Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2014 Пользователь №: 20428 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Нооо, поклонников много, а одного-единственного нету, Как так? И как же всё-таки быть со словами Айвы, что Дана замужем? Юля, ты шо в самом деле мне не веришь та? Давно бы уже сама пробила хто у нее в мужьям. Его многие в городе знают. Одна ты в неведение осталась ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Нооо, поклонников много, а одного-единственного нету, Как так? И как же всё-таки быть со словами Айвы, что Дана замужем? Поклонники поклонниками , а муж мужем ! Я думаю дальше общения Дана себе не чего не позволяет ! А так как она общается всем интересно и ветка живёт и все общаются! И перестань лезть в семью , какая разница как живут они с мужем? Главное что она с нами))) -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Хватит женщину полоскать!! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Однако,всем привет )))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
и да приятного мне аппетита , спасибо
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Поклонники поклонниками , а муж мужем ! Я думаю дальше общения Дана себе не чего не позволяет ! А так как она общается всем интересно и ветка живёт и все общаются! И перестань лезть в семью , какая разница как живут они с мужем? Главное что она с нами))) И без неё все общаться будут, и без тебя и без меня... Не надо приувеличивать значимость... |
![]() Поклонники поклонниками , а муж мужем ! Я думаю дальше общения Дана себе не чего не позволяет ! А так как она общается всем интересно и ветка живёт и все общаются! И перестань лезть в семью , какая разница как живут они с мужем? Главное что она с нами))) ну если и позволяю и с кем позволяю с мужем - не мужем,с чьим то мужем, с поклонниками или с любовниками - это мое личное дело и уж зловредины это касаться точно не должно потому как ни на моральной ни на финансовой стороне ее жизни это не сказывается и не отражается ... женщина сама вольна устанавливать себе статус ))), если она считает, что верх достижения это выйти замуж и удержаться там при том направо и налево непременно напоминая всем и вся ( или себе ..)об этом это ее право и ее выбор . если кто то не стремится туда и ощущает себя и в таком состоянии самодостаточным и полным и не ведясь на упреки по типу : не берут - не взяли .., настоящая женщина скажет не пойду - не хочу ...а не кинется лишь бы с кем но заслужить эмбарго от людей ))) короче философия тут большая и многогранная , а итог всему все одно собственная жизнь которую ты проживаешь сам и для себя . когда оеа есть чужая не интересна ... я же замуж не собираюсь , поклонники мне не нужны ,любовники не помешают )))) на все вопросы ответила ? ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
и анекдоты в тему ; - я считаю, что самый веский аргумент в любом споре это - " бе бе бе " - а я считаю веским арументом " И чо ? " - ну и что ... я и на это могу сказать : бе бе бе - И ЧО ? ............... вчера был в женской консультации... насмотрелся там ....кого только не е@ут !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:07 |