Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ну для интереса приведите в пример любимое блюдо. Может дома попробуем приготовить. Я например против кабачков ничего не имею, но у меня на приготовление овощей фантазии не хватает. Мне кажется. чтобы вкусно готовить вегетарианские блюда (разнообразные, а не просто картошка вареная-картошка жареная-пюре) нужно много времени. И фантазии ![]() специи и все))) мы много овощей едим))) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Айвааааааа! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Добрый день всем. позволю вклиниться) для начала по специям : на развес всегда есть в Иверии. по кабачкам - овощ который практически не обладает вкусом ,сказать грубо трава травой , к тому же плохо" впитывает " в себя специи, поэтому какой то ингридиент типа сочных помидор желателен , они помогут пропитаться вкусом . если помидоры не приемлимы, попробуйте с сладким перцем, вкус будет еще насыщенней, но сделать немного наоборот , сначала обжаривается перец до мягкости , потом уже кабачок добавить, у них время приготовление разное, если перец ложить позже то кабачок превратится в кашу , а тут лучше недопустить этого . можно замариновать кабачок уже порезаный мин на 10 в соевом соусе, с добавлением горчичного семени и пряностей . если хотите немного изыска - обжареные ананасы придутся кстати, придадут сладость при том не очень навязчиваю . Юзер прав, вегетарианский стол на самом деле очень разнообразен и не заключает в себя одну пасту крупы и каши . Греча с жареными грибами вообще русско- народное блюдо, а если в нее добавить обжареные лук - морковь и потушить можно и без мяса есть. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
еще про кабачок , с брынзой он будет лучше смотрется порезаный кубиками а если без него то тонкой соломкой главное не дать ему расползтись в кашу иначе блюдо потеряет внешний вид . молодые кабачки лучше вообще не чистить , они меньше расползаются а шкурка будеи прикольно скрипеть при жевании -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() еще про кабачок , с брынзой он будет лучше смотрется порезаный кубиками а если без него то тонкой соломкой главное не дать ему расползтись в кашу иначе блюдо потеряет внешний вид . молодые кабачки лучше вообще не чистить , они меньше расползаются а шкурка будеи прикольно скрипеть при жевании Дана!!УУУУ(на мотив куин с фреди). -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Юзер, вы используете адыгейский сыр , попробуйте фифти фифти с брынзой будет интересней ... а любой сливочный сыр сделает блюдо мягче .. присоленый творог с чесноком но только добавленый в самом конце когда уже выключен газ и чуть подержать под крышкой тоже весьма оригинально, но творог лучше свойский или крупнозернистый , а не то каша , что продается в магазах -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
![]() Я такая же с низким делением. Только физическая нагрузка помогает. Выписываю тебе секс с утра с зеленоглазой брюнеткой невысокого росту по 25 минут ежедневно натощак!))) можно ограничится только физ. нагрузками можа энергетиками баловаться- один раз принял три дня бегаешь витамины тоже стимулируют .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:27 |