Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
меня этот человек бесит.. и пофиг что он пишет правильные вещи, с которыми я согласна.. но я буду просто брать и раздражаться..это же так круто.... и пофиг что я его не знаю... но я буду срать и срать и срать... искать больные места.... все плохое, сделанное другим, возвращается! Пепсу запоздавшие поздравления с пополнением :) ушла дальше читать Кинга... Иванов с глобусом и географом не впечатлил:) надо посмотреть что еще из шерлока не прочитано:) Сообщение отредактировал Mickey - 18.9.2014, 14:21 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() и тебя проверяет что читаешь? нет не проверяет, скачивает мне по списку, но эти запретил читать я его ночью бужу и эти пробуждения ему не нравятся))))))мне нравятся такие книжки, вот бы еще воображение не было так развито)))))))) я из библиотеки начала приносить - прячет))))) а чоч. я полюбляю проверять что жына почитывает перед сном.... ну поглумиться. когда удаётся. например вот все вы такие)))))) поглумиться лишь бы))))))) Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2014, 14:28 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Опять срач? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Деффчёнки что-то не неподелили? Отойду в сторону. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() меня этот человек бесит.. и пофиг что он пишет правильные вещи, с которыми я согласна.. но я буду просто брать и раздражаться..это же так круто.... и пофиг что я его не знаю... но я буду срать и срать и срать... искать больные места.... все плохое, сделанное другим, возвращается! Пепсу запоздавшие поздравления с пополнением :) ушла дальше читать Кинга... Иванов с глобусом и географом не впечатлил:) надо посмотреть что еще из шерлока не прочитано:) Это ты про себя "пишет правильные вещи"? Может что-то и есть правильное. Но когда это идет не от сердца, не от того, что природа требует (например быть женственной), то вымучивать из себя что-то, ломать, но при этом, например, с другом назюзюкиваться до головной боли на следующий день и потом ещё писать про это на форуме... Короче мой шаблончик разрывается... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 16:09 |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() кстате. Цыфра. когда закончишь Кинга читать рекомендую вот этого начать http://ru-bierce.livejournal.com/ http://fanread.ru/author/172536/ тебе. имхо. должно доставить пы сы. а там и до Ларкрафта недалече будет. ггггг. не поверите, Лавкрафт не впечатлил. пробовала читать его рассказы. НИКАК. И пофиг, что Кинг им восторгался и это практически был его учитель. Сюжеты нормальные, но слог мне вообще не понравился. А в Кинге нравится всё. Любоффф ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() а мы чукчи - ф топку мыться))) попрыгаем и грязь сама отпадёт ![]() и да - доча на трени каждый день ходит + физ-ра 3 раза в неделю... А нафиг их каждый день мыть или самой мыться? Частями да и все. Нисколько не шучу даже. дай пять - сегодня на очереди мытьё рук))) мыться по частям. говорите. а чоч. еротическое должно быть зрелище. да нигавари, как заголю коленку и шоркать её начинаю мочалом мыльно-пенным, так прям "кино и немцы" ![]() ![]() з.ы.: в средневековье в Европе пару раз за всю жизнь мылись - ничего, жили как-то люди, народы Севера и ныне не шибко часто по ваннам плещутся...))это мы "немытая Россия" заблажили от 3-х дней без горячей воды ![]() |
![]() а мы чукчи - ф топку мыться))) попрыгаем и грязь сама отпадёт ![]() и да - доча на трени каждый день ходит + физ-ра 3 раза в неделю... дай пять - сегодня на очереди мытьё рук))) да нигавари, как заголю коленку и шоркать её начинаю мочалом мыльно-пенным, так прям "кино и немцы" ![]() ![]() з.ы.: в средневековье в Европе пару раз за всю жизнь мылись - ничего, жили как-то люди, народы Севера и ныне не шибко часто по ваннам плещутся...))это мы "немытая Россия" заблажили от 3-х дней без горячей воды ![]() будем сидеть вонять ![]() |
Сообщений: 13878 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() не поверите, Лавкрафт не впечатлил. пробовала читать его рассказы. НИКАК. И пофиг, что Кинг им восторгался и это практически был его учитель. Сюжеты нормальные, но слог мне вообще не понравился. А в Кинге нравится всё. Любоффф ![]() ***ну меня Лавкрафт тожы далеко не сразу вчепятлять начал. лет. примерно через двенацать. после первой попытки прочитать залип понастоящему. паходу в настроение просто попал и понеслось |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() мне очень даже приносит, когда эта земля моя личная (ну там не у бабушек-родителей, а свое, где сам хозяин). Но к сожалению сад и ребенок с таким шилопопством, как у моего - несовместимы... На пенсию выйду обязательно сад заведу снова. ещё как совместимы))) мы прошлые годы заплывы на грядках устраивали и картофельный баскетбол ( potatohole ) - да вообще дофига работёнки весёлой для шилопопых. |
![]() |
![]() ***ну меня Лавкрафт тожы далеко не сразу вчепятлять начал. лет. примерно через двенацать. после первой попытки прочитать залип понастоящему. паходу в настроение просто попал и понеслось Сюжеты - очень даже. Может и до его манеры излагать мысли "дойду" со временем своим умишком ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:19 |