Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
дневник индейца : 1-й день Сегодня потерялась дочь вождя племени, всем племенем искали, всем племенем нашли , всем племенем поимели 2- день Потерялась жена вождя племени, всем племенем искали, всем нашли , всем племенем поимели 3- день И как меня угораздило потеряться ...... Сообщение отредактировал Dana - 15.9.2014, 8:48 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() для мужчин все узко направленно :) пока сам не останется на недельку один с ребенками не поймет:))) всем утро доброе :) выходные прошли удачно :) и плодотворно..теперь ждем следующих.. мне обещали рыбалку и прогулку на лодке:) Я щас вас сильно удивлю,но весь декрет била баклуши. Читала по двести страниц в день. Спала по десять часов и гуляла по четыре часа. Ребенок в манеже мог часами тихо мирно играть. Мне не мешал как_то. Ничего я ей специального не готовила. Месяцев с пяти ела с общего стола. Гладить ничего не гладила. На всех варила три литра супа,каши литр, компота три, курицу в духовке....знай тока наливай да ешь дня три_два )))Ковры все убрала,раз в день шваброй прошлась и чистота. Ну никак не уставала. Вот только в ее болезни было сложнее. а болела она безобразно много с роддома. Так и то не могу вспомнить декрет,как тяжелое что_то.Считаю что мамы сами на себя много лишних забот набирают -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Ну))))))))) Манеж, ходунки, прыгунки - это не про нас))))))) Мой ограничения пространства не принимает вообще - вся квартира игровая площадка, если мама взяла в руки что-то, то это что-то очень интересно сыну))) Читаем только детские книжки, лепим, рисуем, клеим (все мои развлекаловы убраны в дальний ящик), гуляем. Спасает, что все таки ребенок приучен к режиму дня, поэтому легко планировать свои дела. На мне заготовки на зиму - много времени тратится, но это временное явление, уборка - ремонт в квартире предстоит, готовка (у меня мужики не будут есть дважды одно и то же). Я не устаю, но просто вот времени на "просто посидеть" нет)))))) В декрете да - наслаждалась (читала, вышивала, вязала, гуляла, ходила в бассейн - только собой и занималась). Сообщение отредактировал Малявочка - 15.9.2014, 9:14 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ну))))))))) Манеж, ходунки, прыгунки - это не про нас))))))) Мой ограничения пространства не принимает вообще - вся квартира игровая площадка, если мама взяла в руки что-то, то это что-то очень интересно сыну))) Читаем только детские книжки, лепим, рисуем, клеим (все мои развлекаловы убраны в дальний ящик), гуляем. Спасает, что все таки ребенок приучен к режиму дня, поэтому легко планировать свои дела. На мне заготовки на зиму - много времени тратится, но это временное явление, уборка - ремонт в квартире предстоит, готовка (у меня мужики не будут есть дважды одно и то же). Я не устаю, но просто вот времени на "просто посидеть" нет)))))) В декрете да - наслаждалась (читала, вышивала, вязала, гуляла, ходила в бассейн - только собой и занималась). Вот еще один момент ))) Всю жизнь у меня масса времени. Просто придумываю куда себя пристроить или чем занять. В декрете времени было очень много. Когда вышла на работу в ее год и два,там стало поменьше. А так всегда какая то балохрысь по жизни ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Вот еще один момент ))) Всю жизнь у меня масса времени. Просто придумываю куда себя пристроить или чем занять. В декрете времени было очень много. Когда вышла на работу в ее год и два,там стало поменьше. А так всегда какая то балохрысь по жизни ))) ![]() ![]() Вместо того, чтобы гладить вещи, мы давно уже покупаем пусть подороже, но из не мнущихся тканей - у меня даже платья можно складывать в шкаф в стопки и им ничего не будет. Ещё бы хомяка научить за собой клетку мыть - и вообще красота будет. Сообщение отредактировал 9630486884 - 15.9.2014, 9:35 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Перекур однако.Бедные соседи,сейчас они счастливы как никогда.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Вместо того, чтобы гладить вещи, мы давно уже покупаем пусть подороже, но из не мнущихся тканей - у меня даже платья можно складывать в шкаф в стопки и им ничего не будет. Ещё бы хомяка научить за собой клетку мыть - и вообще красота будет. Нифига не лукавлю. Я очень и очень организована. Делаю сразу все качественно. Никакой суеты и лишних движений. Например, полноценный завтрак_обед_ужин часто делаю утром перед работой. При этом встаю в шесть сорок. Еще душ и морду лица рисую. В семь пятьдесят я на работе -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() ![]() Вместо того, чтобы гладить вещи, мы давно уже покупаем пусть подороже, но из не мнущихся тканей - у меня даже платья можно складывать в шкаф в стопки и им ничего не будет. Ещё бы хомяка научить за собой клетку мыть - и вообще красота будет. будет) у меня сам готовит, когда время позволяет. мне не трудно приготовить, тем более, что я пока дома - выйду на работу тогда чаще будет готовить муж, так уж получается)))) |
![]() Нифига не лукавлю. Я очень и очень организована. Делаю сразу все качественно. Никакой суеты и лишних движений. Например, полноценный завтрак_обед_ужин часто делаю утром перед работой. При этом встаю в шесть сорок. Еще душ и морду лица рисую. В семь пятьдесят я на работе ключевые слова - "очень организована")))))) меня пока не собрать, не организовать - отсыпаюсь)))))) |
![]()
меня сам ранний подьем убивает ((( вот эти минуты просыпания но через минут 10 я уже как огурец .. и недосып здорово сказывается- мой полноценный сон часов 10 минимум -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
воооот - недосып))))) он у меня скоро пройдет, уже легко встается в семь, а надо бы к шести себя организовать)))))
|
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
|
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Нифига не лукавлю. Я очень и очень организована. Делаю сразу все качественно. Никакой суеты и лишних движений. Например, полноценный завтрак_обед_ужин часто делаю утром перед работой. При этом встаю в шесть сорок. Еще душ и морду лица рисую. В семь пятьдесят я на работе ![]() ![]() |
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 9:02 |