Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Доброе утро))))) Я почему то подумала, что сегодня еще воскресенье...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() бгг с утра новости прямо радуют)) МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Интернет-тролли имеют психологические черты нарциссов, психопатов и особенно садистов, выяснили канадские ученые. Об этом сообщает итальянское издание Il Post. Ученые провели тесты среди 1215 пользователей интернета с целью выявить индивидуальные психологические черты интернет-троллей и понять, что движет этими людьми. Как показали результаты исследования, «тролли» имеют черты нарциссов, макиавеллистов, психопатов и особенно садистов. По мнению ученых, троллинг — это явление, которое существует не только в интернете или из-за интернета, просто во всемирной сети «тролли» особенно заметны. В интернете благодаря анонимности люди чувствуют себя защищенными, и поэтому такие «антисоциальные» персонажи, как «тролли», могут объединяться с людьми, похожими на них, и создавать своего рода субкультуру. и больше нечего добавить)) Ты кого то конкретного имела в виду или про нас всех?))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
какие такие картинки ![]() мы с мелким дома зависаем - так что у меня опять один день в неделе ![]() |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]() бгг с утра новости прямо радуют)) МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. Интернет-тролли имеют психологические черты нарциссов, психопатов и особенно садистов, выяснили канадские ученые. Об этом сообщает итальянское издание Il Post. Ученые провели тесты среди 1215 пользователей интернета с целью выявить индивидуальные психологические черты интернет-троллей и понять, что движет этими людьми. Как показали результаты исследования, «тролли» имеют черты нарциссов, макиавеллистов, психопатов и особенно садистов. Зинаида, вы сейчас вроде как Америку открыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Им бы понедельник взять и отменить. Вроде не бездельники и могли бы жить. Пара па ба па бам, пара пара пара парапам оу еее бичеееелз ![]() ![]() ![]() Если последнее слово поделить как надо bitch alse фильм снятый в СССР просто нереально доставляет. ![]() ![]() ![]() А ведь до этого никто не слушивался и не задумывался над конечно фразой Миронова, даведь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал fake - 22.9.2014, 8:00 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() |
![]() |
|
![]()
Лучше быть задорным балбесом, чем грустной какашкой ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]() Зинаида, вы сейчас вроде как Америку открыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин.. во-первых, последний раз прошу никаких имен на форуме, по-крайне мере в моем отношении!!!! Во-вторых, нас двое на одном аккаунте.. и вы удивитесь..это была не я!!!! а мой муж.. по стилю речи нас легко различить на самом деле:) |
![]() блин.. во-первых, последний раз прошу никаких имен на форуме, по-крайне мере в моем отношении!!!! Во-вторых, нас двое на одном аккаунте.. и вы удивитесь..это была не я!!!! а мой муж.. по стилю речи нас легко различить на самом деле:) Больше не буду, честное пионерское. ![]() ![]() ![]() Мне вот нравится ваше имя, хочу его повторять и повторять, а вы запрещаете. Никакого самовыражения ): Вы меня подавляете...... -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() блин.. во-первых, последний раз прошу никаких имен на форуме, по-крайне мере в моем отношении!!!! Во-вторых, нас двое на одном аккаунте.. и вы удивитесь..это была не я!!!! а мой муж.. по стилю речи нас легко различить на самом деле:) Я не знаю как вас различать. Срочно объясняй ))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Какие то сегодня все неживые совсем. Даже Локи нема.
-------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ты кого то конкретного имела в виду или про нас всех?))) Тролль— индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? Некоторые признаки тролля. Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия) . Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым) . Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля) . Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем) . Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. ну вот, по такому короткому описанию, можешь определить, что и кого имел в виду Микки-муж троль- это разрушитель,, остальные же кто просто учавствует в жизни той или иной темы , пусть даже с разными точками зрения , они не троли, скорее -" писатели " сколько раз писала,.одно единственное средство в борьбе с тролями это полный их игнор, в любой теме, в любом обсуждении...вообще не отвечать .... хотя троли тоже не дураки, при малейшем подозрении , что они попадают в разряд игнора, они временно начинают писать спокойней и даже казаться, что учавствуют в жизни темы ., но это временно, когда этим они притупляют бдительность других участников, они обрушиваются с новой силой трольства и начинается все по новой 1 Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. 2 Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника думайте и анализируйте ))) и еще - троля не исправить хорошим к нему отношением , это только будет казаться ..., дааа, иногдда троль выбирает себе якобы друзей в теме, с которыми общается отлично от других, на про всякий случай , мало ли поддержка нужна будет ))), но не надейтесь на их искренность , вам это только кажется, повернувшись к вам спиной , они и на вас ушат грязи выльют . Вообще, с нормальных сайтов таких тролей удаляют без права последующей регистрации вновь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
ФГМ - просто нереально доставило. /широченная улыбка/ Даночка здравствуйте. Я так рад вас лицезреть. ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 16:19 |