4 часа с ляликом по сосновому лесу гуляли. Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2014, 19:02 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
юля приходи к нам в казарму за большими деньгами сработаемся ....))))как скрудж магдак плаваем в деньгах с жиру бесимся... не сочиняй давай .. есть цеха и по более нашего ммеют и работают мееньше
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
а бампер куском не покрасить красить надо целиком +подбор краски 5-7р встанет так что не знаю что лучше что дешевле
|
![]() юля приходи к нам в казарму за большими деньгами сработаемся ....))))как скрудж магдак плаваем в деньгах с жиру бесимся... не сочиняй давай .. есть цеха и по более нашего ммеют и работают мееньше 6 лет отработала в 32. и в 3/1 бывала и по 12, но большее время 5/2. Потом в управу ушла на повышение после диплома. Сужу о зп по вспомогательным службам. Последние 2-3 года была тенденция выравнивания зп для вспомогательных служб с другими цехами. Итог - цех голый на слесарей и электриков. Дана сама писала, что 50 тыс. руб. получает в своем 3/1. Это считаете мало? В каком цехе платят больше? в 16? в 54? Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2014, 19:18 |
![]() а бампер куском не покрасить красить надо целиком +подбор краски 5-7р встанет так что не знаю что лучше что дешевле Когда у меня появляются деньги в таком количестве, что хватило бы на машину, то я сразу как представлю сколько нужно вбухать в её содержание, в бензин, то сразу такси таким дешёвым кажется ![]() Каждый выбирает сам что ему удобнее и выгоднее. |
|
![]()
ну по доходам и расходы.... человеку нужна машина она купила аскак она и где заработала это не наше дело... ну 50 я сам ни разу не получал за 16лет
|
![]()
я написала что получаю 50 . где не уточнила. остальное домыслы . что человек может на двух работах работать в голову ни кому не пришло ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() я написала что получаю 50 . где не уточнила. остальное домыслы . что человек может на двух работах работать в голову ни кому не пришло ? ))) В графике 3/1 на двух работах работать ![]() Орден сутулого в студию ![]() З.Ы. А, ну да, ты же ещё писала, что помогаешь Архонту котов кострировать... Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.9.2014, 19:39 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Когда у меня появляются деньги в таком количестве, что хватило бы на машину, то я сразу как представлю сколько нужно вбухать в её содержание, в бензин, то сразу такси таким дешёвым кажется ![]() Каждый выбирает сам что ему удобнее и выгоднее. вот, да. Можно посчитать и финансы тоже, но как вот посчитать нервы? Я когда еду с мужем, то физически чувствую каждую кочку- ямку пережитую им. Это натуральный стресс для него. То что переживает каждый владелец авто при передвижении по нашим дорогам-это ужас! Вот и сегодня Дана хапнула по-полной, сколько бы она не получала, но нервов оставила " на дорого" Жалко ее, хотя это и ее выбор в жизни. Всяко сочувствую ей((( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() В графике 3/1 на двух работах работать ![]() Орден сутулого в студию ![]() З.Ы. А, ну да, ты же ещё писала, что помогаешь Архонту котов кострировать... Мон ами, вроде как ты с природы и довольна... не лезь сегодня к Дане. Ей и так не сладко, а ты вроде как бы в релаксе должна быть. ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 13882 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
чё туд? чужие доходы/расходы щщитаем? о да. это занятие очень увлекательное. мну бы дажы добавил. что и возбужлающе. ага
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 1:23 |