Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Он оно как. Небывалый за последние полстолетия зной затопил город. Короче, жарко сегодня было, градусов примерно +29 имени Цельсия. Но налетела грозовая туча с дождём, и за полчаса-час градусов этих осталось всего-то +15.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Мало того что холодно дикий в квартире, еще и воду какой то ур... отключил(((( |
![]()
давайте лучей более приятными темами себя греть... а то и так неуютно - холодно, а ежели на неуютность- холодность внимание обращать то и во все ...наштроения не будет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() давайте лучей более приятными темами себя греть... а то и так неуютно - холодно, а ежели на неуютность- холодность внимание обращать то и во все ...наштроения не будет откуда настроению-то взяться((( сходила, блин к хирургу с лялей...оттакенные там очереди - ушла летом, вернулась осенью ![]() не хочу грелку - хочу шубу, валенки и под одеяло ![]() |
![]()
ну не все вас лету баловать , целый день вчера лето было ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
опять скажут, что я тут душу изливаю, но по настоящему понимаешь жизнь, когда кто то уходит - умирает из близких - знакомых , кому было бы жить и жить , это у них ни чего больше не будет и их больше не будет , ни рядом , ни в сторонке , ни где то там ... нужно радоваться любому дню, даже самому плохому, нужно успевать говорить как тебе дорог человек- если он дорог, любить - если любим и любишь, а не поддаваться сиюминутным капризам , потом будет поздно .... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Очень редко читаю другие темы. Разве что зайду поглядеть на ответ знакомого пользователя. Сегодня зачем-то прошлась по форуму)) Такое впечатление, что 60% постов написано пьяными людьми. В кнопки не могут попасть. Про оформление мыслей ваще молчу. Или мне показалось? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() Очень редко читаю другие темы. Разве что зайду поглядеть на ответ знакомого пользователя. Сегодня зачем-то прошлась по форуму)) Такое впечатление, что 60% постов написано пьяными людьми. В кнопки не могут попасть. Про оформление мыслей ваще молчу. Или мне показалось? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 5160 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() опять скажут, что я тут душу изливаю, но по настоящему понимаешь жизнь, когда кто то уходит - умирает из близких - знакомых , кому было бы жить и жить , это у них ни чего больше не будет и их больше не будет , ни рядом , ни в сторонке , ни где то там ... нужно радоваться любому дню, даже самому плохому, нужно успевать говорить как тебе дорог человек- если он дорог, любить - если любим и любишь, а не поддаваться сиюминутным капризам , потом будет поздно .... Прозрение ![]() |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Вы даже флудить то не умеете ))))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
за день 2 страницы во флудляндии это что то )))
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:48 |