Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ![]() А нафиг их каждый день мыть или самой мыться? Частями да и все. Нисколько не шучу даже. тебя спросили??? и причем тут тренировки? вроде ни Тим, ни дети её на тренировки не ходят. В каждую дырку затычка. Хотя да - отвечая тебе, я же опускаюсь до твоего уровня, а ведь как ты писала тут "Я вся такая - растакая, и вокруг одни дегенераты" ![]() теперь можно ожидать, что ты по адресу напишешь про предложение мыться по частям и про того кто тебе отвечает ![]() или ты видишь только мои посты? у Лены ходят дети на тренировки я писала, что ты сама себя таковой представляешь, я считаю совсем иначе ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2014, 12:40 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() [b] теперь можно ожидать, что ты по адресу напишешь про предложение мыться по частям и про того кто тебе отвечает ![]() или ты видишь только мои посты? у Лены ходят дети на тренировки я писала, что ты сама себя таковой представляешь, я считаю совсем иначе ![]() Айвачка мне нравится, а ты - нет. И всё. |
![]()
ну да, как же я забыла то про двойные стандарты ![]() ну тогда уж не приписывай мне авторство чужих постов, хорошо))))))) Причем здесь попытки помыться частями Малявочки - мне не понятно. не красиво это как то)))))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2014, 12:49 |
![]() ну да, как же я забыла то про двойные стандарты ![]() ну тогда уж не приписывай мне авторство чужих постов, хорошо))))))) не красиво это как то)))))))))) не. Двойные стандарты у меня только в отношении Даны - я с ней почти во всем не согласна, но отчего-то понимаю и принимаю её мнение. |
![]()
странно)))))))) т.е. если на твой пост отвечает айвочка (хотя ты обращалась к ТИМ), то значит она не затычка в каждой бочке, а если я отвечаю на пост айвочки (заметь, даже не на твой пост отвечаю, т.е даже не тебе), то я затычка в каждой бочке и стремлюсь ответить тебе? где логика? ![]() сама себе противоречишь ![]() Айвачка мне нравится, а ты - нет. И всё. не. Двойные стандарты у меня только в отношении Даны - я с ней почти во всем не согласна, но отчего-то понимаю и принимаю её мнение.
|
|
![]() странно)))))))) т.е. если на твой пост отвечает айвочка (хотя ты обращалась к ТИМ), то значит она не затычка в каждой бочке, а если я отвечаю на пост айвочки (заметь, даже не на твой пост отвечаю, т.е даже не тебе), то я затычка в каждой бочке и стремлюсь ответить тебе? где логика? ![]() сама себе противоречишь ![]() Айвачке можно, она мне нравится. Она мне моего любимого Кинга подарила. Много. Так что даже если она тут гадостей про меня понапишет - я буду не против ![]() у меня все просто - если мне человек под кожу не лезет - я его не трогаю. если человек сделал мне когда-то хорошее, я буду это помнить очень долго, если уж не всегда. |
![]() странно)))))))) т.е. если на твой пост отвечает айвочка (хотя ты обращалась к ТИМ), то значит она не затычка в каждой бочке, а если я отвечаю на пост айвочки (заметь, даже не на твой пост отвечаю, т.е даже не тебе), то я затычка в каждой бочке и стремлюсь ответить тебе? где логика? ![]() сама себе противоречишь ![]() Айвачке можно, она мне нравится. Она мне моего любимого Кинга подарила. Много. Так что даже если она тут гадостей про меня понапишет - я буду не против ![]() у меня все просто - если мне человек под кожу не лезет - я его не трогаю. если человек сделал мне когда-то хорошее, я буду это помнить очень долго, если уж не всегда. |
![]()
э как тебя пробрало то) аж по два раза отвечаешь))))) ну а я про что - двойные стандарты, как не крути Скажи мне, а как может нравится или не нравится совершенно незнакомый человек? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() странно)))))))) т.е. если на твой пост отвечает айвочка (хотя ты обращалась к ТИМ), то значит она не затычка в каждой бочке, а если я отвечаю на пост айвочки (заметь, даже не на твой пост отвечаю, т.е даже не тебе), то я затычка в каждой бочке и стремлюсь ответить тебе? где логика? ![]() сама себе противоречишь ![]() У меня почему-то также как и у цифры, твои посты раздражают, миккины тоже, а нитты, айвочки, цифры - намана, ничё так... Видимо какая-то виртуальная некомплементарность. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 13:18 |
![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Девы, откуда вы силы черпаете на поругаться? Бял, у меня какая то хроническая,,нестоячка,, на споры и конфликты. Никакого запала нет. Наверное я чего то неправильное ем? У меня все булки,да сладкое в ходу. День сурка продолжается....одно и то же После обеда очень хочется спать ))))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() э как тебя пробрало то) аж по два раза отвечаешь))))) ну а я про что - двойные стандарты, как не крути Скажи мне, а как может нравится или не нравится совершенно незнакомый человек? Глупый вопрос какой-то. Всем людям нравятся или не нравятся политики, деятели культуры, шоу-бизнеса, но при этом они никогда не встречались лично. По результату деятельности, выраженной чаще всего, в письменной форме в прессе или на ТВ. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 13:18 |
|
![]() Девы, откуда вы силы черпаете на поругаться? Бял, у меня какая то хроническая,,нестоячка,, на споры и конфликты. Никакого запала нет. Наверное я чего то неправильное ем? У меня все булки,да сладкое в ходу. День сурка продолжается....одно и то же После обеда очень хочется спать ))))) айва, ты предложила мыться по частям, а меня из-за этого объявили затычкой в каждой бочке ![]() Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2014, 13:16 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Глупый вопрос какой-то. Всем людям нравятся или не нравятся политики, деятели культуры, шоу-бизнеса, но при этом они никогда не встречались лично. По результату деятельности, выраженной чаще всего в письменной форме в прессе или на ТВ. Я подозреваю, что вопрос был в трате положительных или отрицательных эмоций к незнакомому. То о чем говорила Цифра_это симпатия скорее -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:14 |