Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Всем вечер добрый) люди а вы часто верите слухам? И имеет ли значение для вас, кто их распространяет????
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ещё как совместимы))) мы прошлые годы заплывы на грядках устраивали и картофельный баскетбол ( potatohole ) - да вообще дофига работёнки весёлой для шилопопых. Кроме тебя взрослые есть в огороде? Я одна с ребенком в сад ходила, муж на работе, выходные совместные тратить на сад не хотелось. Сад был приобретен на мной накопленные средства по моей инициативе, этакий оригинальный тренажёр для похудания (-8 кг). И пока ляля спал в коляске, ходить не умел - очень удобно было межи сделала широченные, на коляске подвезу, собираю клубнику или малину, а он смотрит, игрушками играет, потом на газоне поползаем. Но в этом году - ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 17:07 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Всем вечер добрый) люди а вы часто верите слухам? И имеет ли значение для вас, кто их распространяет???? Слухи, как и любые суждения характеризуют говорящего, а не обсуждаемого. Все мое окружение знает, что со мной бесполезно сплетничать. Во-первых мало верю. Во-вторых никогда не поддерживаю такие разговоры. И как то так не стало вокруг меня распространителей))) ЗЫ: Мужики сплетничают очень много, кста. )))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 18.9.2014, 17:09 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Просто есть такие сплетни, которым верит масса... и вместо того, чтобы думать мозгом, они слушают ОБС...
|
![]() Просто есть такие сплетни, которым верит масса... и вместо того, чтобы думать мозгом, они слушают ОБС... Значит сплетники хорошо владеют ораторским искусством и даром убеждения. То бишь не глупые такие сплетники ![]() Ну еще, если в сплетню хитро вплетается известная неопровержимая правда о ... Как бы складывается мнение, что рассказчик не врет. Вот и верят. ИМХО. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Просто тот кто их распространяет, преследует определенные цели. И попросту использует народ для достижения их. Правильно говорят, порой и нож не нужен, хватит слов, определенного характера...
|
![]() Британские ученые установили... ))) С этого можно начать какую-нибудь фразу, а потом нести любую охинею )) Спешиал фром ю от британских ученых. Твоя тема ![]() И снова британские ученые решили что добрачный секс и последующие семейные отношения взаимосвязаны. К такому выводу пришли Галина Рудес и Скотт Стенли (Galena Rhoades and Scott Stanley) - ученые из Университета Вирджинии (University of Virginia), которые вели многолетние исследования в рамках так называемого Национального супружеского проекта (National Marriage Project) и опросили, в итоге, несколько тысяч добровольцев в возрасте от 18 до 34 лет. Выяснилось: чем больше сексуальных контактов женщины имели до замужества, тем менее счастливы они оказывались в браке. Сколько любовников надо иметь до брака -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Просто тот кто их распространяет, преследует определенные цели. И попросту использует народ для достижения их. Правильно говорят, порой и нож не нужен, хватит слов, определенного характера... Надо пережить тебе эти сплетни с достоинством. Это твое испытание на сейчас ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Кроме тебя взрослые есть в огороде? Я одна с ребенком в сад ходила, муж на работе, выходные совместные тратить на сад не хотелось. Сад был приобретен на мной накопленные средства по моей инициативе, этакий оригинальный тренажёр для похудания (-8 кг). И пока ляля спал в коляске, ходить не умел - очень удобно было межи сделала широченные, на коляске подвезу, собираю клубнику или малину, а он смотрит, игрушками играет, потом на газоне поползаем. Но в этом году - ![]() понимаю) да, со мной мама, но и дитяко не одно - то в тазики с водой залезут, то червя пожуют, то ещё что-нибудь))) |
![]() Спешиал фром ю от британских ученых. Твоя тема ![]() И снова британские ученые решили что добрачный секс и последующие семейные отношения взаимосвязаны. К такому выводу пришли Галина Рудес и Скотт Стенли (Galena Rhoades and Scott Stanley) - ученые из Университета Вирджинии (University of Virginia), которые вели многолетние исследования в рамках так называемого Национального супружеского проекта (National Marriage Project) и опросили, в итоге, несколько тысяч добровольцев в возрасте от 18 до 34 лет. Выяснилось: чем больше сексуальных контактов женщины имели до замужества, тем менее счастливы они оказывались в браке. Сколько любовников надо иметь до брака Так и есть. Одна знакомая всех своих мужиков в блокнотик записывала, к 24 годам набралось 36 человек. При том, что начала половую жизнь в 18 лет. Теперь у неё проблема, она всех последуюших сравнивает с предыдушими и мужа выбрать себе не может, даже гражданского. |
![]() Просто тот кто их распространяет, преследует определенные цели. И попросту использует народ для достижения их. Правильно говорят, порой и нож не нужен, хватит слов, определенного характера... Главное, чтобы совесть чистая была. Честность перед самой собой важнее любых слухов. З.Ы. Чтобы не было сплетен нельзя врать, даже в мелких вещах. Недоговоренность каких-то моментов тоже приводит к сплетням. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 17:51 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() надеюсь, начальник на работе тоже будет не против немытых сальных волос и вонины ![]() ![]() гелем душистым волосы зафигачь,поставь торчком - креативно и незаметно, что сальные)) а тельце можно полотенцем мокрым обтереть (или салфеткой влажной) - не так сильно вонять будет)) хотя...начальник поди и сам грязной и вонючий, так что не парься ![]() |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
|
![]()
Так внесу ясность. Данный разговор с моей стороны имеет отношение к моей работе, а не к личной жизни. Просто удивляет, как легко масса поддается панике и слухам...
|
![]() Так внесу ясность. Данный разговор с моей стороны имеет отношение к моей работе, а не к личной жизни. Просто удивляет, как легко масса поддается панике и слухам... Делай морду кирпичом и будь со всеми ласка. Не трепыхай, словом. Если вести себя естественно, то сплетни мало-помалу утихнут. Не говори ни с кем на работе о теме сплетен, как будто это и не про тебя -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Всем вечер добрый) люди а вы часто верите слухам? И имеет ли значение для вас, кто их распространяет???? Четко разграничиваю свое окружение на тех кому можно верить, кто никогда не обманет и сплетни говорить не будет и на тех, кто любит посплетничать, приукрасить, приврать. Информацию, полвчаемую от "второй группы знакомых" делю на 2345 и стараюсь перепроверить. з.Ы. Дыма без огня не бывает, если сплетни пошли, значит где-то был косяк. Понять где, принять себя с таким косяком и больше не повторять ошибку. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 17:56 |
![]() Так и есть. Одна знакомая всех своих мужиков в блокнотик записывала, к 24 годам набралось 36 человек. При том, что начала половую жизнь в 18 лет. Теперь у неё проблема, она всех последуюших сравнивает с предыдушими и мужа выбрать себе не может, даже гражданского. поди знакомая твоя 100раз пожалела, что тебе рассказала о том блокнотике ![]() у одной знакомой ни одного мужика не было и замуж не вышла - недостойными всех считала...тоже крайность какая-то. пойду блокноты свои листать))) |
![]() поди знакомая твоя 100раз пожалела, что тебе рассказала о том блокнотике ![]() у одной знакомой ни одного мужика не было и замуж не вышла - недостойными всех считала...тоже крайность какая-то. пойду блокноты свои листать))) Эта знакомая не в Салде живет, форум не читает, инета нет. И никто из форумчан никогда не узнает кто она. Пусть для вас это будет мифический персонаж. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2014, 18:01 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:21 |