Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ой дануль я так был знает раздрожением тебя , что забыл отблагодарить !!! Спасибо тебе огромное ! В любое время тебе помогу если надо будит !!! не нааадо меня благодарить, я тебе большим обязана, я очень очень ОЧЕНЬ рада, что у меня появился такой замечательный человек - ДРУГ ![]() ![]() а и ни скока ты меня не раздражаешь ![]() ![]() закончу свой проект , помогу тебе с журналом , но пока - сам ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А меня щас "курицей в бумажке" накормили, ну так сказали называется.И потом они хотят чтоб я что-то готовил сам? Никогда. ![]() эт как эта ![]() вкусна ? А я варю борщ, Айвенго , одним сообщением меня совратил его сготовить, вроде ничего такого не написал, а приготовить захотелось ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Вот моя настоящая мечта!Натрескаться борща и заснуть,уткнувшись в межсисечное пространство. ![]() Сообщение отредактировал xloki - 14.9.2014, 19:59 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() не нааадо меня благодарить, я тебе большим обязана, я очень очень ОЧЕНЬ рада, что у меня появился такой замечательный человек - ДРУГ ![]() ![]() а и ни скока ты меня не раздражаешь ![]() ![]() закончу свой проект , помогу тебе с журналом , но пока - сам ![]() Мимими -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() кстати , всем девочкам - выговор ! почему на форумки не ходят молодые холостые симпатишные ? у нас почти все мужчины холостые , вчера двое только женатых было . остальных 6 -8 надо срочно женить ! Форумки, это наверно последнее место, где будучи в прошлом холостой, я бы жениха искала. Нормальные семьянины (муж айвочки, нитты и мой лас) близко своих жен на форумки не пустят и сами не пойдут. Так и будут эти 6-8 холостых бухать друг с другом на форумках под шашлык. Мужчина, готовый к семье и детям долго холостым ходить не будет, мигом найдёт... Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2014, 20:19 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Форумки, это наверно последнее место, где будучи в прошлом холостой, я бы жениха искала. Нормальные семьянины (муж айвочки, нитты и мой лас) близко своих жен на форумки не пустят и сами не пойдут. Так и будут эти 6-8 холостых бузать друг с другом на форумках под шашлык. Мужчина, готовый к семье и детям долго холостым ходить не будет, мигом найдёт... А шо на форуме не случилось ни одной пары??? ![]() Не может быть. Не порядок же. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Кслоки, ты как поручик Ржевский, ей-богу))) Ни тени сомнений в твоих "платонических" намерениях не оставил)))) ясен пень платонические, титьгаф то у меня нет , так фииигня какая та )) ага , он мне тожеш поручика напомнил и образ соответствует внешне , таким я его и представляю -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() А шо на форуме не случилось ни одной пары??? ![]() Не может быть. Не порядок же. было было , не дадут соврать , и любовь такая была, что все рады были и переживали если что вдруг не так шло ток , у нас как то все не организовано, то одни девочки придут , то мальчики , вчера девченок звала . а они заболели как назло -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Форумки, это наверно последнее место, где будучи в прошлом холостой, я бы жениха искала. Нормальные семьянины (муж айвочки, нитты и мой лас) близко своих жен на форумки не пустят и сами не пойдут. Так и будут эти 6-8 холостых бухать друг с другом на форумках под шашлык. Мужчина, готовый к семье и детям долго холостым ходить не будет, мигом найдёт... так наши мужья просто эгоисты какие та не дают нам ни какой свободы ![]() |
![]() с римским носом))) ![]() ага похож, только стрижка короче Как нет?А что же тогда я ви....,ах да,это мираж. ![]() хде ? ![]() ![]() ![]() вот ща слова такие и прут - бампер, капот и бахажникь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Да грю же,это мираж. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:40 |