Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Самый хороший сон на колёсах ТУ-154,пока 25 тонн закачивается,снизу тепло идёт от тормозных дисков,ляпота. Постоянно вспоминаю. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
мне один раз так на работу даже звонили , приснилось человеку что я с пресса упала у нас там по тб перила на верху должны быть , а их не было , ну вот тип я в пролет этот как то выпала , а лететь ... щас гляну .. метров ну 10 наверно може и больше , да внизу еще куча труб разных диаметров ... короче поздно позвонили ))) я как пришла заставила заварить все это безобразие -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
мне мои сны ни когда не сбываются иногда даже жаль иногда из сна и выходить не хочется -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Пойду я,никакой с вами работы.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Стейс Крамер " 50 дней до моего самоубийства " читал кто нить ?
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Фейк смотри личку.
-------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Нифига не лукавлю. Я очень и очень организована. Делаю сразу все качественно. Никакой суеты и лишних движений. Например, полноценный завтрак_обед_ужин часто делаю утром перед работой. При этом встаю в шесть сорок. Еще душ и морду лица рисую. В семь пятьдесят я на работе ТЫ электровеник что ли? ![]() ![]() ![]() Я Встаю в 6-30. Душ, покраска,оделась, и вся семья без завтрака. Кто хочет завтракает сам! -маму не трогать, она на работу собирается Завтрак только в выходные. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.9.2014, 11:10 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я щас вас сильно удивлю,но весь декрет била баклуши. Читала по двести страниц в день. Спала по десять часов и гуляла по четыре часа. Ребенок в манеже мог часами тихо мирно играть. Мне не мешал как_то. Ничего я ей специального не готовила. Месяцев с пяти ела с общего стола. Гладить ничего не гладила. На всех варила три литра супа,каши литр, компота три, курицу в духовке....знай тока наливай да ешь дня три_два )))Ковры все убрала,раз в день шваброй прошлась и чистота. Ну никак не уставала. Вот только в ее болезни было сложнее. а болела она безобразно много с роддома. Так и то не могу вспомнить декрет,как тяжелое что_то.Считаю что мамы сами на себя много лишних забот набирают Бывают мужья, которые одно и тоже есть по 3 раза не будут. Даже на второй раз скажут, что это уже сегодня ел и нужно что-нибудь другое. Или к ужину приготовишь что-нибудь, а окажется, что этот гарнир он поел на обеде и это не хочет ![]() Зато на выходных муж сам готовит завтрак на всю семью )) Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.9.2014, 11:27 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() мне один раз так на работу даже звонили , приснилось человеку что я с пресса упала у нас там по тб перила на верху должны быть , а их не было , ну вот тип я в пролет этот как то выпала , а лететь ... щас гляну .. метров ну 10 наверно може и больше , да внизу еще куча труб разных диаметров ... короче поздно позвонили ))) я как пришла заставила заварить все это безобразие Дозаторщицей что-ли работаешь? ![]() |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Бывают мужья, которые одно и тоже есть по 3 раза не будут. Даже на второй раз скажут, что это уже сегодня ел и нужно что-нибудь другое. Или к ужину приготовишь что-нибудь, а окажется, что этот гарнир он поел на обеде и это не хочет ![]() Зато на выходных муж сам готовит завтрак на всю семью )) Мои мужчины тоже капризны в еде. Одно и тоже будут есть максимум два раза, но не в один и тот же день Например - суп могут есть два дня (в обед) или второе могут поесть в обед и...без аппетита на ужин Но, с завтраками у нас в семье напряженка, да. Организованно только по выходным. В будни-как/где кто может/не может, я от этого самоустранилась уже давно, как ребенок школу закончил. Сами чайник могут включить и бутерброд сделать. Каши варить не люблю, и занимаюсь этим очень редко. Сообщение отредактировал Нитта Саюри - 15.9.2014, 11:36 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() Дозаторщицей что-ли работаешь? ![]() кто меня наказал ? ))) дорогая мне сказали тогда еще - будут трогать звони и телефон дали личный ... а про эти перила прежде чем в инет выложить мы месяц писали и в жпс и говорили и просили и работать отказывались но нас заставляли . у нас там мужики с грузами и кранами работают и на спине глаз нет ... вот и пришлось выложить на форум ... это ты жополиз тихий , я нет . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
я завтраки люблю финдеперсовые готовить типа быстрой пицы , хачапури еще че нить.. хлеб на колбасу - пошло да и сами сделают .
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 13879 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 6:57 |