Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() И Вам доброе! Очень тепло! Организм, слава Богу, очистился и теперь гораздо теплее чем раньше))). Кстати, для информации, не только трава у нас растет, а еще и овощи и злаки, а так же коровы дают молоко и молочные продукты имеются в продаже, так что не голодаю). ,, очиститься,, организму_это что то непонятное для меня. Чем он,,грязнится,, мне не известно. А вот разогнать обмен веществ, именно от которого и зависит температура_это как раз в тему. Сколько раз в день принимаете пищу и в каких объемах? Можете написать рацион на день? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
))))))))) хорошо, когда настроение отличное)))) завтрак, кофе и хорошая музыка с утра))) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Ненцы, ненцы, ты что мать?Невнимательная, влюбилась однако ? ![]() и да - невнимательная какая-то. у меня тут планы на новый год вовсю, а начальник командировку придумал - думать мешает. Сообщение отредактировал 9630486884 - 16.9.2014, 9:15 |
|
![]() |
|
![]() А мне они понравились, тока иногда пахнет от них не айс. ![]() как раз кстати тут с мужем их вспоминали недавно. Дома то холодно, залезли под одеяла, все мешается... вот интересно, как они там на севере - под шкурами оленьими что ли делают все? Сообщение отредактировал 9630486884 - 16.9.2014, 9:21 |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]() ,, очиститься,, организму_это что то непонятное для меня. Чем он,,грязнится,, мне не известно. А вот разогнать обмен веществ, именно от которого и зависит температура_это как раз в тему. Сколько раз в день принимаете пищу и в каких объемах? Можете написать рацион на день? По разному. Но обычно, 1-2 раза в день и понемногу, есть стал гораздо меньше. Иногда вообще ничего не ем. А рацион тоже разный, что захочется, так скажем. Раньше то было как - основное блюдо мясо и рыба ну курица иногда, а всё остальное считал недостойным уважения. Сейчас, всё наоборот)). Но блюда перечислять - замучаешься (в инете полно вегетарианских сайтов). Просто можете поверить на слово, от недостатка вкусов и питательных веществ я не страдаю). -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() По разному. Но обычно, 1-2 раза в день и понемногу, есть стал гораздо меньше. Иногда вообще ничего не ем. А рацион тоже разный, что захочется, так скажем. Раньше то было как - основное блюдо мясо и рыба ну курица иногда, а всё остальное считал недостойным уважения. Сейчас, всё наоборот)). Но блюда перечислять - замучаешься (в инете полно вегетарианских сайтов). Просто можете поверить на слово, от недостатка вкусов и питательных веществ я не страдаю). ну для интереса приведите в пример любимое блюдо. Может дома попробуем приготовить. Я например против кабачков ничего не имею, но у меня на приготовление овощей фантазии не хватает. Мне кажется. чтобы вкусно готовить вегетарианские блюда (разнообразные, а не просто картошка вареная-картошка жареная-пюре) нужно много времени. И фантазии ![]() |
![]() как раз кстати тут с мужем их вспоминали недавно. Дома то холодно, залезли под одеяла, все мешается... вот интересно, как они там на севере - под шкурами оленьими что ли делают все? Да норм всё делают и пытаются с русской кровью смешать.Как увидят новый борт на посадку идёт, так кричат:"Люча летит!Жениться будем!" ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ну для интереса приведите в пример любимое блюдо. Может дома попробуем приготовить. Я например против кабачков ничего не имею, но у меня на приготовление овощей фантазии не хватает. Мне кажется. чтобы вкусно готовить вегетарианские блюда (разнообразные, а не просто картошка вареная-картошка жареная-пюре) нужно много времени. И фантазии ![]() С удовольствием! В последнее время просто "подсел"на одно классное блюдо, типа яичницы получается. В разогретое масло (я использую только самодельно приготовленное топленое сливочное) бросаю для вкуса специй ( можно без этого - на любителя, но мне нравится зира(кумин), куркума и перец черный) потом в нем ожариваю мелко порезанный кабачек, до размягчения, потом добавляю размятый руками адыгейский сыр, добавляю нарезанные помидоры, солю ( классно черной солью) и под крышкой тушу минут 5, до размягчения помидор. И всё - вкуснотища!))). Попробуйте - ничего сложного. ![]() -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() С удовольствием! В последнее время просто "подсел"на одно классное блюдо, типа яичницы получается. В разогретое масло (я использую только самодельно приготовленное топленое сливочное) бросаю для вкуса специй ( можно без этого - на любителя, но мне нравится зира(кумин), куркума и перец черный) потом в нем ожариваю мелко порезанный кабачек, до размягчения, потом добавляю размятый руками адыгейский сыр, добавляю нарезанные помидоры, солю ( классно черной солью) и под крышкой тушу минут 5, до размягчения помидор. И всё - вкуснотища!))). Попробуйте - ничего сложного. ![]() а если без помидор? я их не ем ![]() |
![]() а если без помидор? я их не ем ![]() Без помидор не пробовал, но мне кажется они дают самый вкус и сочность, они всё равно как бы растворяются в блюде. Специи по разному, обычно заказываю в совместных закупках например. -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() Без помидор не пробовал, но мне кажется они дают самый вкус и сочность, они всё равно как бы растворяются в блюде. Специи по разному, обычно заказываю в совместных закупках например. в закупках долго ждать. В последнее время тоже стала увлекаться специями, а где купить не "пакетичные" не знаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:27 |